Андрей
Ты можешь делать все что угодно. Посты править или удалять я не собираюсь. И поводу моих наездов на Синоптика(всех геев) я уже кому нужно все обьяснил.
Я добился своего. Мне этот человек не нравился и я не собирался его терпеть всю жизнь. Понимаешь? Все.
Та же история с тобой. Я написал пост в закрытом разделе о тебе.. просто свое ИМХО и я не вижу причины тебе не показать его. Потому как могу тебе сказать это в лицо.
Да и собственно это для тебя не новость.. как и твое отношение ко мне.
Андрей, больной человек. Действительно психически неуравновешен. Говорить с ним бесполезно. Разговор идет до тех пор, пока ты с ним согласен, как только разногласия.. так сразу пошла брань...
И как только появятся хоть какие то правила, его можно будет очень просто пустить в бан... просто возразить... и все... Чем я собираюсь заняться. Терпеть все время его тут не намерен...
Я стараюсь сделать форум максимально приемлимым для общения. Тебя я не переношу. Говорю только за себя.. думаю остальные уже тоже сделали для себя выводы и для этого не стоит вылаживать тут цитаты.. Ты себя показал..
И я буду очень рад твоему "уходу"..
ТЫ давишь на статистику.? да пожалуйста.. не знаю как Соник, но мне не она главная.. главная атмосфера на форуме.. и поэтому без тебя будет мягко говоря спокойнее.. да и тебя ждут друзья в других местах. И сли тебя что-то тут держало, то ты сам сказал, что форум больше для этого не нужен..
Оставь его. ЗАбудь. Тут все слепые и глухие по отношению к тебе. Че ты лезешь сюда? Тебе нравится "как тебя поливют грязью?"
Один раз ты сказал что уходишь с форума... Теперь что?
ДАвай ты принципиально не будешь сюда заходить...
ЕСли тебе здесь кто-то приглянулся, оставь свои координаты, если захотят свяжутся с тобой...
Просто оставь.. забудь. как-будто его и небыло.. Или тебе нужно устраивать цирк как на гратисе? кучу клонов и т.д. Выбери для себя место где тебя любят и уважают проводи там время... Я так делаю.
Все.