Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Игры на форуме » Цвет воспоминания

Цвет воспоминания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пусть будет в играх.

1. Вы пишете  4 ассоциации с предложенным цветом, а именно:
а) Связанную с детством
б) Связанную с чувством
в) Связанную с природой
г) Связанную с чем/кем угодно (по желанию)
2. Предлагаете свой цвет следующему участнику.
По цепочке.

0

2

Так, как я первая, цвет выбираю сама. (с чего-то же надо начинать?)
Опишу небесно-голубой. Этот цвет мне предложили.

а.Детство. Мальвина - девочка с голубыми волосами. Боже мой, как же мне хотелось быть похожей на нее.  И вот в 1-м классе, на Новый Год должна была сбыться моя Мечта! Я стану Мальвиной! Я стану! Стану! Мне купили голубой парик и сшили платье с панталончиками...На туфельки прилепили банты. Вся в оборочка, кружавчиках девочка - Мальвина  должна была предстать пред своим Пьеро (кстати, он меня всегда раздражал..мне нравился Артемон...Но то что это пес и связь с ним аморальна в мою детскую, не испорченную голову прийти не могло).
И вот..долгожданный день. 28 декабря. Просыпается Мальвинка в своей кукольной постели...сердечко учащенно бьется, в предвкушении Сказки. И почему-то очень резко болит горло и ухо. Еще сонная, но уже (еще?) счастливая она подходит к зеркалу, чтобы убедиться, что красивее Мальвины мир еще не знал. И видит....Не Мальвину, нет...И даже не обычную девочку Вероничку...Из зеркала на меня смотрел поросенок из известной сказки про трех поросят. Точно. Наф-наф.  Это была Свинка. Болезнь. Заразная. Контактировать нельзя ни с кем..Даже с псом по имени Артемон.
В общем..это до сих пор..самое большое разочарование моей жизни...

б. Чувства? - Многолетняя Дружба.  О, мой лучший друг. Можно сказать моя подруга. Майк. Почему небесно-голубой, спросите вы?
- Хм. Он такой воздушный...и у него самые голубые глаза на свете..

в. Природа. Тоже горькие воспоминания. Опять таки из числа моих хороших приятелей. Жили-были два друга. Два Андрея. Два красавца. Красивые парни, очень похожи между собой. Но у одного шевелюра до пояса, а другой наголо брил волосы. Тот, что с длиными волосами.. Дюшиком его звали мы. Другие называли его Икаром. Дюшик летал на дельтаплане.  Очень он облюбовал для этих целей Черное море в Крыму. В то лето мы всей огромной компанией туда поехали. На КаZантип, фестиваль, что проходит в Евпатории. А Андрюха на теплоходе собрался оттуда в Турцию... Мы все его провожать поехали в порт. Дюшику этого показалось мало, он нацепил свои крылья и полетел рядом с отплывшим теплоходом... Но запутался в веревках и упал в море...крылья потянули его на дно...И все мы видели это..но было далеко и оказалось поздно..Он очень любил Небо и Море...

г. с чем/кем угодно Голубой щенок. Конечно же.. это мультик про Голубого щенка. Раньше и в голову не приходило его неправильно понять.

что-то не получается коротко

ЖЁЛТЫЙ

0

3

1 детство - желтые циплята! :) маленькие такие пушистые комочки.... (это было у бабушки в деревне)

2. чувства - хм..... была у меня любовь с парнем, а он мне подарил желтые цветы (говорит, что не знал про примету) и вроде бы все хорошо, а на душе стало так тоскливо..... потом он уехал в другой город и мы больше не виделись

3. природа - ну конечно же желтые осенние листья! я родилась в октябре, и может поэтому, а может и не по этому, я обажаю золотую осень! особенно люблю наш небольшой парк в нашем районе, там с наступлением осени вся земля становится огненно-золотой!

4. с кем/чем угодно люблю поля с подсолнухами! они такие желтые! такие солнечные!

0

4

писала писала, а цвет забыла следующий....

пусть будет  филоетовый

0

5

фиолетовый
детство - запрещали писать в школе фиолетовой пастой, только синей

чувства - сирень. Она ведь была не сиреневая, а фиолетовая, я точно помню. И хорошо помню, как с одноклассником сбежали с уроков, чтобы нарвать сирени. Чувства, говорите? Да..они были у нас тогда. Всякие - сбежали с уроков - адреналин, долго гуляли - усталость, проголодались - чувство голода, у него было еще и чувство злости, тогда мы это обсуждали и он сказал, что когда хочет есть, начинает злиться. Много разных чувств было..и даже немного влюбленности.

природа - фиалки на подоконнике бубули. Их было так много, разных сортов, но любила я больше всего "махровые", кстати, до сих пор не могу найти нигде этот сорт.

с кем/чем угодно - мама рассказывала, как она в школе поставила на голову одноклассника, который подменил ей чернильницу..эту самую чернильницу, в результате чего был весь испачкан, а бабушку мою вызвали в школу к директору)

цвет - оранжевый

0

6

оранжевый

детство - апельсины :)

чувства - радость! счастье оптимизм! люблю я оранжевый цвет!

природа - цветочки мать и мачеха.... росли они у бабушек в саду :)

с кем/чем угодно - у меня сапожки оранжвые :) (не полностью конечно, комбинированные, но все равно приятно :) )

белый

0

7

Детство - белое мамино платье... свадебное...мы с сестрой его иногда прммеряли у зеркала и так хотели скорее вырасти...

Чувства - чистота в отношениях и начало начал - все с белого листа

Природа - поле белых ромашек - это так пронзительно красиво!!!!!

С кем/чем угодно - очень люблю белый цвет, в одежде, в обуви, даже белая шубка есть, какая-то чистота в этом... и аккуратность.

Слдеующий цвет - КРАСНЫЙ

0

8

детство - никогда не забуду, свадьбу моей тети. Мне года четыре было, я была в шоке, увидев красное свадебно платье. На душе - беспокойство, в глазах - восторг. В общем..как-то щекотно было нервишкам детским.

Чувства - ну конечно же пылкая страсть

природа - закат солнечный. Красиво.

С чем/кем угодно -  красные розы, которые почему-то так любят дарить мужчины, не смотря на то, что некоторые любят желтые цветы) Не люблю красный лак на ногтях, красную помаду - тоже не люблю

Синий

0

Вы здесь » President Club Forum » Игры на форуме » Цвет воспоминания