Я скажу. У меня есть идеал. Я его ищу всю свою сознательную жизнь. Много раз находил, но разочарование всегда было таким сильным, что порой думал о самоубийстве. А вы что хотите... Кода рушиться твой идеал и превращается в нечто похожее на .... не важно. В общем становиться невыносимо гурстно.
Так вот. Идеал говорите...
Есть он. Идеал. ...
Это идеал почему-то не стареет. Он всегда в одном возрасте. Всегда примерно одной внешности, и всегда одного характера, мимики и эмоций.
Девушка от 17-23 лет. Начал с возраста, так как идеал…. А идеал не стареет
Почему-то со светлыми волосами. Весёлая. С хорошим чувством юмора.
Очень женственная. Очень!
Знает когда можно поприкалываться, а когда надо стать степенной леди, с которой можно выйти под руку в белый свет.
Хорошие манеры. Воспитание. Она не умеет врать. Она не любит врать. Да она вообще не знает что такое ложь. Её не научили этому в детстве.
Она красива. Хотя постойте… нет. Она симпатична. Красивые девушки раздражают порой и привлекают только снобов. А эта... Эта симпатичная девушка с очаровательной улыбкой. Нежной милой, улыбкой.
Она любит путешествовать. Она знает меру. И в тоже время она бывает безумна. За ней невозможно угнаться. Она куда-то летит и ты не знаешь чем её остановить.
Она любит секс. А кто его не любит, спросите вы.
Нет… Она его любит так как некто другой. Для неё секс это ритуал. Он бывает стремительный и порой в самых неожиданных местах, а бывает с долгой, просто невозможной подготовкой, когда ты уже готов сорвать с неё всё что можно, но сдерживаешься, потому что знаешь что так надо. Надо ждать. А она видит что ты ждёшь, и нарочно тянет время.
Она конечно же не глупая. С глупой девушкой не возможно насладиться победой. Она умна. Не слишком. Так чтоб многого в жизни не знала, и чтоб я мог блеснуть перед ней своими познаниями и мыслями.
Она таинственна. Любая женщина должна хранить в себе некую тайну. Но эта умеет показать её. Показать и скрыть. Дать понять, что у неё что-то есть такое необычное от всех людей, но даже тебе любимому я об этом не скажу.
У неё есть фигура. О какая у неё фигура… !! Если б вы видели. Какие ножки, какой животик, ручки, грудь. Нет. Я таких сказок, только раза 3 за свою жизнь встречал. Конечно же, фигура есть у многих девушек. Но, увы, не все могут это показать и и не все могу в полной мере владеть своим телом которое им дал бог. А эта может!!
Именно про неё говорят «не идёт, а пишет». Один вид только сводит с ума. Сгораешь от желания владеть ей. Нет. Не телом, а душой, которая владеет этим телом.
Хочется взять на руки и нести и крутить и лететь с ней в небеса. Под хорошую музыку созерцая всё что внизу и чувствовать тяжесть её тела. …. (вздыхает)….
Что ещё можно о ней сказать…. Она конечно же хороший друг. Она умеет любить. Но не безумно. А с интригой, нежно, верно. Чтоб ты боялся её потерять, но не боялся, что она тебя предаст.
Пусть она не умеет готовить. Приготовлю я. Пусть она не умеет танцевать, научимся вместе, пусть она не умеет петь, будем петь только друг для друга.
Рост тоже на важен. Важны ещё ресницы…. Такие крупные…. Чтоб можно было до них дотронуться… А впрочем, ресницы, приклеим, на денёк…. Чтож… Собственно вот мой идеал.
Если ко всему этому она будет ещё и любить меня, то это будет, …то возможно это будет уже в следующей жизни. Не в этой.