Заранее прошу извинения у пользователей форума, что поснасил свои темы на форуме, где остались ваши мысли, не тронул темы в знакомстве, так, как вы для меня стали, как родными, а там навроде вашего домика, и ещё пару тем на форуме.
Это всего лишь последствия политики ХОЗЯНА форума, который решил поиграть в демократию, этот козлик став хозяином форума решил, это это сделало его намного умнее, вот пускай и пожимает плоды своего " умного" руководства, я не знаю чего его там связывает с Ищущим, может присунул ему и ему понравилось, а может только ещё пообещал, это их личное половое дело.
Чтож, мой труд оказался неоцынён, поэтому я забрал его.Плохо, что Белочка верит ему, а он её руками гробит свой форум, хорошо ему за её спиной, навроде, как он и не причём.
Бог даст вы и без меня подымите этот форум, а я просто вижу будущее его, где очень неумный хазяин будет всё больше подбородок подымать, а может после моего поступка чего- то и щёлкнет у него в мозгу... не знаю, чужая душа- потёмки....
Слышь аквасоник, так где твоя демократия? Кособокая она у тебя очень, уже любимчики появились, которые более "равнее" стали других пользователей, так что лучше "варежку" закрой про разговоры о демократии.
Извините меня! Если не забанят, то буду приходить к вам, в ваши "домики"
Аквасоник, снесёшь тему?