Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Белка

Белка

Сообщений 61 страница 90 из 369

61

Андрей Не думаю, что Аквасонк поддерживает кого-то конкретно. Возможно, если бы ты начал войну против меня или Кота, он бы тогда настроился против тебя, просто нас он уже давно считает своими друзьями. Ко всем остальным он пока приглядывается.

0

62

Белка

Белка написал(а):

Не думаю, что Аквасонк поддерживает кого-то конкретно.

Конкретно он против меня, он по типу Ищущего меня всё в чём- то обвиняет, только я уже запарился ждать доказательств, знаешь, когда я читал его на Гратисе, он казался мне умнее, помню его рассуждения о том, какой дожен быть форум :) помню, как предлагал Гратису вроде выкупить у него его форум, как правильно говорил, что и как должно быть...

А тут он себя показывает совсем недалёким, мания величия уже стала проскакивать, что значит, что человек никогда у власти не был и не руководил коллективом, у него типичная болезнь таких, мол должность прибавляет ума.

:) Вот тебя должность не портит, даже наоборот, женственности и душевности намного больше стало!

0

63

Андрей написал(а):

он поливает свободно меня грязью, когда просишь ответить его за свои слова, уходит в кусты

Андрюха всё продолжает крутитить свою шарманку... в своём репертуаре...во всех ветках одно и тоже наяривает... (Я когда твои посты на гратезе увидел в первый раз, думал, что ты из Израиля пишешь.... ;) Манера, знаешь ли, напоминает...)

Андрей написал(а):

А тут он себя показывает совсем недалёким, мания величия уже стала проскакивать,

Андрюха, я давно понял - у тебя все люди вокруг тебя - больные, недалёкие, сатанисты и *****. А насчёт мании величия - так ты же сам признался в этом расстройстве в ветке Психология... А теперь увидел её в Аквасонике... Так что не увиливай - будь честен хоть раз в жизни перед самим собой. Исповедуйся и покайся - тебе же станет легче жить... =)

Отредактировано Ищущий (2007-01-28 17:17:21)

0

64

Ищущий
А ты когда- нибуть начнёшь отвечать за свои слова или так всё жизнь вертихвосткой будешь?

0

65

Андрей написал(а):

А ты когда- нибуть начнёшь отвечать за свои слова или так всё жизнь вертихвосткой будешь?

Разве не ответил тебе ?... Просто ты не готов принять правду...

0

66

Ищущий
Ещё раз ссылки попросить, чтоб ты испарился отсюда?

Отредактировано Андрей (2007-01-28 17:24:16)

0

67

Андрей написал(а):

Ещё раз ссылки попросить, чтоб ты испарился отсюда?

Андрюха, успокойся... Почитай пока по теме экзорцизма... Это единственный путь к Спасению...

0

68

Вот и спасай свою душу, о своей я сам позабочусь.

0

69

Андрей написал(а):

Вот и спасай свою душу, о своей я сам позабочусь.

Это твоими устами говорят бесы... Борись с ними...

0

70

Так я и борюсь, только с пороками человеческими.

0

71

Андрей написал(а):

Так я и борюсь, только с пороками человеческими.

Борись не с пороками, но с их Причиной...

0

72

Ищущий
Вот причинно- следствие я сейчас и делаю.

0

73

Если бы у Соника была мания величия, он бы не согласился, чтобы на форуме были другие админы. Он даже в своей команде"Что? Где?Когда?" не хочет капитаном быть. Короче, я ко всем отношусь очень ровно. Но Соник был первым человеком на том форуме, с кем я подружилась. Поэтому, что бы о нем не говорили, я на его стороне. И здесь я согласилась админом быть, потому что хотела поддержать его, хоть меня и на Гратисе никто не обижал.

0

74

Белка

Белка написал(а):

Если бы у Соника была мания величия, он бы не согласился, чтобы на форуме были другие админы.

:) Он прекрасно знает, что если чего, то он всегда сможет его сместить.

Белка написал(а):

Он даже в своей команде"Что? Где?Когда?" не хочет капитаном быть.

А это или лень или глупость, он сам своим примером активности должен заражать людей, я не прав?

А его постоянные пренебрежительные высказывания в мою сторону ты считаешь нормальным явлением?  В отличии от Ищущего, я могу найти ссылки.
Почему он госил конфликт с ним только давлением на меня, я чего первый где- то задевал этого придурка?

:) вот на эти вопросы сможешь ответить?

0

75

Андрей Ты хочешь и здесь устроить тему разборок? Знаешь, Андрей, ты меня сильно обидел. И я не хочу больше никому и ничего доказывать. Я ведь тоже могу вспомнить, как ты меня оскорблял на Гратисе. Но я тебя простила. И никогда бы не пошла на такую подлость, чтобы сносить все посты у только зарождающегося форума. Ты сделал плохо не Аквасонику. Ты сделал плохо всем нам. Пусть это останется на твоей совести...

0

76

Белка

Белка написал(а):

Ты сделал плохо не Аквасонику. Ты сделал плохо всем нам

Да нет, Аквасонику и так получилось, что и вам, но я просто уже устал ждать когда начнут считаться с моим мнением, я долго терпел наезды в свою сторону и от Аквасоника, честно, невиданное терпение для себя проявил.
А последней каплей было, это перенос дела из Мирового суда в Архив и то, как Аквасоник " попращался" в модераторском разделе, он просто дальше своего носа не видит, не видел, что именно я был последнее время "мотором" форума, темами созданными в знакомствах я старался привлечь народ сюда, а в ответ одно пренебрежение и явная мысль, что тут все из за него.

Белка написал(а):

Пусть это останется на твоей совести...

Хорошо, ты не можешь не признать, что я очень долго ждал справедливого разрешения моего конфликта.

0

77

:) До свидание милая Лена! До встречи!

0

78

Андрей Всего хорошего, Андрей.

0

79

Белка
:) Тебе лично доброе утро и удачного дня! Не переживай ты так, обычно говорят, что ни делается, то к лучшему, может это хоть заставит Аквасоника задумать об отношении к людям.

0

80

Белка Леночка, доброе утро! как дела? как настроение? как выходные? рада тебя видеть?

п.с. а что случилось с Андреем? у него 65 сообщений и статус Шел мимо это глюк? у него же их вроде было около тысячи!

0

81

яяя!

яяя! написал(а):

п.с. а что случилось с Андреем?

:) Посмотри Некий итог работы форума

0

82

яяя! Привет, Оль! Просто у нас вчера произошло ЧП. Андрей обиделся, что мы не поступили по его, и удалил все свои темы вместе с нашими постами. Вот так вот. А я ему уже поверила, как человеку...

0

83

Белка

Белка написал(а):

что мы не поступили по его

Лена, но это же не так, где я требовал, чтобы делали по моемому?

0

84

Андрей Вся эта суета была напрасной. Ищущий не гей.

0

85

Белка
Да и пофиг, но рядится под него, но ты чего не заметила, что главное моё обвинение было по его работе, как модератора?

А когда и после Нейманда безрезультатно и это дело отправили в архив, то это было уже просто неуважение не только ко мне, но и по отношению к другим пользователям, а это высокомерие Аквасоника и его , незнаю как назвать помягче таких подхалимов как vuk хотя бы и в  теме ,:) не вижу её теперь, не модератор, где я попрощался почти, вроде во флейме админов и модеров, толи в уроках по модерированию.

Да блин уже надоело оправдываться и как всегда разгребают последствия не устраняя первопричину, а я уже задолбался подробно обьяснять причины притензий, всё равно кто хочет, тот не слышит просто.

0

86

Белка
А что случилось, то только можешь сказать спасибо Аквасонику и его пустому апломбу.

0

87

ого! вот так дела!!!  :O

Андрюха, ты чаво буянишь??? народ старался, мысли высказывал.... (и я ж наверное тоже!...) а ты все выкосил....

а что со статусом и сообщениями? почему все с нуля? это кто-то сделал?

0

88

эх, ребята, как хотелось сосуществовать в мире ..... это ведь так приятно, но видно не можем мы мирно жить....

0

89

яяя!

яяя! написал(а):

Андрюха, ты чаво буянишь???

:) Тебя же рядом не было, не было кому успокоить... ;) я ручным могу быть только у... догадайся у кого...

яяя! написал(а):

народ старался, мысли высказывал....

А уж сколько я души, времени и труда вложил...
Обрати внимание на эту цифру у меня  5 дней 8 часов и сюда 1000 постов, может история

Эта цифра более, чем в два раза больше, чем у кого либо тут.

Правда Аквасоник не оценил, он считает, что только его заслуга в развитии форума.

0

90

яяя!

яяя! написал(а):

а что со статусом и сообщениями? почему все с нуля? это кто-то сделал?

:) Догадайся с трёх раз....
Посмотри и мировой суд.

0

Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Белка