яяя!
Любишь поесть, гурманка?
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Белка
яяя!
Любишь поесть, гурманка?
Любишь поесть, гурманка?
да, люблю поесть! причем поесть вкусно, люблю готовить, иногда когда есть время и настроение люблю новые рецепты испробовать.... ну и обычно результат не разочаровывает! хотя бывает! я как-то готовила рыбу в пивном кляре - мне не понравилось, зато брат и муж уплетали за обе щеки, и очень быстро ее всю съели! вот так!
Андрей
А чего про стих не ответила?
Ой, а я и не заметила. Стих душевный. Только я думаю, что сердце мое уже настолько изранено, что я на него давно амбарный замок повесила.
Курочка такая аппетитная на картинке. И это перед обедом. (Глубоко вздыхаю)
Белка у нас тут с Андреем беседы о еде, о питье и о прочих прелестях! кстати была у нашего домашнего министра, ничего там из рецептов не нашла, поэтому воспользовавшись рецептами Андрея, я создала там вкусную тему!
яяя! Эх, разбудили аппетит. Пойду сейчас щи свои хлебать. Хоть я их не люблю.
Эх, разбудили аппетит. Пойду сейчас щи свои хлебать. Хоть я их не люблю.
да, надо пойти пообедать, а то разговоры на эту тему...... эх.....
Белка
Пойду сейчас щи свои хлебать. Хоть я их не люблю.
Приятного аппетита!
я уже пообедала! А где наша Белочка? пообедала?
Белка Ленчик, до понедельника! пока!
яяя! Ты только возвращайся. А у меня просто работы много было. Программа не хотела после перехода на новый год работать. А мне еще вчера нужно было на сервер базу скинуть. Но вроде как в конце дня всё решилось. Правда, остальная работа тормознулась.
Белка
А меня совсем забыла....
Есть жизнь и смерть..
Есть миг и вечность..
Лишь несколько мгновений счастья..
Потом страданий долгих бесконечность..
Не верю больше, что бывает,
Любовь и счастье на земле..
Прости меня за все..и больше..
Не буду я мешать тебе...
"memento mori.."
Милая Белочка, а чего ты свой домик забросила?
Я тебе маленькую картинку вставлю...
Андрей Эту собаку случайно не Белкой зовут? А у меня может скоро маленький шарпейчик будет.
Белка
Да вроде нет, да и не шарпей это...
Собак любишь? А знаешь, что собака это не игрушка и за ним очень большой уход нужен? Очень много времени и на воспитание уходит!
Как вообще настроение, как дома?
Андрей
Собак любишь? А знаешь, что собака это не игрушка и за ним очень большой уход нужен? Очень много времени и на воспитание уходит!
Собак очень люблю. У меня собака 8 лет жила. Так что я знаю, что значит иметь собаку.
Как вообще настроение, как дома?
АААААА! Нормально!
Белка
Собак очень люблю. У меня собака 8 лет жила. Так что я знаю, что значит иметь собаку.
я тоже, у меня овчарка была 14 лет.
В прошлом году брал Чёрного терьера, Мальтой звали, вот она, но пришлось отдать, это элитная выставочная собака, даже щенком занимала два раза первые места, а ей очень много надо было заниматься, а времени вообще не стало, бедная целый день дома сидела, но отдал в хорошие руки, у них и свой дом и ещё терьер есть и у хозяйки время куча.
А я Мальту из Новосибирска выписал, через наш клуб.
Тут ей шесть месяцев.
[взломанный сайт]
С ней я на заднем плане.
Отредактировано Андрей (2007-01-27 22:33:38)
А моя точь такая же была. Только маленькая.
Белка
Мне очень грустно, что пришлось отдасть, привыкаешь ведь, как к ребёнку.... но знаю, что так лучше для неё, да и пока относительно маленькая была, но постоянно вспоминаю её, но не езжу посмотреть, думаю, что не стоит, как думаешь?
Андрей Думаю, не стоит. Она может вспомнить тебя
Белка
Конечно вспомнит, поэтому и не стремлюсь увидеть...
А я отдыхом совсем режим сбил, по ночам чего- то вообще заснуть не могу, можно сказать сейчас сплю с утра до обеда.... шасов шесть, уже запарило так, Надо режим уже помаленьку востанавливать.
А ты обычно во скалько спать ложишся?
Андрей Вот сейчас уже пойду. В 11 уже надо спать. С 11 до 12 происходит регенерация организма. И вообще, я работаю с 8-ми утра. Поэтому привыкла рано ложиться.
Белка
Поцелуешь на прощание, не так конечно...?
Андрей А я по-другому не умею. Ладно, пойду я отдыхать. Пока.
Белка
А я по-другому не умею.
Хорошо, придётся тебя научить...
Спокойной ночи и сладких снов!
Андрей Эх, и как твоя бедная жена тебя терпит?
Белка
Он - ЖЕНА! И в этом слове всё...
Как ты, как настроение?
Андрей Все нормально, как всегда.
Белка
А меня наконец разблокировали на с@ксн@род@, самый умный форум рунета, там нет вечных банов, но банят довольно много и модеров даже, есть временные баны и знаешь, их даже за это с должностей не снимают.
как я там появился, меня стали узнавать, друзей и знакомых очень много там, уже там уже не первый год.
Теперь придётся разрываться на два форума.....
Андрей я сегодня по Артиной ссылке заглядывала туда. Уж больно там матерщинно как-то.
Белка
Знаешь, к Арте у меня двоякое чувство, я её скорее просто жалею, уважаю, как женщину, но не человека, злобная она больно и злопамятная, а такие люди мне не нравятся, но отношусь я к ней почему- то всё равно хорошо.
А тут меня порядки на форуме разочаровали, на нарушения Ищущего закрывают глаза, он поливает свободно меня грязью, когда просишь ответить его за свои слова, уходит в кусты, да ты и сама видела, Аквасоник поддерживает его, Ты как женщина ведёшь себя по принципу- главное, чтобы войны не было, поэтому я дальше знакомств ходить больше не буду.
У меня же теперь тут больше друзей появилось и отношусь я к вам очень хорошо.
Но политика хозяина форума мне не нравится.
Внимание Конкурс! - Символика форума. | Графический дизайн | 2007-04-18 |
История... Пишем, пишем, пишем | Игры на форуме | 2007-04-09 |
Доска почёта | Обсуждаем форум | 2007-02-04 |
Президентский зал. Разрешён вход всем желающим. | Дворцовая площадь! | 2023-12-14 |
Мммм... крем)) | Домашняя академия | 2007-01-26 |
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Белка