Как то всё был в раздумьях по поводу создания темы, казалось, что она в тени хочет быть, но не выдержал.... эта прелестная, нежная и женственная девушка вызывает у меня восхищение своей женской мудростью... хотелось бы побольше о тебе узнать, поделишся?
Белка
Сообщений 1 страница 30 из 369
Поделиться22007-01-25 20:02:27
Ах, вот ты о чем? А я думала, о какой он теме говорит.
Если честно, я не очень люблю о себе рассказывать. Да и что говорить?
Вот ты сказал, что у меня глаза грустные. Это правда. Они почти всегда грустные...Но это все не правда. Я очень люблю посмеяться
Поделиться32007-01-25 20:09:35
Белка
Это тема будет теперь может некой отдушиной для тебя, где ты сможешь поделиться хорошим или не дай Бог печальным, некий виртуальный домик, который наполнен друзьями, которые тебе может помогут, но во всяком случаи всегда поддержат!
О возрасте не будем, всё же дама!
Как ты вообще, как настроение, дома уже?
Поделиться42007-01-25 20:38:08
Давно уже дома. Уже и обед на завтра приготовила.
Поделиться52007-01-25 20:45:17
Белка
же и обед на завтра приготовила.
Если так быстро, то наверное бутерброды?
Поделиться62007-01-25 20:46:45
Андрей Ничего подобного. Щи и картошку по-украински. Я вообще все быстро делаю.
Да. А за цветочки спасибо.
Отредактировано Белка (2007-01-25 20:47:35)
Поделиться72007-01-25 21:13:01
Белка
Щи и картошку по-украински. Я вообще все быстро делаю
Быстрее, чем может закипеть вода?
А цветочки где, экономишь трафик?
Поделиться82007-01-25 21:17:14
Андрей
А цветочки где, экономишь трафик?
Ага 5 КБ осталось до конца месяца. С работы могу прислать.
Поделиться92007-01-25 21:37:56
Белка
Ясно, тогда не буду тебя раззорять, может анекдоты потравим?
Как тебе такое изречение?
Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
Поделиться102007-01-25 22:36:25
Андрей Не, мне что-нибудь лирически-романтическое больше нравится
Поделиться112007-01-25 22:45:27
Белка
Не, мне что-нибудь лирически-романтическое больше нравится
Как думаешь, я смогу тебе отказать?
Пусть ничего меж нами нету,
Но все же рад я быть с тобою...
Когда нибудь, я всеж надеюсь,
Я в сердце дверь твою открою..
И я не верю уже в чудо..
Давно оставил я мечты..
И если что..То дверь я вскрою,
Насильно... если ключ не дашь мне ты..
Тебя я полюбить заставлю,
Пусть говорят, что невозможно..
Но это так я не оставлю..
Начну я завтра..Осторожно..
Поделиться122007-01-25 22:48:10
Андрей Спасибо. Очень хорошие стихи.
Поделиться132007-01-25 22:58:30
Белка
Спасибо.
Ты над этой строчкой задумайся...
Но это так я не оставлю..
Начну я завтра..Осторожно..
Спокойной ночи!
Поделиться142007-01-26 08:58:17
Андрей
Ты над этой строчкой задумайся...
Да уж, ты тут женщинам скучать не даёшь.
Поделиться152007-01-26 09:19:52
Белка да, Леночка очень хороший человек! (вот может кто-то сочтет это за подхалимаж, но мы-то с ней знаем, как я к ней отношусь.... уже давно....) так вот! Лен, а картошка по-украински это как?
п.с. Андрей привет! молодца, что тему создал! на Гратисе я про Бельчу тему создала, она скромная, сама про себя бы не сделала!
Поделиться162007-01-26 10:15:44
яяя!
Лен, а картошка по-украински это как?
Это, значит, с салом!
Поделиться172007-01-26 10:26:24
Это, значит, с салом!
правда? а это как? она жарится на сале чтоли? или ты надо мной прикалываешься? ну расскажи! я просто люблю картошку во всех видах, вдруг это новый вкусный рецепт которого я не знаю!
Поделиться182007-01-26 10:32:17
яяя! Оль, ну конечно, я просто пожарила ее на сале и с луком. Никаких рецептов.
Поделиться192007-01-26 10:56:40
Белка
Да уж, ты тут женщинам скучать не даёшь.
Привет! Да ради ВАс женщин мы мужчины и живём.....
яяя!
Ещё раз здраствуй Оленька!
Поделиться202007-01-26 11:03:16
Белка а, ну хорошо, я этот рецептик знаааю! а то ты меня просто заинтриговала!
Андрей здравствуй еще раз! у нас прикольно получилось, пока со всеми поздороваешься, и подосвиданькаешься во всех темах
Поделиться212007-01-26 11:14:18
яяя!А еще можно картоху фаршированную делать. Не пробовала?
Андрей
Привет! Да ради ВАс женщин мы мужчины и живём.....
Привет!
Да ладно уж. Говорите-то вы красиво...
Поделиться222007-01-26 11:17:41
Белка
Да ладно уж. Говорите-то вы красиво...
А как тебе такие стихи?
Скажи, что значат для тебя слова?
Скажи, ты веришь хоть кому то?
Так почему, что я люблю,
Не веришь почему то..?
Скажи, что значат чувства для тебя?
Открой свое мне сердце..
Не бойся..Я его не трону..
Хочу лишь видеть, что живое..
Поделиться232007-01-26 11:18:12
яяя!
у нас прикольно получилось, пока со всеми поздороваешься, и подосвиданькаешься во всех темах
Взаимовежливость....
Поделиться242007-01-26 11:19:03
А еще можно картоху фаршированную делать. Не пробовала?
на пробовала - расскажи! а вообще я наверное по этому поводу к нашему домашнему министру обращусь попозже... может он меня научит тысячи способам приготовления картошки
Поделиться252007-01-26 11:22:49
Вот-вот. Министр, думаю, больше рецептов знает.
Поделиться262007-01-26 11:26:22
Вот-вот. Министр, думаю, больше рецептов знает.
ну я потом к нему схожу, а пока расскажи про фаршированную пожалуйста, может я сегодня на ужин сготовлю
Поделиться272007-01-26 11:57:48
Белка
А чего про стих не ответила?
Хотя можем и о рецептах поговорить... как тебе этот?
"РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА"
Продукты:
- индюк (лучше молодая индейка) - 1 шт. (около 3 кг);
- каштаны - 200 г;
- яблоки (предпочтительно сорт ранет) - 2 шт;
- чернослив - 150 г;
- вареная колбаса - 150 г;
- бекон - 150 г;
- чеснок, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, можжевельник, соль и перец - по вкусу;
- бренди, белое сухое, вино, бульон - по вкусу;
- сливочное масло - несколько столовых ложек.
Приготовление:
Отварите каштаны, предварительно замоченные в соленой воде с тремя, брошенными в воду, лавровыми листьями и несколькими ягодами можжевельника. Варите их около получаса, - не дольше. Лишь для того, чтобы первых, они разварились и до полной готовности дошли вместе с индейкой. В теплой воде размягчите чернослив.
Для начинки обжарьте на сковороде сваренные и высушенные каштаны, положив на дно небольшой кусок сливочного масла, потом разломайте некоторые орехи, а несколько каштанов оставьте целыми. Удалите косточки из чернослива и нарежьте его. В большую кастрюлю положите нарезанную вареную колбасу, каштаны, чернослив, кусочки бекона, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Вылейте в смесь небольшой стакан бренди (по вкусу), перемешайте получившуюся смесь, не разминая ингредиенты и не делая смесь слишком однородной.
Наполните индейку получившейся смесью, в середину положите небольшой трюфель, и зашейте индейку белой ниткой. Осторожно! Не набивайте индейку слишком сильно, иначе начинка может вылезти из нее во время приготовления. Если хотите, то можно перевязать индейку толстой ниткой. Положите сверху несколько ломтиков бекона, чтобы она была помягче. Оставьте индейку на пару часов в прохладном месте, потом натрите смесью соли с перцем, положите в большую сковороду или кастрюлю, добавив несколько ложек растительного масла, пучок розмарина, несколько лавровых листьев и, по желанию, несколько головок чеснока, не снимая с них наружную кожицу. Готовьте индейку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 2 часов или больше, в зависимости от размера тушки. Время от времени опрыскивайте ее вином или бульоном. В последние 15 минут приготовления увеличьте температуру в духовке или поставьте индейку под гриль, чтобы корочка стала хрустящей. Подавайте на стол целиком, положив на подходящую по размеру разделочную доску и разрезайте прямо на столе. На гарнир подают жареный картофель или шпик, обжаренный в сливочном масле и приправленным кедровыми орехами и изюмом.
Поделиться282007-01-26 12:16:57
я хочу рецепт фарширшированной картошки! а индеюку к ужину это слишком сложно!
Поделиться292007-01-26 12:19:15
яяя!
лови...
3 кг картошки почистите, промойте и вырежьте середину. Оставьте
картошку в холодной воде и приготовьте мясной фарш.
500-600 г мякоти говядины пропустите через мясорубку. Добавьте
репчатый лук, чеснок. Посолите, поперчите, хорошенько
перемешайте.
Расстелите на столе вафельное полотенце. Каждую картофелину,
вынимая из воды, просушите полотенцем, начините фаршем и
положите в глубокую сковородку фаршем вбок. Сбрызните
подсолнечным маслом и поставьте в прогретую духовку. Время от
времени поливайте образовавшимся соком. Как только картошка
подрумянится, переверните ее другой стороной.
Готовность проверяйте спичкой.
На стол подавайте, посыпав зеленью.
Поделиться302007-01-26 12:22:56
лови...
спасибо! сейчас сохраню себе этот рецепт! ням ням ням! но готовить наверное буду уже на выходных, он времени займет наверное много! у меня от таких кулинарных разговоров аж животик кушать начал просить!
Похожие темы
Внимание Конкурс! - Символика форума. | Графический дизайн | 2007-04-18 |
История... Пишем, пишем, пишем | Игры на форуме | 2007-04-09 |
Доска почёта | Обсуждаем форум | 2007-02-04 |
Президентский зал. Разрешён вход всем желающим. | Дворцовая площадь! | 2023-12-14 |
Мммм... крем)) | Домашняя академия | 2007-01-26 |