Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » Домашняя академия » Майонез


Майонез

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какой майонез вы предпочитаете?
Высококалорийный (для супов)

0% - 0
Высококалорийный (для салатов)

20% - 1
Среднекалорийный (для супов)

0% - 0
Среднекалорийный (для салатов)

20% - 1
Низкокалорийный (для супов)

0% - 0
Низкокалорийный (для салатов)

60% - 3
Не люблю майонез

0% - 0
Голосов: 5

1

Какой тип этого интересного продукта вы предпочитаете? У большинства людей майонез играет большую роль в кулинарии: он используется для приготовления разных мясных блюд, пиццы, салатов, некоторые едят его с супом вместо сметаны. Но каждый раз, обычно, требуется разный тип майонеза. Для салатов, низко- и, иногда, среднекалорийный и тд. Но каждый готовит по-своему и использует разные типы майонеза. Кто что любит - то и выбирайте. Кто больше любит суп - выбирайте суп, кто любит (или чаще ест) салат с майонезом - выбирайте салат. Больше всего ценится мнение тех, кто готовит, и еще больше, если сам же это ест. ;)

0

2

Я выбрала низкокаллорийный для салатов. т.к. не люблю супы с майонезом и предпочитаю не употреблять высококаллорийную пищу.

0

3

я выбрала среднекаллорийный для салатов. я с супами редко ем майонез, и если ем, то вприкуску. а вот салаты всегда делаю с майонезом и пиццу тоже с майонезом. низкокаллорийные майонезы обычно содержат много всяких стабилизаторов, загустителей, и очень часто в салате стекают на дно вазы (может мне неудачные экземпляры попадались) ну высококаллорийные есть я себе не позволяю, они слишком тяжелые и жирные, так что выбираю среднекаллорийные майонезы

0

4

Люблю  домашний майонез.
Густой домашний майонез
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/293/sm_292927.jpg
Такой домашний майонез получается всегда, если следовать простым советам. Вы сделаете майонез с помощью блендера буквально за 2 минуты! И совсем не нужно вводить растительное масло тонкой струйкой.
Продукты
Масло растительное (рафинированное) - 160 мл
Яйцо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка (около 6 г)
Соль - по вкусу (я добавляла 0,5 ч. ложки, около 3 г)

Подготавливаем все продукты для домашнего майонеза.
Теперь аккуратно помещаем все ингредиенты в емкость, в которой будем взбивать майонез (идеально подойдет стеклянная банка, в которой потом можно его хранить). Следим, чтобы не повредить пленку вокруг желтка.
Ножкой погружного блендера закрываем желток и начинаем взбивать. Если майонез получается жидким, добавьте еще немного растительного масла.
Не пройдет и двух минут, как домашний майонез будет готов!

0


Вы здесь » President Club Forum » Домашняя академия » Майонез