Сам я периодически вылезаю в онлайн но из-за нехватки времени и единомышленников мой интерес к ней имеет волнообразный характер.
Игра асолютно бесплатная, все серваки оффы, дистрибутив без патчей и последних апдейтов около 500-600 Мб.
Видел ли кто сие произведение компании Джоймакс, создателя серии Лайнэйдж?
Поделитесь своими мыслями если играете или пробовали играть и задавайте вопросы, на какие смогу - отвечу.
Silkroad Online
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-01-29 16:44:45
Поделиться22007-02-28 09:18:16
Я установил, но зарегаться не могу незнаю чё у них там такое вроди всё нормально ввожу, а он ошибку выдаёт. Вот бы, кто перевёл сайт.
Поделиться32007-03-02 14:52:06
Я установил, но зарегаться не могу незнаю чё у них там такое вроди всё нормально ввожу, а он ошибку выдаёт. Вот бы, кто перевёл сайт.
По поводу любых технических проблем можно почитать на русскоязычном портале silkroad.ru Там есть форум с разделом технических проблем с игрой, где наверняка такая проблема уже обсуждалась. Так что воспользуйся поиском по форуму, а если ненайдешь, то смело создавай тему, задавай вопросы и проси дать ссылку на тему с обсуждением этой проблемы. Пусть не мнгновенно, но тебя пошлют в нужном направлении.
Я кстати, играю на сервере Oasis двумя чарами PAKETA (35lvl) и KABUM (24lvl) - оба чистые Int' ы (маги) с одинаковыми билдами (копье/огонь/молния/лёд). У чара PAKETA имеется свой клан 3уровня, в котором около 17 из максимальных 25 человек, правда все забили на игру. Так что, при желании и наличии друзей-энтузиастов можно что-нить замутить без особых денежных затрат.