как вам? Многие наверно не играли, так слышали точно про эту заразу
Делимся опытом/достижениями/мнением?
Лично я уже полтора года перерывами играю Самое сильное - СПС 71 лвл на рейтах 1х Вот это ппц был маньячил
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Компьютерные игры » LineAge II
как вам? Многие наверно не играли, так слышали точно про эту заразу
Делимся опытом/достижениями/мнением?
Лично я уже полтора года перерывами играю Самое сильное - СПС 71 лвл на рейтах 1х Вот это ппц был маньячил
Игруха весьма неплохая, но во истину зараза! Причем, похлеще многих других МОРПГ затягивает. Но мну даже на рейтах 5х на долго нехватило. Хотел качать Свод-денсера, но бросил на 38 лвл. Ботить я нелюблю, а времени нехватает. Я дольше всего играл в Silkroad Online. Вот это вещь, но и ее забросил, поскольку все серваки оффициальные и понятия рейтов там несуществует. А уподобляться корейским или вьетнамским игрокам-задротам - не для меня, но я отвлекся...
Так вот, ИМХО если вы играете в линейку в хорошей компании, то можно с любыми рейтами и без ботерства получать удовольствие от игры. А вот если хочется сколотить серьезную команду, то нуна приодеться, подзаточиться и выход только один - ботить. Можно держать командного гнома (или несколько), которого будет качать вся команда, как результат - мощнейшая финансовая поддержка. Он будет просто бить все на кристаллы. Вобщем, для того чтобы натянуть весь сервак, нужна полная отдача от всей команды + дополнительные ухищрения.
играл когда-то гномом, уровня до 50-го добрался и бросил (: надоело
-=StoneGolem=-
Свод-денсера,
СвордСингера или БлейдДенсера?
Так вот, ИМХО если вы играете в линейку в хорошей компании, то можно с любыми рейтами и без ботерства получать удовольствие от игры. А вот если хочется сколотить серьезную команду, то нуна приодеться, подзаточиться и выход только один - ботить. Можно держать командного гнома (или несколько), которого будет качать вся команда, как результат - мощнейшая финансовая поддержка. Он будет просто бить все на кристаллы. Вобщем, для того чтобы натянуть весь сервак, нужна полная отдача от всей команды + дополнительные ухищрения.
Да, как-то я даже сплотил очень сильный клан. Который после одного сканадала с админами одного сервера просто встал и ушел. Все до единого 30 человек просто забили на заработанные Б шмотки и начали с абсолютного нуля чтобы играть со мной Но после очередного перехода на другой серв (нам просто стало скучно быть лучшими) я их оставил Но и щас зовут играть, вроде даже спецом для меня моего любимого перса качают, чтобы я им рулил
Sinoptic
СвордСингера или БлейдДенсера?
За БД. :thank_you:
Эммм....мдя....что-то я уже начал подзабывать, спасибо что напомнил.
Но и щас зовут играть, вроде даже спецом для меня моего любимого перса качают, чтобы я им рулил
Ой чую надолго пропадешь. Опять это болото затянет. :yes: А я наверное дождусь, когда появятся нормальные серваки с пятыми хрониками, а там посмотрю, может тоже поиграюсь.
-=StoneGolem=-
За БД. :thank_you:
Мне тож БД нравится всем, кроме того, как бегают ДЕ (обожаю дуалы, причем во всех играх)
Ой чую надолго пропадешь. Опять это болото затянет
Не, щас немного на 100х балуюсь когда совсем скучно становится. И не затягивает и развлекаюсь
Попробовал как-то на работе старой ещё очень давно, поиграл по-моему до 13 левела и бросил. Для меня лично - полная ерунда. Если играть с нуля, как говорится, не сравнивая ни с чем, то может засосать, но мне, УОшнику со стажем игра не приглянулась. ПВП ни о чём, а это, мне кажется, один из основных показателей онлайновых РПГ. В общем, не для меня игра.
Отец играет, я только рядышком смотрю, но чувствую, что меня тоже начинает интересовать, как то быстро затагивает. Красивая графика и герои смешные, особенно гномы и эльфы.
А у линага есть бесплатные сервера?
Обряд Вуду! Помогите найти! Срочно! | Мистика | 2007-02-28 |
Вы здесь » President Club Forum » Компьютерные игры » LineAge II