Друзья. Давайте дружно выкинем в окно Internet Explorer! (Если кто-то таковым пользуется)
Я лично юзаю Firefox. Одобряю оперу (но у нее одно время были проблемы с кодировками, да и ломать надо. А Лиса шаровая)
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Интернет и Ethernet » Браузеры
Друзья. Давайте дружно выкинем в окно Internet Explorer! (Если кто-то таковым пользуется)
Я лично юзаю Firefox. Одобряю оперу (но у нее одно время были проблемы с кодировками, да и ломать надо. А Лиса шаровая)
Лиса лучшая... со школы только ее и юзаю!
vuk
Лиса лучшая...
А что это такое? Пользовался мазилой, оперой, но Explorer рулит для меня.....
А что это такое?
http://www.mozilla.ru/
Firefox
Explorer рулит для меня.....
Лечись
Вася Шмоткин
Ну есть у меня мозила, ну и? Форумом я полноценно пользоваться там не могу, может кто настройки подскажет?
1. IE в помойку
2. Оперу переделали, не глючит, если руки не кривые(с кривыми глючит всё)
3. Опера сейчас бесплатная, ломать не надо.
Очень уважаю новую оперу-9,ваще бомба!!!!!
эксплорер-чушь!!
С Ув. Хирург
Статистика по нашему форуму: http://www.24log.ru/stat/browsers.php?project_id=2507
По браузерам.
IE 7 + hotfixes - ничего не глючит....
Есть у меня тут ещё пара браузеров, но там косяки бывают конкретные...и менее удобно для меня...
Отредактировано Ищущий (2007-01-29 00:01:17)
Не знаю что вы так Internet Explorer невзлюбили. Меня он всем устраивает. Так насобачился им работать что никаких проблем.
Оперу пробовал. Нашёл пару плюсов, но и тут же нашёл пару серьёзных недостатков. К примеру, один из минусов - невозможно открывать индивидуальное изображение. Я для экономии трафика отключаю картинки, и открываю лишь те которые мне интересны. В опере это не предусмотрено. А даже если и предусмотрено то просто сложно. Убил короче.
Файрвокс просто не осилил. А точнее поленился. Смысл искать что-то другое если устраивает этот?
Вот полный список браузеров посетителей нашего форума:
President Club Форум - Браузеры
Удивлён их количеству. Может что-то есть конкурирующие но не уверен в этом.
А вот виндосовский почтовик полное дерьмо. Но это разговор уже для отдельной темы.
Ксттаи неплохобы в этой ветке дать ссылки на все обозреватели с логотипами и с коротким их описанием. Это я к Шмоткину уже.
И експлорер тупит в ряде случаев и точно так же тупит опера - все зависит от сайта, от целей юзанья браузера. Пользуюсь и оперой и ie
по статистике я одЫн на опере сижу )))
по статистике я одЫн на опере сижу )))
с чего ты взял??. На опере 30 % всех зашедших.
Aquasonick
когда я первый раз посмотрел на твою статистику - там был только один посетитель
Зато в Мозиллу встроена баннерорезка и есть уже готовые конфиги...
Пользуюсь Оперой 9, замаскированной под ИЕ (настроечка така в ней имеется). Очень устраивает, удобно.
То же самое: опера, мозилла. Классные браузеры. А никто не знает, почему эксплорер так тормозит?
Каскадные таблицы стилей (преимущества и недостатки) | Web-дизайн | 2007-01-24 |
ЛЕТО БУДЕТ ЦЫГАНСКИМ! ТАК РЕШИЛИ МОДЕЛЬЕРЫ | Новости моды | 2024-04-25 |
Мат и как вы к нему относитесь. | Культура речи | 2024-04-26 |
Вирус-эксперимент | Интернет и Ethernet | 2007-02-11 |
Обсуждение кандидатов. | Дворцовая площадь! | 2023-04-08 |
Вы здесь » President Club Forum » Интернет и Ethernet » Браузеры