А чего за фигня тут творится, почему модеры vuk и Ищущий настрополяют яяя! против меня навязывая её какие- то выдуманные ими самими правила? Сами, особенно первый зафлудили форум по горизонтали и вертикали, а на неё дават, чтобы она в разделе знакомств на меня давила мол я флужу, крыша что ли сьехала у них, может тут правила с Гратиса действуют? Но тогда согласно этих правил vuk просто засрал тему Ники и Как влится в коллектив!!!!!!!
Правда я ему вчера два предупреждения в темах написал и он молодец перестал тогда флудить..... его бы в хорошие руки( мои) тогда и человека можно из него сделать.
Идём дальше, вижу тенденцию от некоторых модеров на ужесточение правил, а нафига, кто- то может сказать, нафига в начале пути этого форума ужесточать правила? Надо заниматься развитеем его, заполнять!
А что вообще делают модераторы в своих разделах? Бедная яяя! Смотрю только переживает и трудится, Ника тоже всё же шевелится, опыта у неё конечно малова- то, но это наживное.
Вообще просто офигеть, как модеры тут работают и развивают свои разделы! Почему модераторы, большенство не создают тем в своих разделах? Ждут, чтоб им всё на блюдечке принесут, а они будут потом своё одобрямс или неодобрямс?
Просто вопрос, сколько модераторами создано тем по всему форуму с момента, когда я снёс свои темы?
Пару штук будет?
Зато какие важные и умные советы дают другим, что им делать!
Мой совет, обязать модеров, чтобы они хотя бы по одной теме в день создавали в подведомственных им разделах иначе нафиг снимать их.
Если я в чём- то не прав, просто аргументированно ответьте мне.