Белка
А как же Новости?
Я считаю, что "Новости" вообще не заслуживают отдельного раздела, так как в основном будут дублировать "Политику". Лучше сделать их подфорумом или просто закрепленной темой в "Политике".
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Вакансии » Требуются ещё министры.
Белка
А как же Новости?
Я считаю, что "Новости" вообще не заслуживают отдельного раздела, так как в основном будут дублировать "Политику". Лучше сделать их подфорумом или просто закрепленной темой в "Политике".
Галил С подфорумами на этом сервере сложности. А для того, чтобы создать тему, надо туда хотя бы что-нибудь написать.
Кстати, Евро-банан, а ты не хочешь взять под свой присмотр Футбол?
Белка
Так ты выбрал себе раздел по интересам?
Я вообще-то не стремлюсь...
Спасибо..
Мне хватает Гратиса, с его заморочками...
я бы помодерила раздельчик связанный с искусством... желательно изобразительным;) но там вроде бы уже Син
яяя! Допустимо 2 модератора. Но ты подумай, какой именно раздел, связанный с искусством, ты бы хотела вести. И я тогда создам такой раздел в искусстве.
Нужны модераторы в следующие разделы:
Знакомства
Политика
Web - дизайн
Юмор
Любовь и Романтика
Ждем Ваших предложений
vuk А Любовь и Романтику возьмёшь под свою опёку?
Белка
Заметь, я никаких договоров не подписывал!
Вы меня насильно эксплуотируете!
vuk Значит, берёшь.
Но мы же оцениваем способности каждого.
Белка
А шо ты нас с Кэт на остальную Академию модераторами не поставишь? Она еще маленькая - мы справимся
Бронтя Просто не успела еще.
Белка
я не против в Знакомства, или в юмор, или и туда и туда.... только я не очень соображаю, что надо делать, но думаю врублюсь со временем....
яяя! Хорошо, Оль. Я думаю ты справишься.
Белка а где почитать про то, что должен делать модератор?
яяя! Ты открой Администрирование. И увидишь свои возможности. А вообще - то, ты в первую очередь должна следить за порядком в своей ветке. Вот Аквасоник освободится более-менее, он наведет здесь порядок.
яяя! Ты открой Администрирование. И увидишь свои возможности. А вообще - то, ты в первую очередь должна следить за порядком в своей ветке. Вот Аквасоник освободится более-менее, он наведет здесь порядок.
Готов предложить свою кандидатуру на модератора следующих разделов:
Музыка, Веб дизайн, Креативный дизайн (кстати последний есть смысл переименовать в "графический дизайн" ибо дизай сам по себе уже креатив, какой бы он ни был. Хоть графический, хоть помещений.. а там речь именно о графике идет, насколько я понял)
Вася Шмоткин
Полностью поддерживаю, ибо знаю кто у нас Вася Шмоткин
Sinoptic
Не пали блин контору =)))
Хотя на гратисе меня мало кто знает... Давно уже активно на форуме там ничего не пишу.
Вася Шмоткин
А я и не палю
Я же не могу просто так сказать что поддерживаю, надо же причину указать
Вася Шмоткин Ну ты хоть мне откройся, кто ты. Я же не могу назначить на должность модератора человека, котрого совсем не знаю.
Министр=Модератор?
karrambol
Министр=Модератор?
Да
Вы здесь » President Club Forum » Вакансии » Требуются ещё министры.