Aqua_Marine написал(а):А что я ещё должен делать за тебя?
Вижу, не готов, тогда не говори мне о вреде думать, если не можешь предложить альтернативу)
Aqua_Marine написал(а):У тебя тут противоречия, поэтому сложно ответить.
Это из известного анекдота фраза, не думай об этом. Словоблудство.
Андрей написал(а):Вероника..... а какое благо ты можешь нести?
Я, в принципе, вообще не вредоносная личность. Но тут о личном и не очень личном благе речь.
О нике. И не только. Ник родился довольно давно, им я называлась там, где требовалась какая либо регистрация. Почти везде. Но это было не часто, потому как регистраций в местах общественного пользования было не много в моей жизни)
Марина, как всем известно переводится как - Морская. Это ко мне имеет отношение. Часть биографии, скажем так.
Аква - вода. Я - рыбы по гороскопу.
Аквамарин - опять же, мой камень по знаку зодиака, в связи с чем при крещении мной был приобретен крестик с аквамарином.
Приведу цитату о свойствах камня:
От латинского aqua marina - морская вода
История: Один из наиболее популярных драгоценных камней, аквамарин особенно высоко ценился в Средние века. По представлениям средневековой астрологии, аквамарин был способен успокаивать море, гарантировал дружбу и справедливость, и отводил опасности от его владельца. Аквамарин обладает положительной энергией, улучшает настроение. Совершенно не эффективен для лжецов, камень не терпит обмана. Способен успокаивать бурю, в том числе и охлаждать страсть. Камень является символом верной дружбы, способствует красноречию и рассудительности. Оживляет ум и излечивает лень. Помогает ясновидящим. Уравновешивает эмоции, помогает снятию стресса, избавляет от страхов и фобий. Окраска меняется в зависимости от состояния атмосферы и настроения владельца.
Все это мне крайне необходимо))