Пока все. Какие ваши варианты?
Очумеловка
он же Очумелбург.
Аквасоник-сити.
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Пофлудим? » Есть идея!
Пока все. Какие ваши варианты?
Очумеловка
он же Очумелбург.
Аквасоник-сити.
Во.... Мне почему-то аквасоник сити понравилось...
Но тем не менее настаиваю не деревни.
Нужно потихоньку ведь подниматься. До города у нас жителей не хватает. Это вбухиваться в рекламу надо, а я все деньги просрал... ой простите. Короче в этом месяце мы городом точно не станем.
Даёшь деревню!! Хочу сухую липовичу! .... Стоп. Липовица у меня тут будет как отдельная вымирающая деревушка... А вот центр надо будет както назвать....
А может нужно сначала структуру проработать? А название уже в последную очередь?
А можно и с колхоза начать "Путем Аквасоника" например
Отредактировано Кошечка (2007-02-06 22:27:44)
Деревня деда Аквасоника, во!
Малые Аквасоники
Не, малые как то неочень, лучше "Большие Аквасоники". На худой конец "Малые Аквасонищи".
Нет, правда, давайте сначала решим что и как переделать на форуме, а называть уже потом.
У меня была такая идейка, что если на фоне главной старницы будет рисунок: зеленая трава, дорожки, домики, деревья. А на каждом домике написано, например, библиотека, Дом верховного совета, место для фото сессий и прочее...
При том это все будет располагаться не столбиком, а как на карте нашего мира (форума). Только кто бы это нарисовал....
Бронтя Ух ты! Жалко Валидол в больнице.
Бронтя
Вообще говоря, чем проще, тем лучше. Сейчас форум имеет громоздкий вид, а если еще и графику вставить, да еще и не в столбик а как на карте...будет караул! И так много скролить приходится.
А вот, с разделами можно начать определяться, что как назвать и что к чему отнести. К примеру, раздел Форумчане - трактир или постоялый двор, флеймовый раздел - базарная площадь, Чужое и наше творчество - Мастерские Художеств.
Вобщем, как-то так, пусть все предлагают названия, а утверждают пусть модераторы разделов.
... а еще не забыть про общественную уборную (простите, настроение в конце недели )
общественную уборную
это и будет флейм и флуд
-=StoneGolem=-
Вобщем, как-то так, пусть все предлагают названия, а утверждают пусть модераторы разделов.
Согласна, что модераторы сами должны принимать решения по названию своих разделов.
это и будет флейм и флуд
Нет, это будет место для исполнения общественно полезного труда особо провинившимися
. Мефистофельск
Солидарен, звучит прикольно... здоровый такой чёрный юмор... =)
Хорошая идейка насчет всего этого
Кошечка
Нет, это будет место для исполнения общественно полезного труда особо провинившимися
самым частым посетителем (или даже хозяином) там будет Андрей, наверное
Малые Аквасоники
Вот с этим согласен
Аки там Белкина идея - создать всячески закрытый и постыдный раздел, где можно писать матом? (((:
Кошечка написал:
Малые Аквасоники
Нечего и не малые... Уже почти 80 человек! :bb: Так идея вроде нашала поддержку. Надо дальше развивать!
Aquasonick
Уже почти 80 человек!
Почти 90.
Нечего и не малые... Уже почти 80 человек! :bb: Так идея вроде нашала поддержку. Надо дальше развивать!
Ну ладно, я просто пошутил, вы уж извиняйте
Так... походу все ждут пока кто-то начнёт первым. А ведь голем уже герб придумывает и кто-то ещё думает.
А от направления форума зависит и герб и гимн и так далее... Это я к тому чтоб пустой работы не получилось.
А вот герб нарисуем, правила напишем. Тогда и направление будем выбирать.
Как-то по китайски)))
vuk Ну раз предложений больше нет
Белка
Легче всего сидеть и выбирать из предложенного
vuk Ну что касается меня, то я не горела желанием создавать маленькую деревню, поэтому я и жду мнение большинства. Хотя, кто знает....если город...Можно не форумы сделать, а улицы. Улица Философов, проспект Влюбленных, трактир "SEX", институт Истории Государства, ну и т.д.
Белка
Я конечно не в праве, но все-таки.. можно совет ? Ты этим, кто все это намеревался сделать.. установи сроки Тогда будут шевелиться.. Иначе мы эту "деревню" за год не построим
vuk
просто все переименовать и все... а там уже посмотрим....
Ваш идеал | Любовь и Романтика | 2007-02-03 |
Национальный шовинизм в укранине...общая национальная идея | Политика глазами форумчан. | 2023-06-11 |
A q u a s o n i c k | P h o t o | 2007-03-11 |
Внимание Конкурс! - Символика форума. | Графический дизайн | 2007-04-18 |
Обсуждаем цитаты | Психология | 2007-02-23 |
Вы здесь » President Club Forum » Пофлудим? » Есть идея!