President Club Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » Домашняя академия » Пицца.


Пицца.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мы (боьшинство) очень любим это нехитрое блюдо с кучей примочек.  :D  Но за последний век рецемтов этой пищи стало очень много: от тех, что можно сделать в домашних условиях, до тех, которые удастся сделать только профессионалу. Меня больше интересует первый тип.
В этой темке выкладывайте все рецепты, которые знаете (или придумали и *!опробовали!* ). Желтельно все полностью: от того, как сделать тесто, до того, как хранить помидоры (для неё) или какой сыр (сколько дней со дня его создания) нужен для начинки. ;)

0

2

Моё ИМХО, что для пиццы всё-таки самое главное - это тесто. Чуть позже выложу рецепт своего любимого теста для пиццы.

0

3

Итак, рецепт: В 1 л теплого молока разводим 100 г сухих французских дрожжей, добавляем 2-3 столовых ложки сахарного песка, 1,5-2 чайных ложки соли, 2-3 яйца. В готовую смесь насыпаем муку в таком количестве, чтобы замесить тесто до конситенции густой сметаны. Высыпаем на стол муку горкой. В центре горки делаем дырку. И туда вливаем наше тесто. И начинаем месить. Полученной массы хватает на 3 пиццы. Поэтому 2/3 можно убрать в морозилку. И поверьте,  тесто после размораживания не теряет своих качеств, а на мой вкус даже лучше.

0

4

Я не заморачиваюсь на тесте -  просто покупаю готовое дрожжевое тесто. А вот с закладками вариантов много. Например: мясо, маринованные огурцы, ананас, пармезан. Кетчуп, специи и трава после выпечки.

0

5

Бюрократ написал(а):

ананас

Ананас? Никогда не встречал. :D

0

6

да, интересно попробовать ...
мне тоже очень лень делать самой тесто, но оно получается обычно вкуснее чем покупное!
делала я дома пицу по стандартному рецепту: все что воляется в холодильнике,  ;) ну в разумных пределах конечно же!
мясной слегка обжаренный фарш разравнять по тесту равномерно, затем помидоры клечками, можно добавить немного грибов, потом смазать майонезом,слегка, чтобы пицца не была сухой, и сверху затереть сыром! в духовку - и приятного аппетита! а вообще я пробовала делать пиццу и с копченой курицы, с маринованными огурчиками, тоже колечками их резала, и даже добавляла маслины (я люблю маслины)

Отредактировано яяя! (2007-01-26 11:50:34)

0

7

Новый ресторан "Crazy Hunter" предлагает ощутить себя охотником, поймавшим свою добычу и приготовившим его на месте. У нас Вы всегда можете найти замечательные блюда по приемлемым ценам.
Мы находимся здесь: Санкт-Петербург, ул. Расстанная 2.
+7 (812) 339-18-01: ждём звонка!

0

8

я вот ее только есть люблю, а готовить не очень!согласна, что тесто очень важно, у меня самой сделать нормальное не получается, поэтому заказываю https://vkusolet.ru/pizza/ .

0


Вы здесь » President Club Forum » Домашняя академия » Пицца.