Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » Кулинария » Соусы


Соусы

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

only a few survived.

0

32

among them acquired "Moral

0

33

Вкусный соус.
Идеальный сырный соус
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/232/sm_231141.jpg
Сегодня мы с вами приготовим такую тонкую и трепетную вещь, как сырный соус. Такие эпитеты я к нему применяю потому, что на первый взгляд кажется, чего проще - взять и сварганить сырный соус! А на деле - о-о-очень непросто найти действительно удачный рецепт. Но я искала, пробовала и нашла идеальный сырный соус, который можно есть ложками и в который можно макать всё, что угодно!
Продукты
Молоко - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сыр эмменталь - 100 г
Сыр пармезан - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Орех мускатный молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Как приготовить идеальный сырный соус:

В ковшик наливаем 300 мл молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и кладем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист.
Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
Через 20 минут молоко процеживаем.
Натираем на мелкой тёрке 100 г сыра типа эмменталь и 20 г пармезана.
В сковороде растапливаем 15 г сливочного масла, насыпаем 1 столовую ложку муки и обжариваем её до золотистости.
Добавляем луковое молоко и варим до загустения, постоянно помешивая.
Добавляем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.
Добавляем тёртый сыр.
Варим сырный соус до однородности.
Идеальный сырный соус готов.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! =)

0

34

from a printed book, reproduction

0

35

handwritten books were made,

0

36

, text and illustrations to which

0

37

secular brotherhoods of scribes.

0

38

term manuscript (late lat.manuscriptum,

0

39

bride, Julie d'Angenne.

0

40

A handwritten book is a book

0

41

XVII century was Nicholas Jarry [fr].

0

42

manuscripts underwent in the Middle

0

43

The most common form

0

44

(palimpsests). In the XIII-XV centuries in

0

45

Century to a kind of destruction:

0

46

Century to a kind of destruction:

0

47

and was erased, and on cleaned

0

48

Testaru. Best known

0

49

collection of poems composed

0


Вы здесь » President Club Forum » Кулинария » Соусы