Время от времени мыслями возвращаюсь в тот девятый класс, к тому мальчишке, с которым тогда дружили (а иначе не назовешь, так и было) и который был моим партнером по танцам, когда я занималась.
Вот и сегодня он приснился. Почему-то хочется встретиться с ним. Договорить. Дошутить. Досмеяться. Дотанцевать, в конце-концов) Хочется узнать как складывается его жизнь.
Почему возникает такое желание - не понятно, ведь я не люблю возвращаться в прошлое, если оно родом не из детства, конечно. И не говорите мне, что не было в жизни более ярких событий, чем это. Были. Все было и есть - и дружба, и любовь, и страсть. Все, что я не променяла бы на былое ни на одну минуту. Но все таки...вспоминается.
И нашла я сейчас, пока писала этот пост, ответ на это: это единственный случай, когда точка не была поставлена. Или была поставлена не мной. Или было поставлено многоточие.
Хотя, конечно, можно считать что точку поставила жизнь и события, которые произошли с нами после, но какое-то неудовлетворение от такой точки, чесслово))
Есть ли в вашей жизни события, к которым вы возвращаетесь снова и снова?