Моя коронная фотография:
[реклама вместо картинки]
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » P h o t o » Ну собсна, я своих фоток не очень стесняюсь...
Моя коронная фотография:
Привет, таких фоток я бы не стала стесняться. А что? Все вполне культурненько) Но до боли знакомые черты лица. (ушла думать)
Мне часто говорили, что я похожа на актрису под фамилией Арнтгольц или что-то типа того... которая в "Адмиралах Морской звезды" снималась...
Norwen Точно, ты мне напомнила какую-то актрису. Пишу здесь уже второй раз. Но почему-то, до этого вылетела с форума. Фотки понравились.
Norwen, точно! Их две штуки целых) Близняшки. Похожа, правда.
Norwen
Очень красиво )))
Фотки все хорошие, очень понравились, но первая просто шикарная. Сепия...ммм...обожаю...
симпатичная)))))
Norwen очень симпатичная девушка! коронная фотография и вправду хороша!
только вот что за реклама в подписи? нехорошо!
яяя!
Ты собираешься ограничить свободу в подписях? Что тут не хорошего? Зачем зажимать рамки? У нас все-таки нет даже подобия Фэнтези раздела поэтому конкуренцию она нам не делает... Да хоть и делала, здоровая конкуренция - всегда только плюс.
vuk я - ничью свободу не собираюсь ограничивать, но лично ты мне делал замечания в модерском разделе, что типа я не модерирую, а у меня Андрей рекламирует секснарод в знакомствах! или у нас одному можно а другому нельзя???
мне вообще фиолетово что, кто, и где пишет!
так... что мы тут делаем? а... говорим о том, какая симпатичная у нас хозяйка темы
Отредактировано яяя! (2007-02-16 16:14:55)
Очень красиво
Вы здесь » President Club Forum » P h o t o » Ну собсна, я своих фоток не очень стесняюсь...