Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Любовь и Романтика » Слова любви

Слова любви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Легко ли вам они даются? И часто ли повторяете?
И как часто вы применяете это слово обращаясь не к любимому человеку, а, скажем...просто, чтобы выразить свое отношение. будь то музыка, книга, блюдо, актер да и просто что-нибудь, к чему вы питаете симпатию и прочие радости жизни?

Отредактировано vuk (2007-02-07 00:36:15)

0

2

Странно. Такая интересная тема. И все молчат. Стесняемся? ;)

0

3

Лично я не стесняюсь говорить о своих чувствах. Ведь мы не телепаты, и если НЕ ГОВОРИТЬ, велик шанс остаться непонятой. А ваще я жутчайший экстроверт, и просто не могу жить без общения и людей! :) И потому считаю, что симпатия, выраженная в словах, помогает при дальнейшей коммуникации. Ну а уж любимому человеку не говорить о том, что он любим, по-моему, вообще преступление...

0

4

редко говорю, делами доказываю....

0

5

Слова Любви... это слишком глубоко личное... часть себя..., чтобы просто так городить здесь разный словесный мусор... Та часть, Алтарь Внутреннего Света, куда никого не подпускаешь..... то место, о существовании которого, кроме тебя и твоего Избраннного (Избранной) никто не знает и не должен знать...

Всё имхо и только имхо.

Отредактировано Ищущий (2007-03-12 22:22:03)

0

6

Ищущий, согласна с каждым словом. Но а если говорить просто о слове "люблю" в быту. по отношению к чему либо вообще. Не возникает сложности сказать: " я люблю этот фильм/торт/кафе и т. д. просто у меня в таких случаях частенько, как-будто заминка происходит и слова автоматически заменяются на нравится/обожаю и т.д.

0

7

Когда вы долго уже вместе или живете, не очень часто обращаешь на это внимания. Хотя на самом деле хочется слышать это постоянно.

0

Вы здесь » President Club Forum » Любовь и Романтика » Слова любви