Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Мировой суд » Бан или не бан… Вот в чём вопрос. Выношу на ваш суд пользователя!

Бан или не бан… Вот в чём вопрос. Выношу на ваш суд пользователя!

Сообщений 61 страница 90 из 106

Опрос

Ваше решение по пользователю "Андрей".
Бан на месяц.

47% - 8
Бан по IP на год

17% - 3
Не банить. (объяснить позицию)

11% - 2
Воздержусь.

5% - 1
Бан пожизненный по IP.

17% - 3
Голосов: 17

61

Aquasonick

Aquasonick написал(а):

Вот ещё только что нашёл... Хочу к делу приобщить.
Приешёл Фрей спросил:
Frey написал:
У меня че то все мелко. Фиг че разберешьСмотрите как он ответил:

Андрей написал:
Frey
Тебя же этот форум не интересует, ты же сюда по просьбам трудящихся заявился на цирк поглазеть.То что он отпугивает людей отсюда это уже факт!
Подпись автора

Хочу сказать слово в защиту Андрея.  Потому как помню, как к нам пришел Фрей. Как он отзывался о нашем форуме. Очень надеюсь, что Фрей изменит свое мнение. Думаю, что в данном случае Андрей защищал наш форум. Это мое ИМХО

0

62

Андрей написал(а):

Aquasonick

То что он отпугивает людей отсюда это уже факт!Это было на его это:
Не бери на себя много. Я по просьбе трудящихся, ради интересаЭто когда я его спросил, понравился ли наш форум.

Один хрен... Важен конечный результат.

Белка написал(а):

Думаю, что в данном случае Андрей защищал наш форум.

неудачно как-то защищал...

0

63

Aquasonick

Aquasonick написал(а):

Один хрен... Важен конечный результат.

:) ты вообще понял, что написал?

0

64

Андрей написал(а):

Aquasonick

Aquasonick написал:
Один хрен... Важен конечный результат. ты вообще понял, что написал?

Я то понял. А вот ты видимо не догнал.)) Объяснять не хочу.

0

65

Aquasonick

Aquasonick написал(а):

Объяснять не хочу.

:) Вот так всегда, меня за это тоже не любят на форумах, потому, как люблю выяснить, сам- то человек понял, что написал, а то ляпнут, лишь бы счётчик поста накрутить, а чего ляпнул и зачем, это уже не важно....

0

66

вчера я проголосовала за бан на год. зная Андрея, бан на месяц ничего не даст. сегодня  я поддержу  Волка и АкваМарину. Бан это не решение проблемы.

0

67

Кошечка

Кошечка написал(а):

бан на месяц ничего не даст.

:) А за год я что изменюсь? Да не один я год в инете, а насчёт бана, так вон на секснароде даже уменьшили, с 10 дней, до пяти, но ты Лена правильно говоришь, что бан решит проблему, проблема останется, а проблема эта называется- Аквасоник, его наезды на меня и поощрение к наездам на меня других пользователей, а разбирают как всегда только то, что я в обратку говорю или делаю.

Но уже по этой теме понятно, что с ним договариваться безполезно, он слышит только себя и свою исключительность.

Отредактировано Андрей (2007-02-03 14:14:48)

0

68

Кошечка

Кошечка написал(а):

Бан это не решение проблемы.

Что тогда решение?

Ктонибуть что-нибуть предложил? Или оставить все как есть?

0

69

vuk

vuk написал(а):

Что тогда решение?

Переосмыслить своё мышление Аквасонику, да и своих приблежённых на место поставить.

0

70

Андрей
это называется прогибаться?

0

71

Андрюх ты как был провокатором так им и остался.
на гратисе мне нравилось с тобой сраться, но тут я думал этого уже не будет и не будет такой проблемы.
если тебе вся эта х*ня доставляет удовольствие пи*дуй на другой форум.

бан по айпи на год.

0

72

БОБЁР))

БОБЁР)) написал(а):

если тебе вся эта х*ня доставляет удовольствие пи*дуй на другой форум.

:) Ага, удовольствиё, а ты за всех не отвечай, а то, как и Аквасонику такой аватар покажу http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/blowjob.gif

0

73

Оставить всё как есть

0

74

Aquasonick написал(а):

Ну чего тварь ползучия так и будешь за спина отсижываться? гандон штопаный ты, в реале бы я тебе просто бошку бы свернул, на твоей цыплячей шее.
На фото ты жутко типаж обыкновенного педрилы напоминаешь, тебе бы педиков без грима можно хорошо играть." (Андрюша)

Андрюха, я снимаю перед тобой шляпу... У меня нет слов... Ты мастер слова...  :lol:
Пиши исчо. Надо ведь до казни как-то время коротать...

Народ, если будете мягкотелыми - форум умрёт, потому что в этой куче г**на после андрея комфортным себя никто чувствовать не будет... Одно дело - немного поперчить блюдо, а другое дело - есть один перец. Весь форум становится одним архивом тем с обвинениями и оправданиями, везде вялотекущий срач....

Пора принять волевое хирургическое решение ради спасения всего организма...

Отредактировано Ищущий (2007-02-03 15:21:37)

0

75

Кошечка написал(а):

сегодня  я поддержу  Волка и АкваМарину. Бан это не решение проблемы.

К примеру? Хотя бы теоретически? Я в Эшафоте написал свой ещё один вариант - Потоковый бан.
Для этого нужно создать лигу форумов, заключить договор и банить таких типов сразу отовсюду. Тогда будет польза... и для нас и для прочих форумов.
Займусь этим после того как раскрутимся немного.

кое-кто написал(а):

Оставить всё как есть

Оставить его на форуме??? И смотреть как разгоняет отсюда народ???)) Не. Я слишком уважаю всех тех, кто состоит в этом клубе и так же хотел бы уважать всех тех, кто сюда придёт.

0

76

Ищущий

Ищущий написал(а):

Ты мастер слова...

http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/08.gif да ладно смущать, ты бы на секснарод зашёл, в мясорубку, там Деффи супермод хозяйничает, вот это МАСТЕР!, впрочем и другие звёзды есть, по сравнению с ними я http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/2.gif

Ищущий написал(а):

Пиши исчо.

:) На эшафот загляни.

0

77

Aquasonick

Aquasonick написал(а):

Я слишком уважаю всех тех, кто состоит в этом клубе и так же хотел бы уважать всех тех, кто сюда придёт.

Вот и начни с себя, а то пока ты любишь только себя.

0

78

Андрей написал(а):

А за год я что изменюсь?

А я и не питаю таких надежд, что бан тебя в состоянии исправить. Поэтому я и не считаю бан мерой наказания, скорее это  попытка отгородиться он проблемы.  На последних страницах тема просто переросла в фарс и стеб со стороны Андрея. Случайно, под рукой бутылочки пива у тебя нет?

Aquasonick
не знаю, какие альтернативы.
опять же, если брать Андрея как учебное пособие, то только аргументированное отстаивание позиции и не поддаваться на его провокации в состоянии сдерживать его порывистую душу.

Отредактировано Кошечка (2007-02-03 19:12:09)

0

79

Кошечка

Кошечка написал(а):

Случайно, под рукой бутылочки пива у тебя нет?

:) Знаешь нет, уже даже и не помню, когда пил, хотя вроде пару недель назад пару бутылочек выпил? А насчёт стёба, так это разве не цирк устроили тут? Никто меня, моих доводов не слышит.

:) Зато благое дело получилось, с бобром можно сказать поняли друг друга и вроде подружились в аське,  :D  он оказался намного лучше, чем я думал!
А ты это чего так на меня, что твоего кумира волка задел? Так к бабке не ходи, я тут правду о нём написал, ты слишком Лена под разные влияния попадаешь, хоть и говоришь, что как отошла от меня, стала своим умом жить, но видно у тебя уже привычка, чтобы за тебя думали.
:) Ты уж извини, я то тебя хорошо знаю, ты для меня прозрачна.

Кошечка написал(а):

опять же, если брать Андрея как учебное пособие, то только аргументированное отстаивание позиции и не поддаваться на его провокации в состоянии сдерживать его порывистую душу.

Слушай, а может это ты пива попила? Я уже запарился просить ссылки, где я первый кого задевал, может наконец ты первая их покажешь?

Отредактировано Андрей (2007-02-03 19:47:29)

0

80

Андрей
успокойся :) меня ты уже не заденешь :) Я не ставлю цели тебя оставить на форуме. Наоборот, если ты сам все-таки примешь решение уйти - это будет лучше для всех.

0

81

Кошечка

Кошечка написал(а):

это будет лучше для всех.

:) Ты помнишь, как я не люблю это выражение? Всегда почему- то оказывается, что этот человек не прав!

Мда, а в ответ опять тишина и ссылок нет....

И чего, после этого ты всё ещё считаешь что это не цирк?

Я же юрист, ты это знаешь, любой захудалый суд засудил бы Аквасоника за клевету.
Доказательств моей вины этому суду предоставлены не были, были только эмоциональные излияния, а их в дело не подошьёшь.

Этот раздел надо переименовать в АРЕНА ЦИРКА,

0

82

Кошечка
В каком виде ты представляешь себе наказание тогда?

0

83

vuk написал(а):

В каком виде ты представляешь себе наказание тогда?

Был приведен пример коммунальной квартиры, где появляется хам и начинает устанавливать свои порядки.  Что могут сделать остальные жильцы? Первое, терпеливо сносить все унижения, убирать грязищу. Второе, , вызвать милицию, посадить в тюрьму. Третье, разобраться собственными силами. Третий вариант возможен, если остальные жильцы сильнее.

0

84

Кошечка
Говорю за себя и только.
Терпеливо сносить мог бы если бы он не обращал на меня никакого внимания. Поэтому  отпадает.
Милицией пока не обзавелись.. вызывать некого..
Разобраться? Разбирались.. тольку .. ноль..
что дальше?

0

85

vuk
не знаю. действительно не знаю.

0

86

Кошечка
вот именно..
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе!
Третьего не дано..

0

87

vuk

vuk написал(а):

что дальше?

В тысячный раз прошу ссылки на то, где я первый провоцирую конфликт.

Вот и говори потом это

vuk написал(а):

Терпеливо сносить мог бы если бы он не обращал на меня никакого внимания.

Тебе по башке чем тяжёлым надо наконец дать, чтоб у тебя мозги на место наконец стали и ты бы увидел, что вокруг происходит.

Но могу я сказать одно точно, в педиках мужского больше, чем в тебе, советуюю подумать о смене пола, у тебя типичный баский психотип.

;) Тебе юбка явно больше подойдёт, чем штаны..

Засим ухажу с арены цирка.

0

88

Еще кто-нибуть скажет, что я не прав и Андрея нужно оставить?

0

89

vuk
:) Так за свою задницу боишся? Ты не бойся, тебе надо спереди отрезать и сделать дырочку, а то природа над твоим полом пошутила, ты обыкновенная базарная баба.

0

90

Андрей написал(а):

базарная баба

:lol:

0

Вы здесь » President Club Forum » Мировой суд » Бан или не бан… Вот в чём вопрос. Выношу на ваш суд пользователя!