Приобщено к делу. (Аквасоник)
Андрей, а почему ты решил, что все должны с тобою нянчиться, искать ссылки по твоим требованиям. Почему-то всем очевидно, что ты первый начинаешь войну. Нужно быть более гибким и не требовать от окружающих, чтобы все прогибались под тебя. Мало ли, кто мне не нравится, но я же не требую, чтобы этот человек покинул форум. Изначально мы решили, что общаться тут могут все, если не переходят рамки приличия. А ты почему-то решил, что здесь могут находиться только те, кто тебе нравится. Никто не собирается искать тебе доказательства очевидного, что ты сам постоянно нарываешься на скандал. Не знаю, может таким образом ты пополняешь свой энергетический запас. Но поверь, у нас в жизни у всех хватает проблем и недовльств, поэтому мы лишний раз стараемся обходить острые углы и не портить отношения с окружающими. В каждом человеке есть что-то хорошее. И вот надо стараться это хорошее разглядеть, а не усугублять то, что тебе показалось негативным. Сейчас вспомнилась моя первая поездка в Вильнюс. Я очень боялась ехать в Прибалтику, потому что была наслышана о нелюбви прибалтов к русским (кстати, у меня в Риге живут две подруги). Мои соседи в купе сказали мне:"ничего не бойся. В Прибалтике нас может быть и не любят, но умеют быть взаимовежливыми." И я в этом убедилась. Действительно, возвращаясь после поездок в Вильнюс, назад в Москву, я удивлялась, насколько легче мне было общаться с литовцами, насколько они культурнее и терпимее. Поэтому, я никак не пойму, почему ты так агрессивно относишься к людям? Пойми, такого не бывает, чтобы все вокруг были плохими. Только ты один хороший. Или это комплекс неполноценности?