Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Мировой суд » Бан или не бан… Вот в чём вопрос. Выношу на ваш суд пользователя!

Бан или не бан… Вот в чём вопрос. Выношу на ваш суд пользователя!

Сообщений 1 страница 30 из 106

Опрос

Ваше решение по пользователю "Андрей".
Бан на месяц.

47% - 8
Бан по IP на год

17% - 3
Не банить. (объяснить позицию)

11% - 2
Воздержусь.

5% - 1
Бан пожизненный по IP.

17% - 3
Голосов: 17

1

Приобщено к делу. (Аквасоник)

Андрей, а почему ты решил, что все должны с тобою нянчиться, искать ссылки по твоим требованиям. Почему-то всем очевидно, что ты первый начинаешь войну. Нужно быть более гибким и не требовать от окружающих, чтобы все прогибались под тебя. Мало ли, кто мне не нравится, но я же не требую, чтобы этот человек покинул форум. Изначально мы решили, что общаться тут могут все, если не переходят рамки приличия. А ты почему-то решил, что здесь могут находиться только те, кто тебе нравится. Никто не собирается искать тебе доказательства очевидного, что ты сам постоянно нарываешься на скандал. Не знаю, может таким образом ты пополняешь свой энергетический запас. Но поверь, у нас в жизни у всех хватает проблем и недовльств, поэтому мы лишний раз стараемся обходить острые углы и не портить отношения с окружающими. В каждом человеке есть что-то хорошее. И вот надо стараться это хорошее разглядеть, а не усугублять то, что тебе показалось негативным. Сейчас вспомнилась моя первая поездка в Вильнюс. Я очень боялась ехать в Прибалтику, потому что была наслышана о нелюбви прибалтов к русским (кстати, у меня в Риге живут две подруги). Мои соседи в купе сказали мне:"ничего не бойся. В Прибалтике нас может быть и не любят, но умеют быть взаимовежливыми." И я в этом убедилась. Действительно, возвращаясь после поездок в Вильнюс, назад в Москву, я удивлялась, насколько легче мне было общаться с литовцами, насколько они культурнее и терпимее. Поэтому, я никак не пойму, почему ты так агрессивно относишься к людям? Пойми, такого не бывает, чтобы все вокруг были плохими. Только ты один хороший. Или это комплекс неполноценности?

0

2

В своё время его уже выносили на суд в контексте данного форума. Но мне удалось отстоять его ценой некоторых жертв.
Сейчас на суд его выношу уже я.

Итак. Выношу на суд пользователя под ником Андрей.

Обвинения:
1. Провоцирование конфликтов среди пользователей.
2. Уничтожение тем, в которых высказывались наши пользователи.
3. Оскорбления в адрес советника президента.
4. Антиреклама нашего форума, и пропагандирование в контексте данного форума, прочих форумов.
5. Переход на личность.
6. Пропаганда гомофобии.
7. ...

А так же. Есть мнение, что наличие в клубе данного человека, отпугивает некоторых пользователей из числа активных форумчан с прочих форумов.

А так же. Совершенно точно знаю, что наличие в клубе данного пользователя, создаёт неудобства некоторым пользователям.

А так же. Последний его пост (удалён) перешёл все границы. Мне не обидно, для меня он никто, но я не хочу, чтоб за ним бегали модераторы (а в частности Президент) и подтирали за ним посты!!

Я голосую за бан на месяц.
Дополнительно предлагаю:
1. Если по истечении месяца он продолжит свою политику, то бан на год.
2. Если появятся его клоны на форуме до истечении месяца, то бан по IP.

Если у вас есть какие-нибудь мнения, несогласия или предложения прошу высказывать.
Если вам услышанного достаточно, прошу голосовать.
После этого переходим сразу к выборам. :)

0

3

:) Я проголосовал про бан по ай- пи на год, меня тут больше ничего не держит, думаете уже поняли, что меня держало, тепрь меня тут ничего не держит, так как я могу с ней теперь и вне форума общаться.

0

4

я не знаю, что сможет изменить Андрея! я не знаю, изменит ли он какие-то взгляды, если его забанят.... со мной он ведет себя вполне корректно (впринципе, как и со всеми девушками, разьве что постоянно пошлит - и это напрягает) но вот то, как он общается со многими мужчинами форума оставляет желать лучшего!  я лично удаляла и редактировала посты в разделе "знакомства"
вот, я бы хотела, чтобы он вел себя прилично и корректно с остальными форумчанами, но видимо это невозможно........ :(

0

5

Я проголосовал про бан по ай- пи на год, меня тут больше ничего не держит, думаете уже поняли, что меня держало, тепрь меня тут ничего не держит, так как я могу с ней теперь и вне форума общаться.

Андрей, добился таки своего, какая тебе честь - целый референдум!   :) 

А я лично не вижу особых причин выделять Андрея среди других форумчан. Если человек что-то нарушает, то давайте поступать как диктуют правила, независимо от персоналий, статусов и предпочтений. Иначе, возникает вопрос, они вообще для всех написаны или нет? Если нарушает систематически и не удается решить проблему убеждением, то наказание должно быть адекватным и неотвратимым. Чтобы у других не возникало соблазна повторять подвиги. Но и адекватность и неотвратимость вызывает у меня сомнения. Скажите, БАН по IP может быть  неотвратимой мерой? Прокси решает... и что дальше, будете гоняться за клонами? Если считаете, что все методы воздействия "по-хорошему" исчерпаны, дальнейший диалог невозможен и другого выхода нет, то ради Бога.
Я для себя пока незнаю к чему больше склониться, потому как считаю, что повторяется то же что на гратисе и Андрей может и здесь стать точно такой же местной "диковинкой", как и там.
Нуна подумать, но скорее всего соглашусь с аквасоником - БАН на 1 месяц.

0

6

яяя!

яяя! написал(а):

но вот то, как он общается со многими мужчинами форума

:) Это звание ещё заслужить надо, половые признаки не являются определяющими этому званию.

:) Вон бобёр нормальный мужик, скорее всего самый нормальный и пришёл сюда не как "обиженный"

0

7

-=StoneGolem=-

-=StoneGolem=- написал(а):

но скорее всего соглашусь с аквасоником - БАН на 1 месяц.

:) Знаешь, я тут тебя узнал с другой стороны, нормальный вроде оказался.

Честно, мне абсолютно пофиг на сколько будет бан, думаю, что все уже поняли, что тут меня держало, теперь я её постараюсь не потерять, вот и всё.
Для общения с ней мне форум не нужен, :) она правда злится, что я об этом пишу, но я просто разьесняю ситуацию, чтобы не заморачивались на сколько мне бан.

И что прикольно, тут даже пишут, а там где меня гнус- аквасоник абсираюет тихонько так сторонкой обходят, ну да это моветон не выступить против меня.

0

8

Если человек что-то нарушает, то давайте поступать как диктуют правила, независимо от персоналий, статусов и предпочтений. Иначе, возникает вопрос, они вообще для всех написаны или нет? Если нарушает систематически и не удается решить проблему убеждением, то наказание должно быть адекватным и неотвратимым.

Просто не хотелось вначале начинать с бана.

Андрей написал(а):

что все уже поняли, что тут меня держало, теперь я её постараюсь не потерять, вот и всё.

Кому ты лапшу на уши вешаешь? Белой влюблённой барашкой прикинулся. Мне тошнит это читать и неудобно за Ольгу. Просто принципы не позволяют рассказать ей что за хрень под шкурой барашки скрывается.

0

9

Aquasonick

Aquasonick написал(а):

Просто принципы не позволяют рассказать ей что за хрень под шкурой барашки скрывается.

Слышь дебил, вали в тему про себя и покажи свои принцыпы, я тебе выдвинул аргументированные обвинения, а ты всё за женскими юбками прячешся.

0

10

Андрей

Знаешь, я тут тебя узнал с другой стороны, нормальный вроде оказался.

Спасибо, но речь сейчас не обо мне. ИМХО конфликты иногда полезны, но нужно уметь вовремя остановиться.

Честно, мне абсолютно пофиг на сколько будет бан, думаю, что все уже поняли, что тут меня держало, теперь я её постараюсь не потерять, вот и всё.

Если это так, то смысл тогда отношения выяснять? Я еще раз честно говорю, что не уверен, что нужен этот бан, поэтому воздержусь от голосования. Появятся мысли, что делать - напишу и проголосую.

И что прикольно, тут даже пишут, а там где меня гнус- аквасоник абсираюет тихонько так сторонкой обходят, ну да это моветон не выступить против меня.

Незнаю кто там и что обходит стороной, лично я, не люблю следить за конфликтами, я на форуме совсем за другим и допускаю что я не один такой.

0

11

-=StoneGolem=-

Если это так, то смысл тогда отношения выяснять?

Знаешь, я уже запарился тут опрадываться на обвинения, всегда прошу дать ссылку на то, чтобы было наглядно видно моё нарушение, ниразу никто не привёл.

Я еще раз честно говорю, что не уверен, что нужен этот бан,

Я вообще никогда не меняю свой айпишник, где банят не пытаюсь всякими ухищрениями зайти, а для меня это не проблема. например у меня дома три айпи адреса, надо поменять или добавить проблемы нет, позвоню и сразу решат мою проблему не говоря уже о разных ухищрениях.
форум так меня не банит по айпи, я могу в любой момент там зарегиться, но тот форум для меня умер, этот я посетил ностальгируя по Гратисфоруму, точнее меня позвали.
Думал что можно как- то развить его, может кто- то скажет, что я не старался, не больше всех сидел и заполнял форум? Старался завлечь пользователей общением, создавал темы для них, а в ответ всего лишь было хамское отношение ко мне со стороны хозяина форума, он поощрял наезды на меня, но на мне ездить нельзя.
Я бы действительно давно бы уже ушёл и сам отсюда, есть форум, где у меня много вменяемых друзей и интересные дискуссии по любым темам, был фактор сдерживающий меня отсюда полностью уйти :) теперь этот фактор я не потеряю, поэтому мне абсолютно всё равно какое будет решение, этот форум умер для меня.

А он просто превращается в подобие чата, общение идёт только в знакомствах и по играм, многих модеров тут просто распирает от сознания своей важности, только вот мозгов развивать свои раделы не хватает..

Поймите, я и через месяц и через год не изменюсь и на выпады в мою сторону всегда буду реагировать резко.

Хозяин тут бегает и орёт, что тут только все из за него, всех и главное самого себя уверяет, что тут только его друзья! Например я утверждаю, что в друзьях у него никогда не был, но рад, что пообщался с ним, на гратисе я был о нём нормального мнения, психованность только смущала в разборках, кучу тем создавал с одним названиям, не знаю, может эта стадия обострения в это время была... а тут этот просто показал себя с самой низменной стороны.

Слышь кваксоник, помнишь я тебе говорил, что следи за статистикой наполнения форума? Ну и как? жуткое дело, какими теперь стремительными темпами стал развиваться форум!  :D
Ты делаешь ставку на личную преданность, а это тупиковый путь.

0

12

Андрей написал(а):

где банят не пытаюсь всякими ухищрениями зайти,

:)

Андрей написал(а):

кучу тем создавал с одним названиям, не знаю, может эта стадия обострения в это время была...

Если б ты был повнимательней, то обратил бы внимание, что у меня на гратисе было несколько клонов, не имевших никакого ко мне отношения. :)

Андрей написал(а):

Слышь кваксоник, помнишь я тебе говорил, что следи за статистикой наполнения форума? Ну и как?

Отлично. Не смотря на продолжающиеся отсутствие индексации и рекламы, активность растёт. Здесь хосты. http://www.24log.ru/stat/stat.php?project_id=2507
А количество уникальных посетителей продолжает бить наши маленькие рекорды. На 7 часов вечера у нас 60 уников.
Ты извини конечно, но не тот ты человек который может повлиять хоть как-то на чью-то активность. Зря пытаешься пугать. :)
Нам не страшен серы волк, серый волк, серый волк, мы в рекламе знаем толк, знаем толк, знаем толк.... :)

И вообще подсудимый... Последнего слова вам пока не давали. Может вас даже ещё в живых оставят.

0

13

Святая Инквизиция настаивает на пожизненном бане по IP ввиду неисправимости еретика... Только огнём он очистится...
Igne Natura Renovatur Integra +++

0

14

Aquasonick
:)

Aquasonick написал(а):

Если б ты был повнимательней, то обратил бы внимание, что у меня на гратисе было несколько клонов, не имевших никакого ко мне отношения.

:) Видел, я вообще поглядывал за твоей эпопеей.

Aquasonick написал(а):

Отлично. Не смотря на продолжающиеся отсутствие индексации и рекламы, активность растёт. Здесь хосты

:) Статистика говоришь, в неё много верующих есть?
А я как- то своим глазам доверяю, есть конечно ещё одна мулька :) где я там обычно повышенное столпотворение!  :lol:  ходили видно поглазеть на меня и мои вояшки.

Aquasonick написал(а):

Ты извини конечно, но не тот ты человек который может повлиять хоть как-то на чью-то активность. Зря пытаешься пугать.

Вопервых я не пугаю, а во вторых я точно знаю, что из себя представляю, на том же секснароде даже недруги обрадывались и радуются, как они говорят, растормошу болото, скучно и видишли без меня было!  :D
:)  И сейчас вот прикольную тему создал, в осадок уже выпадают, ну примерная тематика о моих гениальных мыслях и выдающихся организаторских способностях! Я ведь гений? ;)

Проблема многих. что форумы слишком серьёзно воспринемают, на форуумах надо отдыхать, меня в штыки обычно воспринимают те, у кого недостаток чувства умора, а я не любитель слишком серьёзным быть.

Aquasonick написал(а):

Может вас даже ещё в живых оставят.

Знаешь, я не очень этого хочу, честно, меня этот форум очень отвлекает от другого, где у меня много всяких задумок, зря ты так про мою влюблённость, именно она и держит меня тут.
:) Я верю в виртлюбовь, а ты?

Сам форум, как снёс свои темы для меня практически умер, часть души ушла вмести с ними. Знаешь, несмотря ни на что, остаётся какая- то надежда, что у нас с тобой какое- то недопонимание друг друга.

Хотя и жизненный опыт подсказывает, что мы не сможем договориться.

0

15

Белка
:) Надо же! Твой пост из темы знакомств заглавным сделали!

Ищущий
Слышь умник, ты бы шёл свои разделы развивать, а то они уже паутиной заросли.

0

16

Андрей. Знаешь, в чем твоя уязвимость? В отсутствии самообладания. Я верю, что ты можешь быть приятным человеком, но до тех пор, пока не начинаешь нервничать. Понимаешь, побеждает всегда тот. кто умеет держать себя в руках. В свое время, читая литературу по психологии управления, отметила для себя, что слаб тот руководитель, который позволяет себе повышать голос на подчиненного. Значит он его боится и не уверен в себе. Так и в обычной жизни. Тот, кто слаб, тот и опускается до крика и оскорблений. Мне очень жаль, что все так сложилось.

0

17

Вы думаете что после месяца бана он исправится? Не думаю.. Он писал что останется таким навсегда.

Вы думаете он не вернется сюда никогда? Опять же писал...
Что наблюдаем.
Я даже готов поспорить, чтобы на принцип его вывести...

За бан, а насколько не имеет значения.... Лучше конечно высшую меру чтобы больше об этом просто не вспоминать..

0

18

Белка

Белка написал(а):

отметила для себя, что слаб тот руководитель, который позволяет себе повышать голос на подчиненного

:) Начнём с того, что я не начальник на форумах, а в реале проходил такую школу, тоже поначалу думал, что звание прибавляет ума, переболел.

На форумах я скорее такой, какой был раньше, в реале я сейчас достаточно тихий и не конфликтный, абсолютно изменился, а раньше да, хлебом не корми, дай подраться, правда сам не начинал, просто не пропускал выпадов :)

Белка написал(а):

Тот, кто слаб, тот и опускается до крика и оскорблений.

:) Это ты аквасонику?

0

19

vuk

vuk написал(а):

Вы думаете что после месяца бана он исправится? Не думаю..

:) Умница!

vuk написал(а):

Вы думаете он не вернется сюда никогда? Опять же писал...

Ты о чём, ссылки подтверждающие есть?

vuk написал(а):

За бан, а насколько не имеет значения.... Лучше конечно высшую меру чтобы больше об этом просто не вспоминать..

:) своё мнение по этому поводу я уже писал, но если буду тут, то буду следить, чтоб ты форум флудом не засирал, смотрю спину немного выпрямил, геи ведь больше за твоей задницей не охотятся, да и подпись поменял, помнишь, с какой носился по форуму?
Это наверное мой последний пост на форуме
Вот ты точно клоун.

0

20

Андрей

но если буду тут

Ты собираешься здесь остаться?)
А как же заявление что тебя уже тут ничего не держит
что не собираешься прогибаться..
Тут ведь ничего не измениться... или ты думаешь что все так сразу кинуться тебе ноги целовать и прощение просить?

По поводу геев. Андрей, я тебе кажется говорил, что я не активный гомофоб. У меня есть знакомые геи и в реале. И они хорошие люди а когда был сырбор с геями тут.. под всеми геями я понимал только Синоптика. Закроем тему.

А подпись че тут мою приплел..? Я ее выставил потому что я не хотел мириться с присутсвием Синоптика на этом форуме, потому как он меня достал там.. и тут бы было тоже самое. Мне сделали два замечание и Соник по продолжению конфликта обещал в бан пустить.. поэтому и сделал подпись..

Пойми ты, если человека не переношу всем нутром, я не хочу его видеть даже.. И остается выбор или он или я.

0

21

vuk

vuk написал(а):

Ты собираешься здесь остаться?)

Тоько из за Оли или если найду понимание с Аквасоником.

vuk написал(а):

А как же заявление что тебя уже тут ничего не держит

Ты умеешь воспринимать написанное?

vuk написал(а):

Тут ведь ничего не измениться

Если не договорюсь полюбовно с Аквасоником и стану неинтересен Оле.

vuk написал(а):

или ты думаешь что все так сразу кинуться тебе ноги целовать и прощение просить?

Так только думают с твоим интеллектом.

vuk написал(а):

А подпись че тут мою приплел..? Я ее выставил потому что я не хотел мириться с присутсвием Синоптика на этом форуме

Из присутствующих геев он самый адекватный, а чего, он делал тебе предложение сексуального характера?
А чего подпись - то убрал, Синоптик даже в модерах, будь последовательным и верни подпись на место.

vuk написал(а):

Пойми ты, если человека не переношу всем нутром, я не хочу его видеть даже.. И остается выбор или он или я.

Ну так возратишь подпись?

А я ещё раз заявляю, что я за присутствие адекватных геев на форуме  :D  потому, как до моей задницы они всё равно не доберутся, а мозги у них в пропорциональнои отношении к натуралам получше, а мы тут интеллектом мериимся а не письками и попками.

0

22

мдя.. (с)

...цензура....
Ты думаешь тебя не забанят?))))) и все будет так продолжаться... даа...

С Аквасоником понимание? Это ты его хочешь изменить? Его мнение о тебе? жизненные приципы?

С Олей можно разговаривать в других местах.. почему бы и нет...

Синоптик в модерах только потому что он сам не может оттуда сняться... да и какая разница... главное что его посты я вижу очень редко и это главное.

Андрей, прекрати... У меня начинается истерический смех и силы прибавляются...

0

23

vuk

vuk написал(а):

Ты думаешь тебя не забанят?))))) и все будет так продолжаться... даа...

:) Мой прогноз- на месяц.

vuk написал(а):

С Аквасоником понимание? Это ты его хочешь изменить? Его мнение о тебе? жизненные приципы?

Сомневаюсь.

vuk написал(а):

С Олей можно разговаривать в других местах.. почему бы и нет...

У неё здесь есть её тема, где мне тоже с ней приятно общаться, впрочем и не только с ней, С Белкой тоже приятно общаться и не только.

vuk написал(а):

Синоптик в модерах только потому что он сам не может оттуда сняться... да и какая разница... главное что его посты я вижу очень редко и это главное.

:lol:  Это примерно не совсем пидарас....!!!!!!!!!!!!

vuk написал(а):

Андрей, прекрати... У меня начинается истерический смех и силы прибавляются...

;) Тогда подпись верни на место...
Кстати, создай домик Аквасонику, а то ему бедному негде приткнутся.

0

24

Вот и поговорили... :)
Я себя даж как-то лучше чувсвовать стал...

0

25

:) Так, просто для информации, вот что у меня написано в отзывах на большом форуме, написал один из старожил форума и глава гильдии

Знаю его довольно длительное время... могу сказать, что он хороший друг, готовый поддержать в трудную минуту, прекрасный собеседник... общатся с ним легко и приятно абсолютно на любые темы... одарен непревзойденным чувством юмора и острым языком... может всегда поднять настроение, как бы тяжело тебе не было... чертовски умен и проницателен... собственно всего и не перечислишь...
Дьявол.

:beee:  Видите, я умница и замечательный человек! А вы  :bb:  :D

0

26

Всё это мне напоминает легенду об одном подмастерье... =) на мельнице =)

0

27

Андрей написал(а):

Так, просто для информации, вот что у меня написано в отзывах на большом форуме, написал один из старожил форума и глава гильдии

Дай Ник и название форума. переговорить хочу.

Мдя... Похоже надо уже палача искать.... Ищущий... Как великий инквизитор, приготовь завтра к вечеру эшафот. Где-нибудь на центральной площади возле президентской тусовки....
Вук. Ты наверно палачом у нас будешь. Я не люблю крови.

Блин... так грустно что-то стало.... :(

0

28

Aquasonick написал(а):

Блин... так грустно что-то стало....

И не говори, брат... Горе то какое...  :(
Пойду намыливать пеньковую верёвочку....
....
(*удаляясь и перебирая в руках чётки*) Горе то...  :(

Отредактировано Ищущий (2007-02-03 00:00:00)

0

29

Aquasonick

Aquasonick написал(а):

Вук. Ты наверно палачом у нас будешь. Я не люблю крови.

Да я вообще от вида крови сознание теряю)))))))))0
давайте через повешанье?)))))

0

30

Все не так. Неправильно это все. Казнить нельзя помиловать - расставьте запятые правильно.
А я за каторгу, а не за смертный приговор. Пусть трудится, создает темы (у него это неплохо получается, между прочим) Почему нет такого пункта?)

Отредактировано Aqua_Marine (2007-02-03 00:16:07)

0

Вы здесь » President Club Forum » Мировой суд » Бан или не бан… Вот в чём вопрос. Выношу на ваш суд пользователя!