К нам пришел W O L K !!!!
Как это здорово! что у нас появился такой, не побоюсь этого слова, ДРУГ!!!!
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » W O L K
К нам пришел W O L K !!!!
Как это здорово! что у нас появился такой, не побоюсь этого слова, ДРУГ!!!!
ППКС !!!!!! Вячеслав,Славочка,Славкин............ Я тоже очень рада
Ну и где он?
Тут я, туточки. Всем "здравствуйте"!
Пытаюсь понять куда я попал.
Отредактировано W_o_l_k (2007-01-30 23:38:42)
W_o_l_k
На антигратиский форум, если реально....
Андрей
На антигратиский форум, если реально....
Да ладно... не выдумывай, это для тебя он мож анти, а для меня например альтернатива
"Волка бояться - в лес не ходить" - подумала я и пришла здороваться))
Привет, Волк! Привет - все!
Андрей, похоже, ты его от меня защищаешь, сразу характеристику выдал)
Aqua_Marine
Может быть.... а может соскучился по тебе....
почитай этут тему Некий итог работы форума
А это чтобы понять хозяина форума
Андрей, зачем? Ну скажи, зачем это нужно знать новичкам? "Кто старое помянет - тому и глаз - вон" - говорят
Aqua_Marine
Ну скажи, зачем это нужно знать новичкам?
Ты просто не знаешь его, как я, если он тут будет, Аквасонику и от него будет тоже не очень уютно, он умный, просто мне хотелось, чтобы он быстрее вьехал в ситуацию.
А насчёт старого, так ничего не изменилось, абсолютно, кроме моей активности на форуме.
W_o_l_k
Андрей твой друг?
Андрей, меня не надо просвящать на счет людей, я предпочитаю сама их познавать. И не думаю, что волк, с его умом, не сделает для себя выводы сам. Я понимаю, Андрюш, что быть путеводной звездой приятно. Но это очень хлопотно, да и неблагодарное это дело.
Aqua_Marine
Я ему не своё описание дал, а почитать темы этого форума.
Как-то так получилось, что мой пост не отправился по назначению. С удивлением сейчас обнаружил. Попробую еще раз.Андрей
а может соскучился по тебе....
Шалунишка
Я с тобой согласен, что здесь большей частью народ гратиса из тех кого не устраивает то, во что он превратился. (Тенденция была понятна еще год назад. ) И это очень хорошо, что есть альтернатива уходу просто в никуда.
Вообще о гратисе (здесь) нужно забыть и как можно скорее. Тогда это будет форум, а не антигратис или клуб андеграуда гратиса. Прмерно как ... муж Крупской. Лучше на своих ногах ходить, чем с оглядкой на ...
Предлагаю слово форум (здесь) трактовать как нецензурное и без особой необходимости не употреблять. :big_boss:
Спасибо за ссылки, ознакомился. Думаю, что форум интересен прежде всего людьми, а не современными движками и технологиями. Последнее лишь инструмент ... для удобства. (По мне лучше черно-белый ламповый телевизор и "Последнее танго..." , чем "Американский пирог" или "Тупой и еще тупее" на широком экране с долбо... с долби сюраундами в общем.)
vuk Мы с Андреем знакомы полтора года благодаря инету. Он был первым человеком, написавшим мне ПМ на ... том форуме.
W_o_l_k
Думаю, что форум интересен прежде всего людьми,
Я тоже, но есть другое мнение.
W_o_l_k
По мне лучше черно-белый ламповый телевизор и "Последнее танго..." , чем "Американский пирог" или "Тупой и еще тупее" на широком экране с долбо... с долби сюраундами в общем
Вот об этом я Сонику и толковал..
Мы с Андреем знакомы полтора года благодаря инету. Он был первым человеком, написавшим мне ПМ на ... том форуме
Понятно. Вопросов больше не имею...
W_o_l_k
А насчёт этого
Предлагаю слово форум (здесь) трактовать как нецензурное и без особой необходимости не употреблять
Не я один талдычу об этом, но амбиции некоторых превышают.
Андрей сказал, что здесь собрались обиженные.
Ну меня-то, допустим, не обижали на том форуме. Так же как и Бамбучу, яяя!, Кошечку и многих других. Скорее всего прав Волк, что то, что мы здесь - это следствие того, что в последнее время происходит на Г.
Белка
Ну меня-то, допустим, не обижали на том форуме
Тебя нет и яяя! тоже.....бамбучу тоже... но исключение подтверждает правило.
это следствие того, что в последнее время происходит на Г.
Подпись автора
Не первый это уже альтернативный форум и те канули в лето....
Волк, ты как всегда спокоен и обстоятелен
Воспоминания о былом скоро пройдут, это своеобразные болезни роста.
W_o_l_k приветствую тебя на форуме! оч рада!
всем присутствующим привет!
Воспоминания о былом скоро пройдут
Я тоже надеюсь, что мы найдем о чем поговорить кроме того "как не так на ... том форуме".
Как минимум надо бы поговорить как сделать чтобы было "так", а может еще "эдак".
Название раздела/темы говорит о том, что здесь подобные разговоры неуместны.
Несмотря на то, что со многими мы знакомы, есть новые лица, как-то Кошечка, Аквамарин, Ищущий и наверное ЯЯЯ.
Будем знакомы!
Кто-нибудь знает для чего этот раздел? Особенно с таким многообещающим "довеском" LOVE
W_o_l_k
Кто-нибудь знает для чего этот раздел?
Ну как? Неуж то не понял?
Посетителей заманить)))))) Клюют же, в основном, на знакомства...
Я говорю о тех, кому не интересны филосовфские темы и всяческое занятие где нужно думать..
W_o_l_k
Несмотря на то, что со многими мы знакомы, есть новые лица, как-то Кошечка, Аквамарин, Ищущий и наверное ЯЯЯ.
Кошечку и Ищущего ты точно знаешь. яяя! может быть просто не встречал раньше. А Аквамарин к нам пришла случайно и очень удачно влилась в наш коллектив. Ну а меня ты, надеюсь, помнишь?
W_o_l_k фигасе новые лица! я на "форуме" отмотала больше полугода а ты меня ни разу не видел чтоли?
или ты имеешь в виду просто то, что мы не знакомы?
яяя!
я кстати тож встречался только с таким ником пару раз там... ниодного поста я твоего не читал...
Это потому что я не был в тех разделах что ты... да и вообще на форуме не был.. и в журе в твоем один раз вроде был.. или пару... все...
Узнаваемость не зависит от времени пребывания
Отредактировано vuk (2007-01-31 16:05:55)
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » W O L K