Эта группа для меня самая лучшая для всех времён и народов.
Пинк Флоид Нажмите там энтер.
Есть все диски, очень шикарный концерт в Лондоне, на ДВД, более грандиозного я не встречал.
А какое ваше отношение к ней.
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Музыка » Pink Floyd
Эта группа для меня самая лучшая для всех времён и народов.
Пинк Флоид Нажмите там энтер.
Есть все диски, очень шикарный концерт в Лондоне, на ДВД, более грандиозного я не встречал.
А какое ваше отношение к ней.
Согласна с тобой. Люблю почти верной любовью. Большинство альбомов есть, стараниями старшего брата. Спасибо за ссылку) Здорово
Aqua_Marine
Концерт в Лондоне видила?
А Когда он в Москве был читал потом отзывы российских певцов и музыкантов, Кузьмин помню сказал, что после их концерта можно чехлить гитару, Пугачёва тоже в этом роде что- то высказала.
Пинк Флойд это легенда. Это монстры. Это круче чем Битлз. Они будут жить ещё очень долго!
Сегодня единственному музыканту Pink Floyd, который участвовал в записи всех альбомов группы и не поленился написать об этом книгу, исполнилось 63 года. В таком солидном возрасте Ник Мэйсон полон энергии, регулярно участвует в различных гонках и автопробегах, поддерживает благотворительные акции, не упускает возможности иногда сесть за ударную установку и ездит по миру, представляя свою книгу.
Остается пожелать ему сохранять эту энергию и дальше, оставаться таким же веселым и жизнерадостным человеком. И пусть на столе в день рождения у него будет пирог без корочки.
27.01.07 С днем рождения, Ник!
Сид Барретт
Дэвид Гилмор
Ник Мэйсон
Ричард Райт
Роджер Уотерс
Aquasonick
Послушай, а Сид Барретт это тот, кто у них был до выпуска их диска в 1971 году вроде? Он вроде снаркоманился и помер, что- то смутно вспоминаю...
А так, мне у них всеже больше всех нравится голос Роджера Уотерса, он вышел из состава группы и записал отдельные диски, они у меня все есть, для меня очень сильные по силе восприятия.
А Сама группа вроде первый диск выпустила 1966 году, но до 1971 года это была совсем другая музыка и она мне просто никак.
Вы здесь » President Club Forum » Музыка » Pink Floyd