а средство чего? если не секрет конечно
Для получения удовольствия от катания.
Да ты чего Вася, мы же конечно тебе верим!
Ну ваше дело
Истина не страдает от того что ее кто-то не признает
Отредактировано Вася Шмоткин (2007-01-25 17:23:53)
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Андрей!
а средство чего? если не секрет конечно
Для получения удовольствия от катания.
Да ты чего Вася, мы же конечно тебе верим!
Ну ваше дело
Отредактировано Вася Шмоткин (2007-01-25 17:23:53)
яяя!
а изображения просто нет?
Да, сходил на кухню за чаем, вернулся- изображения нет, если бы с компом чего, то хоть мурашки какие бегали бы по экрану.
Вася Шмоткин
Да ладно, ты там только не обожги чего, чтоб в крутую не было...
Вася Шмоткин ясссно! ну да что я к тебе пристаю, я ж вообще на великах не катаюсь это же личное дело каждого! так что маладца!
Да, сходил на кухню за чаем, вернулся- изображения нет, если бы с компом чего, то хоть мурашки какие бегали бы по экрану.
а вот это как раз таки может и с компом! он начинает грузится? работать винт? кулер? ты по звуку слышишь что он работает? только нет самой картинки? черный экран?
яяя!
черный экран?
Ага, светодиот показывает, что включен....
Ага, светодиот показывает, что включен....
ну а винчестер шумит? раскручивается? просто по компу слышно что в нем работает а что нет!
вобщем очень бы хотела тебе в этом помоч, но мне пора бежать! желаю удачи и до завтра!
яяя!
Да всё это есть Оленька, как уйдёшь, попробую поразбираться, но чувствую, что мастера придётся вызывать....
мастера придётся вызывать...
Выкинь сразу свой моник в окно. -))
А другие мониторы на твоей тачке работают? Или этот на другом компе проверь. М.б. не в мониторе дело?
Вася Шмоткин
Выкинь сразу свой моник в окно. -))
Он тяжёёлый, да и люди ходят внизу....
А другие мониторы на твоей тачке работают? Или этот на другом компе проверь. М.б. не в мониторе дело?
Я так и думаю сделать, но если бы видеокарта полетела бы, то ведь всё равно бы он хоть какие- то признаки жизни подавал, ну там рябь какая...
но если бы видеокарта полетела бы, то ведь всё равно бы он хоть какие- то признаки жизни подавал, ну там рябь какая..
Нет.
Вася Шмоткин
Но при включении компа ведь должно чего появляться?
Но при включении компа ведь должно чего появляться?
нет.
Это не теливизор чтоб рябить.
Отредактировано Вася Шмоткин (2007-01-25 18:50:20)
Вася Шмоткин
Ладно, пока я один дома попишу пока на форуме, когда погонят из за компа, то и займусь проверками, а может быть, что видеокарта полетела или чего там ещё?
Ладно, пока я один дома попишу пока на форуме, когда погонят из за компа, то и займусь проверками, а может быть, что видеокарта полетела или чего там ещё?
Видяха, или мамка,.. а может и правда моник помер.
Вася Шмоткин
Видяха, или мамка,.. а может и правда моник помер.
Да комп шуршит, мда.... настроение на пол шестого....
Да комп шуршит, мда...
Это не показатель.
Вася Шмоткин
Да понятно, а я пока надеюсь на чудо, у меня бывало несколько раз, что комп просто вырубался и никак включить нельзя было, но постояв включался опять, защита видно какая включалась или фиг его знает чего.
но постояв включался опять, защита видно какая включалась или фиг его знает чего.
Да, бывает такая шляпа.
Вася Шмоткин
Вот пока и надеюсь на чудо, всё же надеюсь, что монитор накрылся, они обычно накрываются при включении или выключении.
ну как комп?
яяя!
Комп нормально, монитор всё же, я у соседа на время монитор взял.
Комп нормально, монитор всё же, я у соседа на время монитор взял.
ну надо его мастеру отдать, там может просто где-то контакт отошел, и все просто чинится, у меня такое было, так что в окошко его думаю рановато!
яяя!
Я так и сделаю, на следующей неделе вызову мастера.
Странный отдых у меня, весь день у компа и ты одна из причин этому....
Странный отдых у меня, весь день у компа и ты одна из причин этому....
о боже, меня потом обвинят, когда Андрей вдруг потеряет зрение, сидя у монитора - а ....... я боюсь ! Андрей, пошли в игры на форуме, в слова поиграем, в города... как тебе эта мысль?
яяя!
Андрей, пошли в игры на форуме, в слова поиграем, в города... как тебе эта мысль?
Ничего, а может давай лучше в прядки, спрячемся куда- нибудь?
Ничего, а может давай лучше в прядки, спрячемся куда- нибудь?
ах ты пошляк! как тебя исправить? наверное уже никак!
яяя!
как тебя исправить? наверное уже никак!
Можно рот поцелуем закрыть....
На обед скоро пойдёшь?
На обед скоро пойдёшь?
вот, только что подумала, что с такими разговорами о еде, которые у нас стобой идут сейчас во всех четырех темах скоро захочется обедать! но я пойду где-то в час, т.к. через полчасика!
яяя!
Посмотри Оленька какой я момент поймал! некий юбилей!
но я пойду где-то в час, т.к. через полчасика!
А я сейчас сходил и подогрел себе спагетти с сосисками, я не гурман, для меня еда восновном для того, чтобы организм поддерживать.
ну я "гурманю" редко, когда есть время, а вот спагетти с сосисками - это вполне приемлемая для меня еда, у меня на обед сегодня рис отварной, и 2 костлявых кусочка запеченого петушка, они со вчерашнего ужина остались буду грызть!
Посмотри Оленька какой я момент поймал! некий юбилей!
классно! я увидила, что 500 сообщений, но тутже написала еще, и стало 501, а ты молодец - поймал!
Кстати, Андрей, ты заметил, что Православие от всей Религии отделила?
Андрей Тарковский | К И Н О и киноиндустрия | 2007-01-15 |
ДИСКОТЕКА 80-х - Сценарий к художественному фильму | Сценарии | 2007-01-09 |
Памяти Ильи Кормильцева. | Поэзия | 2007-02-05 |
ЛЕТО БУДЕТ ЦЫГАНСКИМ! ТАК РЕШИЛИ МОДЕЛЬЕРЫ | Новости моды | 2024-04-25 |
Мат и как вы к нему относитесь. | Культура речи | 2024-04-26 |
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Андрей!