опередим Андрея, и создадим про этого гипер-мега-активного человека тему!!!! и да будем с ним общаться на его же территории!!!
заходи Андрей, не стесняйся, располагайся, будь как дома! угощай на чайком и вещай истории о себе! можно с фотографийными подтверждениями!
Андрей!
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться12007-01-24 15:19:07
Поделиться22007-01-24 15:21:59
и подарю я Андрею зиму!
Поделиться32007-01-24 15:36:44
яяя!
Спасибо тебе милая Оленька за это... правда тут я свою тему не очень собирался тут делать, думал просто скинуть в фото первых форумчан....
Фотографий меня практически нет, не люблю фоткаться, на велике мою фоту многие видели, а вот нашёл которую почти никто не видел, она прада не новая, но даёт представление обо мне, особо вроде и не изменился, хотя может это я так считаю..
Вообще очень люблю занятия разными видами спорта, занимаюсь практически всю свою сознательную жизнь, в сборной нашей республике был даже не один год, в последнее время правда немного подзапустил но уже чувствую, что надо опять начинать активнее этим заниматься, как говорится в здоровом теле- здоровый дух!
А вот фото, чтоб представление имели с кем общаетесь
Поделиться42007-01-24 15:39:26
яяя!
Кстати, спасибо тебе за зиму, с меня
Поделиться52007-01-24 15:48:27
Ну, наш Андрей, как говорится от скромности не умрет
Поделиться62007-01-24 15:52:33
Кошечка
как говорится от скромности не умрет
Всё- то ты знаешь!
Поделиться72007-01-24 16:07:20
Если кому интересно на велике, то вот пару лет назад...
Поделиться82007-01-24 16:13:45
ага... на велике видила, а около воды не видила...
Андрей , а это дочка твоя?
Поделиться92007-01-24 16:18:22
яяя!
Ага, дочка... Аней зовут, ты долго сегодня ещё будешь?
Я так с часик ещё побуду, потом поделам надо будет сьездить.
Поделиться102007-01-24 17:08:39
А вот ещё похвастаюсь, нашёл фото мишени, мы ходили с на местной форумской тусовке в тир, стрелял из ТТ, расстояние 25 метров мимо и руку заложницы это не моё, после меня стреляли, да и помечены жёлтым...
может с кем посоревнуемся?
Отредактировано Андрей (2007-01-24 17:10:04)
Поделиться112007-01-24 17:58:11
прикольно! а я совсем стрелять не умею, правда было пару раз из пневмака по бутылкам с метров 30-ти с раза пятнадцатого попадала! я не умею стрелять!
Поделиться122007-01-24 20:24:53
Андрей
Ворошиловский стрелок, епть -))
А вот велик - ведро =))
Поделиться132007-01-24 20:50:38
яяя!
правда было пару раз из пневмака по бутылкам с метров 30-ти с раза пятнадцатого попадала!
С воздушки на такое расстояние не стреляют... но я тебе верю... Оля, просто попробуй отмерить рулеткой 30 метров.
я не умею стрелять!
Когда будешь рядом, научу, ( девушки очень способны к этому) меня- то специально в своё время усиленно этому учили, да и из разных видов уружия.
Впрочем лучше бы тебе это умение никогда не пригодилось бы!
До встречи милая Оля...
Тэкс, теперь с Васей разберёмся...
Вася Шмоткин
Ворошиловский стрелок, епть -))
первый, как там говорили "взрослый" когда- то разряд был...
А вот велик - ведро =))
Так я не спорю и седло там тоже дешёвое совсем всего 100 баксов примерно.... Прикидываешь, с наполнителем из гелия!
Это не горный велосипед, я их вообще не признаю для городов, он собран для меня вручную.
У меня старинные друзья веломеханники, правда сейчас солидные бизнесмены, по велочасти, вот по старой дружбе и собрали, тормоза даже гидравлические поставил, но считаю это уже перебором, такие сильные тормоза нужны только для горных велосипедов хотя доволен.
Если смотришь на крылья, так на 26 дюймов нет нормальных, а красивые забрызгивают.
А у тебя какой?
Поделиться142007-01-24 21:16:10
А у тебя какой?
У меня ...
Это не горный велосипед
Для меня почти все дорожные лисапеды - ведра. А такие вещи как крылья, фонарики, багажники, светорассеиватели, сумочки и фляжечки - совершенно ненужное барохло для нормального, уважающего себя лисапеда.
Поделиться152007-01-24 21:25:24
Вася Шмоткин
У меня ...
Ага, вижу дисковые тормоза... горный, ты в горах живёшь? А чего такие переднии звёздочки маленькие, на сколько зубьев?
А такие вещи как крылья, фонарики, багажники, светорассеиватели, сумочки и фляжечки - совершенно ненужное барохло для нормального, уважающего себя лисапеда.
Ага, для тех, кто катается иногда и которым главное попантоваться...
А те кто ездиит каждый или почти каждый день главное безопасность,удобство и надёжность, да и желательно отражателей побольше
Поделиться162007-01-24 21:33:41
А чего такие переднии звёздочки маленькие, на сколько зубьев?
22/32/rockring. Такой набор звезд спереди. А маленькие.. дык там и сзади оч. маленькие.. -)
горный, ты в горах живёшь?
Раньше жил. Сейчас только на каникулах в горах катаюсь.
которым главное попантоваться...
Нет..Тут другой смысл.. просто весь этот треш имеет свойство звенеть, отваливаться и т.д. и т.п.
лавное безопасность,удобство и надёжность
Для меня важна только надежность -)
Поделиться172007-01-24 23:18:28
Вася Шмоткин
22/32/rockring. Такой набор звезд спереди.
ну и что тебе это говорит?
Раньше жил. Сейчас только на каникулах в горах катаюсь.
На нём?
Нет..Тут другой смысл.. просто весь этот треш имеет свойство звенеть, отваливаться и т.д. и т.п.
Лучше когда тебя в больнице будут родственники навещать?
Для меня важна только надежность -)
Тогда доверься ручной зборке....впрочем и сам следи...
Поделиться182007-01-24 23:31:42
ну и что тебе это говорит?
А о чем мне это должно говорить если я не знаю кол-во зубьев на задних? Нормальные там передаточные числа. Я самую высокую передачу даж не включаю никогда. -)
На нём?
Да.
Лучше когда тебя в больнице будут родственники навещать?
Да,.. кататься надо так, чтоб было о чем вспомнить в больнице -)
Поделиться192007-01-24 23:37:00
Тогда доверься ручной зборке....впрочем и сам следи...
Ну а как же... у меня уже был случай, что тормозной диск отвалился... -)) 5 из 6ти болтов раскрутились от нагрузки сильной на переднем и три на заднем .. Хотя перед выездом проверял все.
Поделиться202007-01-25 01:36:56
Вася Шмоткин
А о чем мне это должно говорить если я не знаю кол-во зубьев на задних? Нормальные там передаточные числа. Я самую высокую передачу даж не включаю никогда. -)
Я сам пользуюсь практически только тремя скоростями.
Да,.. кататься надо так, чтоб было о чем вспомнить в больнице -)
Это уже зависит не только от нас, у нас относительно недавно в городе чемпион Латвии и ещё какой чемпион, не помню точно, в городе на мотоцикле разбился насмерть, да и велосипедистов тоже достаточно гибнит и одна из основных причин, мало отражателей, не видно их в сумерках, а я на работу сейчас- темно, с работы- тоже, ну нравится мне на велике ездить, да для здоровья, быстрее чем на общественном транспорте.... экономичнее, хотя машина есть.
Хотя перед выездом проверял все.
Не верю, я с техникой связан давно.
Отредактировано Андрей (2007-01-25 13:08:32)
Поделиться212007-01-25 01:48:53
одна из основных причин, мало отражателей, не видно их в сумерках
А нех потому что в сумерках кататься. Хотя я вообще без отражателей ночами ездил. Но тут нужно быть предельно внимательным и осторожным. А то реально.. не заметят и передут. Кстати я в городе обычно по тротуарам перемещаюсь. Не люблю по проезжей части ездить.
Не верю, я с техникой связан давно.
Все очень просто. Нужно шуруповертом закручивать. Я отверткой затягивал, а этого не достаточно, чтобы обеспечить хорошую фиксацию. Нагрузки на тормоза на склонах очень большие, а болтики очень маленькие. К тому же болты из нержавейки а втулки из какого-то другого, более мягкого сплава. К концу спуска протяженностью даже в пару километров тормозные диски раскаляются до такого состояния что можно яица жарить. Коэффициенты расширения/сжатия при нагревании/охлаждении разные. => тормозные диски, даже сильно затянутые отверткой за 8 часов экстремального катания могут ослабнуть и(или) раскрутится совершенно спокойно.
Поделиться222007-01-25 13:04:34
мужчины говорят о велосипедах!!! может лучше не встревать?
Андрей, по поводу стрельбы, не с воздушки, а с пистолета пневматического (я в этом не соображаю конечно, но он сделан по аналогии Макарова, стреляет пульками диаметром 4,5 и на газовых балончиках - это все, что я о нем разузнала, пока мы стреляли) на счет 30-ти метров спорить не смею, т.к. у меня глазомер не очень хороший - практически всегда ошибаюсь с расстояниями
а по поводу великов, если в дороге спустило колесо - нужен насос! если грязь, и у велика нет крыльев - спину и макушку длго придется отмывать от грязи - это не есть практично! поэтому на счет отсутствия/наличия всяких деталей и приспособлений можно поспорить! имхо!
Поделиться232007-01-25 13:16:13
Вася Шмоткин
А нех потому что в сумерках кататься.
Я не катаюсь, а еду с определёнными целями.
Все очень просто. Нужно шуруповертом закручивать. Я отверткой затягивал, а этого не достаточно, чтобы обеспечить хорошую фиксацию.
Нет, веломеханники не пользуются шуруповёртами, так как тогда не ясно насколько затянуто, у шурупёвёртов есть такая особенность, как разрядка аккумуляторной батареи, ты вкурсе?
К концу спуска протяженностью даже в пару километров тормозные диски раскаляются до такого состояния что можно яица жарить.
ФАНТАЗЁР!
яяя!
мужчины говорят о велосипедах!!! может лучше не встревать?
Милая Оленька, наоборот, женщина в таких случаях разряжает обстановку...тем более. такая, как ты...
Знаю такой пистолет, метров с десяти даже стеклянную бутылку может пробить.
если в дороге спустило колесо - нужен насос!
Если не проколото.
и у велика нет крыльев - спину и макушку длго придется отмывать от грязи - это не есть практично!
правильное логическое мышление прекрасной девушки!
А сама любишь на велосипедах ездить?
Поделиться242007-01-25 13:20:08
Андрей мне ужасно стыдно тебе в этом признаваться, но я не умею кататься на велосипеде! у анс в семье было 2 велосипеда у отца и у брата, я пыталась учиться и на том и на другом! сколько было синяков шишек и ссадин, но я так не смогла оседлать механического коня! об этом я очень жалею! теперь велосипедов нет! учиться не на чем, так что учусь водить машину! должна признаться пока дела обстоят значительно лучше чем с велосипедами!
Поделиться252007-01-25 13:57:49
яяя!
Я считаю, что женщины могут очень хорошо водить машину!
Милая Оленька, у меня чего- то с компом случилось, пропало изображение, зашёл с другого, но на нём не смогу долго быть, занят, пойду со своим разбираться, поэтому не знаю, когда буду в инете.
Очень нежно тебя целую, до встречи!
Поделиться262007-01-25 14:30:03
Андрей счастливо тебе! удачи в "разборках" с компьютером - возвращайся!
Поделиться272007-01-25 15:52:53
Нет, веломеханники не пользуются шуруповёртами, так как тогда не ясно насколько затянуто, у шурупёвёртов есть такая особенность, как разрядка аккумуляторной батареи, ты вкурсе?
У меня дрель с опцией заворачивания/разворачивания болтов.
Я пользуюсь.
ФАНТАЗЁР!
Слушай, опыт - критерий истины. Ты ж так как я не летал и на 40 - 60 км/ч тормозами дисковыми не пользовался, так что не надо тут. Мне понта нет тут кого-то парить.
поэтому на счет отсутствия/наличия всяких деталей и приспособлений можно поспорить!
Это вопрос преследуемых целей.
Запомните, велосипед - ЭТО НЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ из пункта А в пункт Б. (для меня)
Поделиться282007-01-25 17:02:51
Запомните, велосипед - ЭТО НЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ из пункта А в пункт Б. (для меня)
а средство чего? если не секрет конечно
Поделиться292007-01-25 17:14:29
яяя!
Милая Оля нифига у меня с компом не выходит, сейчас попробую дочкин монитор перекинуть на свой комп.
Изображение просто пропало, подозреваю всё же, что монитор виноват.
Вася Шмоткин
У меня дрель с опцией заворачивания/разворачивания болтов.
Я пользуюсь.
А у меня и дрель и шуруповёрт есть, но пользуюсь ручным инструментом.
Слушай, опыт - критерий истины. Ты ж так как я не летал и на 40 - 60 км/ч тормозами дисковыми не пользовался, так что не надо тут. Мне понта нет тут кого-то парить.
Да ты чего Вася, мы же конечно тебе верим!
Запомните, велосипед - ЭТО НЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ из пункта А в пункт Б.
Музейный экспонат что ли?
Поделиться302007-01-25 17:17:44
Милая Оля нифига у меня с компом не выходит, сейчас попробую дочкин монитор перекинуть на свой комп.
Изображение просто пропало, подозреваю всё же, что монитор виноват.
а изображения просто нет? или что-то с разверткой кадра? а может видуха погорела?