santooleg
И думаю согласяться со мной братья славяне и проведут изменения в орфографии руского языка.
А ты свой словарь издай...
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Мир вокруг нас » Беларусь
santooleg
И думаю согласяться со мной братья славяне и проведут изменения в орфографии руского языка.
Андрей
на это не претендую
santooleg
на это не претендую
Почему тогда за всех решать решил?
Почему тогда за всех решать решил?
я не решаю я сказал как правильно и если мы уважаем людей и дали им право говорить у нас на руском так и вы уважайте
santooleg
я не решаю я сказал как правильно и если мы уважаем людей и дали им право говорить у нас на руском так и вы уважайте
Так ты за всех БЕЛАРУССОВ говоришь?
Отредактировано Андрей (2007-01-26 02:18:00)
santooleg
Но как же быть с нашей Конституцией? Она то написано и на русском и на беларуском. и вот на русском указанно Беларусь.
В немецкой конституции тоже записано не Германия, а Дойчланд, в американской не США, а USA.
На русском более естественно говорить Белоруссия, слово Беларусь не соответствует правилам русского произношения, поэтому я говорю Белоруссия, а не Беларусь, Киргизия, а не Киргизстан.
Собственно, какая разница, оба наименования всем понятны и общепринятыми, при этом оскорбительными не являются.
Так ты за всех БЕЛАРУССОВ говоришь?
не побоюсь этого слова ДА!
Галил
Но давай посмотрим немецкий очень далек от русского я не говорю о киргизком.
Вот смотри в русском как правило буде Русь бела или Русь бело? скорее всего бела и она будет более подходить к вашей орфографии или нет?
santooleg
не побоюсь этого слова ДА!
Мои знакомые и родственники из Беларуссии говорят Беларуссия, видно неправильные.
Мои знакомые и родственники из Беларуссии говорят Беларуссия, видно неправильные.
москали, не в обуду будет сказанно рускому народу, хотя мне не верится я не разу не встречал таких людей
santooleg
москали
Этим ты многое сказал, но они не "москали", а поляки и беларуссы, правда говорят так и так.
Отредактировано Андрей (2007-01-27 04:11:31)
Этим ты многое сказал, но они не "москали", а поляки и беларуссы, правда говорят так и так.
Слушай почему ты тыкаой упертый? Может тебе что-то не хватает?
Вы здесь » President Club Forum » Мир вокруг нас » Беларусь