Братва празднует Новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора:
- Слышь, командир, а подгони музыкантов!
- Да вы что? Новый год - все заняты.
- Ты не понял: жены в натуре просят!
- Ну, -говорит администратор, - есть у меня одна группа, играют джаз...
- Давай свой джаз.
Приезжают джазмены. Начинают играть. В зале становится тихо. Братки на глазах трезвеют. Один из них подходит к сцене и говорит пианисту:
- Че, не получается, да?
Сидит казах в ресторане. К нему подсаживается русский. Сидят, кушают, русский спрашивает:
- У тебя жена есть?
Казах отвечает:
- Жок (по-казахски "нет").
Русский, хлопнув рюмку, с задумчивым видом отвечает:
- Я тоже, наверно, свою сожгу...
Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет голый в песочнице. Капался он, копался, нашел чужую лопатку зарытую и давай в рот сувать, на что мама кричит:
- Брось каку сына.
Ребенок отползает в угол песочницы и какает. Мама тутже разрыдалсь. Сынок подползает и спрашивает:
- Что ма ты плачешь?
- Да весь сынок ты в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: выгуливали мы как-то с отцом собаку, говорю ему "Иди собаке палку кинь..." Ох... все не так делаете, что с вами делать....
Если вам не хватает отцовской любви, нажмите на правую кнопку мыши - создать папку!
Звонит бабуля в службу спасения:
- Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять?
- Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт.
- А если нет? Так она там с голоду помрет.
- Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки?
В последнее время в моду вошли надувные плавки
- Пап,а что такое "альтернатива"?
- Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.
Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный капец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
- Пап, ну и где альтернатива?
- Утки!
Папа вчера пришёл пьяный.
Весь Ватикан в шоке.
На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс
В джунгях обнаружено племя, мужчины которого развивают скорость до 60 женщин в час.
Это все, что успела сообщить наш спецкор Елена Соловьева.
- Гоги, ты занялся биатлоном?
- Да!
- И много ты поразил мишеней?
- Нэт! Паразыть нэ паразыл, но удывыл.
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец.
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить.
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина.
Мы сеем радость, а какие-то падонки ее косят и курят