Кошечка
А на фотографии не видно, что она полновата
Зато я знаю...
яяя!
Видел, что поменяла авик... Там сейчас будет диктатура Картера, загляни в психологию и посмотри, как он темы перекраивает и закрывает.
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Кошечка
Кошечка
А на фотографии не видно, что она полновата
Зато я знаю...
яяя!
Видел, что поменяла авик... Там сейчас будет диктатура Картера, загляни в психологию и посмотри, как он темы перекраивает и закрывает.
Андрей
а ты представь, что она похудела фотошоп же позволяет все сделать
я не знаю Картера, но если начнут чистить Психологию... единственный форум, который можно было читать....
Кошечка
а ты представь, что она похудела
мне пофиг
я не знаю Картера
Он обещал жену админа с@ксн@род@ на его глазах изнасиловать и убить вместе с детьми.
я просто в шоке! я наверное жур закрою и свалю оттуда! нех там делать болье! там есть оч хорошие люди, но скоро они все будут здесь! имхо!
яяя!
но скоро они все будут здесь! имхо
Нет, не будут, не первый раз форум трясёт.
Андрей при мне такое впервые, оттого я и в шоке! может мне надо на это просто забить?
Он обещал жену админа с@ксн@род@ на его глазах изнасиловать и убить вместе с детьми.
Это он так к Пал Палычу относится?
Смелое заявление, и как интересно это отвечает правилам форума, где запрещены переходы на личность, угрозы и прочие экстремистские выходки?
Вообще, впервые сталкиваюсь с форумом, где перестановки модераторов происходят через революционные действия и несут такой резонанс.
Поживем - увидим. яяя!, погоди пока делать резкие выводы. Если тебе там интересно общаться, почему бы и не продолжать? а придут сюда или нет, сложно сказать. Прикипаешь к конкретному форуму, не все могут по новой вживаться. Только Андрей может с легкостью входить через свое обояние к девушкам (особенно темненьким с длинными волосами и худеньким ) и четкую грань среди противников и соратников. Я бы назвала его главным стратегом по форумовским экспансиям.
Кошечка
ну я пока ничего делать не буду - поживем-увидим
Кошечка, Привет, дорогая моя и пушистая. Принесла тебе персональное "здрасте". Не радует, что ты так редко бываешь. Или мы не совпадаем по времени и пространству обитания, просто?)
яяя!, ты главное, отсюда никуда. Не ОТПУЩУ!)
Aqua_Marine
спасибо, за очень теплые слова
Я сегодня просто бездельничаю. Ничем серьезным на работе не занимаюсь. Но я очень редко позволяю себе такое. А дома не всегда получается забегать на форум. ))) Поэтому пространственно-временной континиум имеет место быть )))
Кошечка, Солнце, спасай ситуацию в игре с пословицами и поговорками!
Кошечка
Смелое заявление, и как интересно это отвечает правилам форума, где запрещены переходы на личность, угрозы и прочие экстремистские выходки?
Он не раз создавал такую тему. ПП по почтовому почтальёну разослал всем ссылку на эту тему.
Арта, Пантера, форум видели эту тему, они обалдели от слогана там, может он и Гратису поугражал, поэтому и вмпом сделал его!
Кошечка
Он не раз создавал такую тему. ПП по почтовому почтальёну разослал всем ссылку на эту тему.
Арта, Пантера, форум видели эту тему, они обалдели от слогана там, может он и Гратису поугражал, поэтому и вмпом сделал его!
Похоже, что форум отдал форум на откуп другому админу, а сам предпочел уехать в командировку.
Во всяком случае, до меня дошли слухи, что сейчас Хазард заправляет. Не знаю. Правда это или нет.
Надо будет хоть почитать Картера, что он из себя представляет.
Кошечка
Надо будет хоть почитать Картера, что он из себя представляет.
Почитай
Так это он обрек тебя на венец виртуального безбрачия на Гратисе?
Тогда я его уже ненавижу
Кошечка
Так это он обрек тебя на венец виртуального безбрачия на Гратисе?
Он и его компания.. поэтому мне и пришлось этого искать на стороне....
Сколько подробностей я узнаю сейчас!
Я даже и не знаю, чего больше откровенности или цинизма
Может еще какую завесу тайны приоткроешь? так сказать, для полноты картины?
Кошечка
Может еще какую завесу тайны приоткроешь? так сказать, для полноты картины?
неужели ты чего- то не знаешь обо мне, весь и сама в его роли выступала...
Всего о человеке знать просто невозможно
И еще раз убедилась в правильности поговорки "не все то золото, что сблестит"
Ты вообще о чём? Собственницой хотела быть?
Андрей
вообще-то я о другом.
А чего домой ещё не едешь?
всем привет!
Кошечка - привет!, Андрей - привет!
как у вас здесь дела?
яяя!
Привет! А я так, сейчас больше другим форумом занят, я даже неожидал, как меня хорошо встретят, даже в виде исключения, по количеству постов в одну гильдию принимают, позажигал вчера немного с одной врединой, с которой было постоянное противоборство, хорошо, что не злопамятная, можешь посмотреть, думаю, что поймёшь
Кошечка
Привет Лена!
Андрей что-то там картинок дохренища - глаза рябит - читать невозможно! всякие рекламы лезут назойливо! наш форум, имхо, - спокойнее и приятнее!
яяя!
Привет, Оленька
у меня сегодня работы невпроворот, так что бездельничать, как вчера не получится
Андрей
Здравствуй
яяя!
Там очень хорошая система рекламы, деньги делают на чём только можно, можно самому вносить, покупать чего в их магазинах и дарить друг другу, покупать дворянские звания, много чего можно, замый интересный и умный форум рунета, я там не один год уже.
Кошечка
По ссылке сходила? Помнишь Гекатту? Чтала нашу дуэль по моей прошлой жизне там?
Меня там в Гильдию свободных людей принимают, пока все голоса за меня, меня же помнят......
Ответственный момент. Название форума! | Обсуждаем форум | 2007-02-28 |
Девичник | Пофлудим? | 2007-02-17 |
Флуд с Яволем | Пофлудим? | 2007-04-05 |
Нужно ли убивать людей ? | Мир вокруг нас | 2023-10-18 |
W O L K | Знакомства - L o v e | 2007-02-03 |
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Кошечка