тогда подаю заявку на регистрацию партии =) надо мысли насчет многопартийного режима сформулировать в отдельный топик.
Внимание! Выборы ПРЕЗИДЕНТА President Club!
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться322007-01-23 16:13:44
уверенным в его лояльности
и тд.
я бы себя выдвинул, только пока у меня dsl интернета нет, я не смогу часто заходить на форум, дорого платить за время. А так я вполне справедливый, но иногда слишком мягкий (может мне на менеджера учиться? )
Поделиться332007-01-24 22:57:58
Моё однозначное мнение Белка, в ней женская мудрость а если её не хватит, то подправит хозяин форума....
Кто против, прошу на дебаты со мной.
Поделиться352007-01-25 10:23:26
Белка
Шо, боишься?
Поделиться362007-01-25 10:28:18
Предлагаю кандидата в Президенты - Кот в Сапогах (за его принципиальность и честность)
Поделиться372007-01-25 11:08:49
Бронтя
Шо, боишься?
Просто не ожидала от Андрея.
Что касается Кота в сапогах, я Аквасонику об этом уже говорила в привате. Жалко только, что Кот редко заходит.
Поделиться382007-01-25 11:31:06
Белка
Жалко только, что Кот редко заходит.
Это большой минус для президенства, хотя считаю его очень достойным.
Поделиться392007-01-25 20:21:26
Предлагаю кандидата в Президенты - Кот в Сапогах
поддерживаю
Поделиться402007-01-26 08:28:36
Ищущий
Белка
Андрей
Бронтя
Спасибо. Совсем засмущали. Но я вынужден дать самоотвод. У меня сильнейший напряг со временем. А нафига нужен президент, который может забегать на форум на 15-20 минут в день ? Мне и за модераторство моё стыдно, практически не успеваю разделы развивать.
Пока, мне кажется, лучше всего подходит Белка. Она реально отдает много свободного времени форуму, человек она не конфликтный и звания первого президента - вполне достойна. А уже к выборам второго, надеюсь, народу у нас будет много больше и проблем с кандидатурами не возникнет.
Поделиться412007-01-26 08:34:51
Кот в сапогах А может у тебя ко второму сроку время появится?
Поделиться422007-01-26 13:59:04
Белка
А может у тебя ко второму сроку время появится?
Не буду зарекаться. Хотел бы надеяться.
Поделиться432007-01-26 14:09:17
Кот в сапогах
Пока, мне кажется, лучше всего подходит Белка.
Поделиться442007-01-26 14:43:06
Так-с. Тогда выдвигаю следующую кандидатуру - Белка.
Человек очень тактичный, неконфликтный, умеет найти компромис даже в самых сложных ситуациях.
Очень быстро реагирует на события... Много личного времени посвящает форуму...
Полагаю, на первых порах развития форума, эти качества будут наиболее полезны (общему делу) и востребованы.
Поделиться452007-01-26 17:43:14
Я тоже за Белку, вполне подходящий человек, разумная, сдержанная и неконфликтная.
Поделиться462007-01-26 19:20:29
Простой вопрос, кто реально всё будет решать, перезидент или хозяин форума, за кем последнее слово будет?
Отредактировано Андрей (2007-01-26 19:21:05)
Поделиться472007-01-27 15:53:04
Короче проанализировав ситуацию понял, что "демократия" тут ручная, так как Аквасоник в одной теме реально указывает, что будущие президенты должны делать, в привате мне баном угражал, это нормально, он хозяин форума, но тогда не надо петь про демократию на форуме, всякие там Мировые суды устраивать, колуарно решается это, поэтому в цирке, под названием выборы, участвовать не буду.
Удачных вам "выборов"!
Может кто- то считает, что это не прямой ПРИКАЗ будущим президентам от ХОЗЯИНА форума?
Впредь рекомендую Президенту (президентам) подобные посты не комментировать и удалять их не читая.
Отредактировано Андрей (2007-01-27 16:04:25)
Поделиться482007-01-27 16:38:27
Андрюха, не передёргивай... Если тебе интересно мнение народа - просто открой отдельный опрос.
Поделиться492007-01-27 16:39:26
в привате мне баном угражал,
Я и здесь тебе могу баном пригрозить. И не только тебе. Любому!!!
Если я сам сойду с ума то прошу и меня забанить!!
В любом случае я не хочу чтоб здесь кто-то считал что он круче всех, поэтому с ним все должны считаться.
Мы все индивидуальны. Но эта индивидуальность не даёт нам никакого права чуствовать себя выше своих знакомых и друзей. Так есть и так будет!!! Нравиться вам это или нет!
Поделиться502007-01-27 16:53:04
Единственный, имхо, кто мог бы стать Президентом это КОт в сапогах. Но так как времени у него нет.. не нахожу такую кандидатуру..
Белка говорите.. Покажитемне уладила ли она хоть один конфликт.. Она только закрыть тему может и призывать к миру. Да. Я еще говорил уже много раз. Правила нужно писать... Чтобы хоть как то можно было руководить...
Белка, это не значит, что я тебя не уважаю. Как человек ты прекрастный, добрый и отзывчивый всегда, но руководитель из тебя никакой, уж извини.
Поделиться512007-01-27 16:53:25
Ищущий
Если тебе интересно мнение народа - просто открой отдельный опрос.
О чём, что верят ли они в демократию на форуме?
Aquasonick
Сегодня ты складнее пишешь, видно наверное всё же отдохнул и выспался.
Но я же тебе писал, что надо отвечать за свои слова и поступки, а тебе, как ХОЗЯИНУ форума надо намного внимательнее писать на форуме, чтобы такие зануды, как я, не пытались тебя пристегнуть за слова написанные тобой
В жизне, да и на форумах я очень много раз наблюдал, какие метаморфозы происходят с людьми, которые обрели власть, я сам в реале через это проходил, главное вовремя опомнится.
Да чего я тут говорю, ты умный и понимаешь о чём я, просто придерживайся тогда прямой линии обещанной тобой пользователям, когда приглашал их на форум, я о демократии.
Вообще уже вижу, что форум тебе становится всё роднее, детём твоим, поэтому ты волей- неволией будешь встревать и давить на демократические преобразования на форуме.
А иначе фигня получится, обида будет у тебя, я так старался, создавал всё, сколько нервов стоило, чтобы раскрутить, преобразовать его, а отдал в руки людей его, а они рулят не в том направлении, что видится тебе.
Я не прав?
Поделиться522007-01-27 17:12:13
vuk
Единственный, имхо, кто мог бы стать Президентом это КОт в сапогах.
Реально только Аквасоник, чтоб президент не был бы марионеткой.
А так, реально считаю, что если будет игра в демократию, то нужен некий совет, из допустим пяти человек, который будет решать оснавные вопросы обсуждением и голосованием, а перезидент может утвердить или неутвердить решение или ещё как.
Отредактировано Андрей (2007-01-27 17:17:46)
Поделиться532007-01-27 17:23:28
Старейшины нужны в будущем... имхо... Но сейчас об этом лучше не задумываться пока... Пока искать ценных людей. Панурга, например, заарканить и поставить модератором в ветку Православие... И тп Не время бюрократию сейчас создавать, так как это увеличит время принятия решений и усложнит процедуру разными нудными формальностями... Да и перессоримся все...
Поделиться542007-01-27 17:29:24
Ищущий
А зачем тогда вообще президент нужен, какие он вопросы решать будет и получается, что только единоличное решение будет?
Поделиться552007-01-27 17:34:50
Андрей
Реально только Аквасоник, чтоб президент не был бы марионеткой.
Он никогда не станет марионеткой, если только сам этого не захочет
А так, реально считаю, что если будет игра в демократию, то нужен некий совет
Тут всего совет этот и ходит нафорум и решает вопросы) Погоди.. если форум будет развиваться.. там и придумаем.. А сейчас нужен человек. Который может решать все ситуации на форуме в отсутсвии Аквасоника.. Тож со своей позицией в определенных вопросах, а не туды сюды..
Поделиться562007-01-27 17:35:34
Президент будет координировать деятельность модераторов и разрешать внутренние противоречия, в случае их возникновения. Он же будет заниматься назначением модераторов... следить за процветанием подшефного хозяйства, так сказать...
Имхо.
Поделиться572007-01-27 17:39:20
Президент будет координировать деятельность модераторов и разрешать внутренние противоречия, в случае их возникновения. Он же будет заниматься назначением модераторов... следить за процветанием подшефного хозяйства, так сказать...
Имхо.
Вот именно. Своеобразный Вип модер. Который хозяйничиет на форуме.. Как и на форуме Пантера. форум занимается техническими вопросами... она социальными. ТАк и тут.
Главное чтобы тут весь социум не ополчился на плохого президента Благо есть .. этот... как его.. импичмент....во..
Поделиться582007-01-27 17:41:23
Ищущий
Президент будет координировать деятельность модераторов и разрешать внутренние противоречия, в случае их возникновения. Он же будет заниматься назначением модераторов...
Для этого хватит хозяина форума, он самый заинтересованный в развитии своего форума.
Поделиться592007-01-27 17:46:12
Андрей я бы тож за то чтобы был один Соник.. но ему не хочется видно... Не знаю..
Поделиться602007-01-27 18:27:02
vuk
но ему не хочется видно...
Он натерпелся на Гратисе, вот решил попробовать в демократия поиграть, но её тут, впрочем. как и везде не будет, в реальном понимании значения этого слова.
В своё время на Гратисе была тоже видимость демократии, потом он одного випа снял, друго забанил, много возмущённых было и ничего, форум, как шёл, так и идёт, насмотрелся я там кучу "революций" и ничего.... по мере развития этого форума тут так же будет, потому, что это его детище и только он знает, каким оно должно быть. Не спорю, игры в демократию поначалу должны быть, для привлечения народа, так практически было и есть на всех форумах, я бы тоже примерно так же бы поступал, впрочем и любой человек, форум- это частная территория.