Что вы мужчины и мужчинки, цените в первую очередь в своих женщинах, и женчинках?)
Я вот долго метался по ответам, и на первый ранг почему-то таки вывел фигуру.
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Психология » Вопрос мужчинам. О женщинах.
Что вы мужчины и мужчинки, цените в первую очередь в своих женщинах, и женчинках?)
Я вот долго метался по ответам, и на первый ранг почему-то таки вывел фигуру.
характер ((:
но подходящий характер вовсе не спасет при неудовлетворительной оценке прочих пунктов
Не люблю я такие опросы... Сложно что-то выделить, ибо я ценю человека вцелом...
И ее красоту, и ее фигуру, и ее темперамент, внутренне обаяние какое-то... и еще много всяких мелочей из которых складывается этот горячо мной любимый человечек.
Если говорить о том что меня в ней изначально привлекло.. Красота и фигура. Ибо о другом судить было нельзя после 5ти минут общения.
Не люблю я такие опросы... Сложно что-то выделить, ибо я ценю человека вцелом...
В том-то и фишка.
Но впервую очередь, что-то особенно сильно бросается в глаза и потом запоминается. Не бывает так, что ты вспоминаешь всё сразу. ЧТо-то возникает первым и возникает чаще остального.
ум..
Да ну...?
Aquasonick
в сети больше ничего не заметишь
Aquasonick
в сети больше ничего не заметишь
Я думаю в сети вообще мало что можно заметить из того что человек пытается скрыть. )
Aquasonick
Стоит лишь войти в доверие!
Женщины и армия | Психология | 2007-03-06 |
Психология "мужчины" | Психология | 2007-01-29 |
Опрос для мужчин | Шагаем в ногу со временем | 2007-03-09 |
Энциклопедия киношаблонов или Ляпы, которых мы не замечаем. | К И Н О и киноиндустрия | 2007-02-02 |
Секретные Инструкции O.T.O.: ВОЗБУЖДЕННЫЙ ЭНТУЗИАЗМ | Магия | 2007-03-18 |
Вы здесь » President Club Forum » Психология » Вопрос мужчинам. О женщинах.