...хотя, читается, конечно, Паланюк
Обсуждаем великого и ужасного короля современной альтернативной прозы ((:
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Для любителей почитать » Чак Паланик...
...хотя, читается, конечно, Паланюк
Обсуждаем великого и ужасного короля современной альтернативной прозы ((:
Ты бы хоть ссылку дал. А лучше сюда привёл его библиографию.
И форуму будет полезно и нам интересно.
Я вот хоть и слышал про него, но более о нём нечего не знаю.
Aquasonick
дай бог памяти...
- Невидимки (Невидимые твари, Невидимые монстры)
- Бойцовский клуб
- Уцелевший (Умеющие выживать)
- Колыбельная
- Удушье
- Дневник
- Призраки (Убежище, Нора)
- Беглецы и бродяги
вроде бы все его творения пока что (есть еще какой-то сборник рассказов, но я его в глаза не видел)
Euro-banan
Обсуждаем великого и ужасного короля современной альтернативной прозы
Меня как то не потряс. (Правда, я очень заевшийся читатель, с многолетним стажем )
Кот в сапогах
а обычно заевшихся читателей со стажем не потрясает современная альтернатива вообще
Euro-banan
а обычно заевшихся читателей со стажем не потрясает современная альтернатива вообще
Не потрясает - заевшихся. :big_boss:
немного типа-рецензий... точнее, одна типа-рецензия
Призраки (Haunted)
Книга повествует о пятнадцати (а вовсе не о двадцати трех, как обманывает аннотация на обложке) людях искусства, принявших странное предложение одного инфантильного старика и его напарницы: на три месяца отгородиться от всего мира, цивилизации, поселиться в заброшенном готическом театре и написать свои гениальные творения, чтобы потом безбедно прожить всю оставшуюся счастливую жизнь.
«Призраки», по сути, являются сборником рассказов, каждый из которых – тайна добровольных заключенных театра. Тайна, которой они готовы поделиться лишь друг с другом. Посреди громадного отсыревшего помещения, стоя на древней сцене, люди открывают душу почти пустому залу. Поведав другим историю своей жизни, никто не будет удивлен, что, как и все, он спасался от чего-то, идя сюда. Довольно любопытное и, пожалуй, самое символичное произведение Паланика, перенасыщенное образными метафорами, которые так удобно экранизировать.
Отредактировано Euro-banan (2007-01-14 18:24:47)
Вы здесь » President Club Forum » Для любителей почитать » Чак Паланик...