Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Кабинет Министров » Министерство спорта & Just4Fun))

Министерство спорта & Just4Fun))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну что, мои маленькие любители спорта и спирта, если есть вопросы, пожелания, претензии, жалобы, предложения, благодарности (банковский счёт могу скинуть в ЛС) - не стесняемся, пишем! И Пожалуйста активнее, активнее! И Улыбаемся, улыбаемся!))) Улыбаемся и машем!))

Ну и ещё, по поводу игрового раздела со всеми его развлечениями - тоже ко мне. Захотели поиграться - без проблем. Захотели поиграться, но что-то не играется - тоже туда же, поможем чем сможем) Захотели поиграться, поигрались - надоело? Заходите смотрите обсуждение новинок и играйте в сети в уже полюбившиеся игры. В общем, веселитесь от души))

Отредактировано `S[nWd] (2007-02-05 22:23:48)

0

2

И по поводу спирта тоже к тебе?

0

3

Белка
Даааа, и всего остального что горит и пьётся))

0

4

Мдя, как скажет наш шеф. :)

0

5

`S[nWd]
Господин министр, так как там на счет новостей WRC и MotoGP?
И еще вопрос, почему-то последние сообщения оставленные в подразделе Авто-Мотоспорт невидны на первой странице форума...  :/  Надо бы разобраться... :)

0

6

-=StoneGolem=- Я ему сбросила в Асю сообщение, что ты к нему стучишься. Но что-то я его сегодня весь день нигде не вижу .

0

7

-=StoneGolem=-
Белка
Ребят, сорри, времени вообще нет. С первого февраля у нас переоценка всего, до восьми на работе, а то и позже, да и домой часто беру. Сейчас один из главных улетел в Испанию на неделю, мне свои дела передал. Так что я вообще сейчас выше крыши.
А позавчера я собрал всех наших на фирме и затащил в фитнесс клуб, купили клубные карты на год, так что я планирую раза 4 в неделю теперь там тусить) Надо же министру спорта быть в форме)))

Стоун, а ты в английском как, силён? Я пока только на офф. сайте виэрси новости смотрю иногда, но там только английский. Надо либо из журналов инфу брать, но там как правило несвежее всё, либо переводить основное с виэрси. Блин, надо заняться этим делом всё-таки. Не хочешь ко мне вторым модером в раздел?)

0

8

`S[nWd]
Лан, если со временем траблы не беда енто дело временное. Отдыхать тоже нуна. :)

`S[nWd написал(а):

]Стоун, а ты в английском как, силён?

Сори, если честно, почти никак. :pardon:

`S[nWd написал(а):

]Блин, надо заняться этим делом всё-таки. Не хочешь ко мне вторым модером в раздел?)

Не уверен, что потяну, ибо со временем тоже не фонтан. У мну фототема теперь, тоже требует внимания. Я готов, разве что общую инфу поискать по русскоязычным ресурсам. И то, лучше было бы, если ктонить поопытнее типа тебя задал начало, а я бы тогда подхватил по образу и подобию. :)

0

Вы здесь » President Club Forum » Кабинет Министров » Министерство спорта & Just4Fun))