Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Любовь и Романтика » Флирт в интернете

Флирт в интернете

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нередко случается в интернете, что мы вдруг начинаем с кем-то не просто общаться, а завязывается флирт. Вот что лично вам дает флирт в интернете?

0

2

Флирт в сети - искусное владение словом, когда встречаются два маэстро разговорного жанра может получиться вполне приятная эмоциональная разгрузка. Со стороны интересно наблюдать)

0

3

флирт в интернете - расслабление. может начало чего-то нового, большого и чистого. это хорошая практика разговора. практика общения с противоположным полом. он важен, очень даже:) потом кроликов можно разводить на раз-два :big_boss:

0

4

Флирт в и-нете важен и как эмоциональная разгрузка, и как самоутверждение, и как начало чего-то нового. На мой взгляд, прежде всего, для экономии времени. Можно сразу решитьб, интересен тебе чел или нет, и хочешь ли с ним встречаться в реале.

0

5

Слишком МНОГО любителей флирта в инете! Ладно бы, если это мастера, так сказать, этого дела, так нет, лезут с заигрываниями почти все! Независимо от возраста! От 15 до 60 и старше, туда же все! Надоели! Я почти никогда не флиртую, есть же другие формы общения. Я не против флирта вообще, но против его избытка, играю, например, в шахматы, начинается... Зачем приходить на шахматный сервер и флиртовать? Что, других мест нет? >-/
Хотя, хороший флирт, это, в самом деле, искусство, и иногда интересно понаблюдать, как АкваМарин сказала, за мастерами.

0

6

я отношусь с усмешкой к онлайн (и знакомствам и всему остальному). если человек расчитывает на что-то серьёзное, реальное, то и исходить должен из реальных составляющих, ведущих к его успеху. сеть в этом плохое подспорье.

0

Вы здесь » President Club Forum » Любовь и Романтика » Флирт в интернете