Мои фотографи конечно не такие качественные, но зато может быть более посредственные. Снятые на телефон по случаю и между прочим. )
Дома-Призраки.
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Фотоискусство » Фоты от Аквасоника. Кто ценит в фотках качество, просьба не заходить.
Мои фотографи конечно не такие качественные, но зато может быть более посредственные. Снятые на телефон по случаю и между прочим. )
Дома-Призраки.
Супер-кап. (наросты на деревьях)
Такой вот котяра у меня. Обладает уникальной особенностью: У него контрастно разноцветные глаза.
Это я на охоте. Дальний человек мой дядя, дядя-Саша. Заядлый охотник.
Это я на рыбалке, фиг поймёшь где и в странной смешной панамке.)
А это самое большое дерево которое я когда-либо встречал вживую.
Приятен тот факт что обнаружил его почти под носом. В 15-ти километрах от Тамбова где я живу. Для ощущения масштаба обратите внимание на Уазик что находится возле дерева.
А эту фотографию я назвал "Три сестры у сестры".
Это три сестры, сосны. Растут очень одиноко и обособленно от всех. Очень привлекают внимание как издалека как и вблизи. Сбоу к ним лезет ещё одна сестричка-заморажка, но по ходу они на неё не обращают внимание.
Одна из любимых моих случайных фоток!
Вроде нечем не примечательная фотка, но что-то вот есть в ней притягательное....
Я имею ввиду дерево.
на сегодня хватит... Маленький след оставил.
Сосны, правда, великолепны. Кстати, где это видано, чтобы на охоту в модельных туфлях ходили?
Сначала не обратил внимание, только сейчас внимательно прочел название темы... почему Соник нехочет, чтобы я не заходил в тему? Я качество оч. даже люблю! ...но иногда и мобильное фото бывает круче снимка со среднеформатной камеры 6*7.
Вы здесь » President Club Forum » Фотоискусство » Фоты от Аквасоника. Кто ценит в фотках качество, просьба не заходить.