Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Психология » Что преображает человека?

Что преображает человека?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда Есенин, увидел танцующую Дункан, в одном из ночных клубов Парижа, он назвал ее "Вульгарная Грация".
Бывая в ресторанах и глядя на танцующих, у каждого из нашей копании (в компании четверо,  серьезно занимавшиеся спортивными и бальными танцами)  сложилось свое, отличное, от остальных толкование, oпределения,  "Вульгарная Грация ". Иногда спорим кто из танцующих девушек, мог бы у Есенина, вызвать ассоциацию с Айсидорой Дункан и приходили к мнению - никто

В прошлом году, мы праздновали День Рождения в одном пригородном ресторане. Уже к концу вечера, на танцпол вышла ничем не примечательная девушка. Такая, каких много...Нет. Не много. Таких - миллион. Когда она начала танцевать, ее облик буквально преобразился, это было нечто, аж мурашки по коже, даже у меня, что говорить о ребятах, которые там были... Bесь зал, включая обслуживающий персонал, устремил свой взгляд на сцену. Tанец превратил ее в Богиню. Музыка закончилась. Зал буквально взорвался. Аплодисменты не умолкали до тех пор, пока девушка не села за свой столик. Мужчина продававший в ресторане цветы, подошел к ней и встав на колени(!), подарил ей весь огромный букет Роз. Зал опять грохнул аплодисментами. Я думаю именно под таким впечатлением, находился Есенин, назвав танцующую Дункан "Вульгарной Грацией"..

Случается, что "так себе человек" начинает говорить и о, Боже..понимаю - пропала. Голос. Тембр. Разговор. Сплетенье слов, фраз, словосочетаний.. Начинаю злиться на себя - неужели влюбчива на столько?
Наверное у многих, что-то подобное в жизни происходило. Я имею в виду, что человек который еще несколько минут назад, был одним из толпы вдруг, стал в ваших глазах Королевой или Принцем...

Во что вы можете влюбиться? Что вас может привлечь?
Поделитесь.

0

2

Немного не по теме вопроса. Заметила, что обычно хорошо танцуют те люди, которые не умеют петь, т.е. выразить музыку через голос. Поэтому они как буд-то отдают всю свою энергию, все свое восприятие музыки танцу, движениям тела. Ну а если при этом еще и обладают хорошей гибкостью, то можно считать, что танец удался. :) И это не просто ИМХО. Я сама такая. :)

Aqua_Marine написал(а):

Взгляд. Для меня вообще в человеке много значат глаза.

0

3

Нда.. так что, даже не стоит пытаться петь, говорите?  :(

0

4

А я в голос влюбляюсь.... Важно все: тембр - мягкий бархат, интонация - спокойная, немного отеческая, даже чуть приглушенная. Потом речевые обороты, активный словарный запас. Я сама небольшая любительница поговорить, я люблю слушать.
А потом уже взгляд. А если все вместе - то все, беда )))

0

5

Aqua_Marine написал(а):

могу влюбиться в голос, могу влюбиться в характер, но главное что сам не пойму когда это произойдет, только притяжение к этому челвеку увеличится. А вот когда мягкое Р, я просто в большом восторге...

0

6

да фиг знает... меня нужно удивить - тут не принципиально, чем именно http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies097.gif

0

7

Сегодня поняла, что некоторым красавцам лучше рот не открывать. Это их преображает. В худшую сторону. А ведь, ничего такого не сказал, просто смех ужасно неприятный. И красоты - как не бывало..

0

Вы здесь » President Club Forum » Психология » Что преображает человека?