Ниже приведённое письмо нашёл сегодня в почтовом ящике. Как вы считаете, можно ли ему доверять исходя из написанного?
Нужен партнер по ставкам в букмекерских конторах. Серьезные люди, играющие в букмекерских конторах (ТОЛЬКО С ОПЫТОМ СТАВОК знающих всё досконально!).
Просьба новичков и неопытных не терять общее время!
Я работаю в аналитическом отделе одной букмек. конторе. Очень много статистики проходит через наш отдел. Моё предложение заключается в том что я предоставляю Вам сведения о том , КОГО САМИ БУКМЕКЕРЫ СЧИТАЮТ ФАВОРИТОМ и на кого ставят ОНИ. У меня нет никакой системы или программы т.к. на нашу работу не берут людей с азартом или имевших проблемы с законом.
Всё просто: Вы ставите на того, кого я укажу в любой букмекерской конторе (где ставки адекватные) после этого мне отдаете 40% от выигрыша. Так как я считаю, что такая ставка не должна быть менее 100 $, то с любой указанной мной ставки я попрошу 40 $ (верность ставки я гарантирую). Если по каким-либо причинам Вы мне не выплачиваете мой %, мы с Вами прекращаем сотрудничать.
Почему я сам не ставлю? Причин несколько:
1.Аналитикам запрещено играть, и это карается не законом.
2.Членам моей семьи и знакомым я не имею права что-то разглашать.
3.За мечту о больших деньгах я не желаю терять работу, которую люблю.
И есть другие причины.
Очень большой соблазн при моей зарплате в 800-1000 $ сделать как-либо ставку на договоренный матч и улететь по быстрому на белый песок. Но поверьте любой выигрыш игрока более 200-300 $, тем более регулярный отслеживают нехилые ребята и я лично не хочу переступать грань дозволенного мне как приближенного к информации.
Повторю предложенную мной систему:
Я говорю фаворита, Вы ставите (в любой конторе) после получения Вами выигрыша отдаете мне 40$. Сколько ставите Вы меня не интересует, но я советовал бы не ставить более 300 $ , если разрешенный объем ставки 100 000 рублей.
Можете спрашивать что-либо касающееся ставок и сотрудничества по ICQ 231378357 и по почте buker80@mail.ru но не задавайте вопросов типа:
1.А в какой букмекерской конторе ты работаешь ?
Это глупо спрашивать!
2.Почему ты своим знакомым это не предложишь ?
На это я уже ответил, читайте выше.
3.Что если я проиграю?
Я сам Вам посоветую со мной расстаться !
4. Как можно с тобой встретиться ?
Никак! Я все ставки говорю, не видя Вас и так же Вы отдавая мне часть Вашего выигрыша (любым видом электронных денег).
5.Я не играл никогда, объяснишь правила ?
Если Вы не знаете что такое линия или экспресс, то не тратьте своё и моё время !
P.S. Отвечать только на мой почтовый адрес buker80@mail.ru
P.P.S Внимание!!! Вам могут поступать такие же письма от студентов , которые возомнили себя аналитиками прочитав мой текст ! Просьба не реагировать на них , конечно если вам дороги ваши деньги !
С уважением, Сергей !"