President Club Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » Мир вокруг нас » Чемпионат мира по футболу вызвал в Германии "бейби-бум"


Чемпионат мира по футболу вызвал в Германии "бейби-бум"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Неразрывная связь, как выяснилось, существует между футболом и естественным приростом населения. После чемпионата мира по футболу, проходившего летом 2006 года в Германии, в этой стране произошел настоящий "бейби-бум". Беременных женщин стало так много, что от родильных домов стали поступать жалобы на нехватку мест. Для женщин, которые станут матерями в апреле, уже сейчас в отделениях приходится ставить дополнительные кровати. "Все роддомы переполнены", - говорит акушерка по имени Дорис Цайзельмейер из города Мюних.
Причину столь резкого повышения рождаемости долго выяснять не пришлось, женщины сами раскрыли свой секрет. "Наши пациентки говорят, что дети – это сувенир на память о Кубке мира, результат эйфории, которую вызвало состязание", - рассказала акушерка Барбара Фрайшуэтц из роддома города Колонь.

Своих будущих сыновей большинство женщин планируют назвать Лукасами (в честь Лукаса Полоньски - лучшего молодого футболиста чемпионата мира - 2006), Бастианами (в честь немецкой футбольной звезды Бастиана Швайштангера) и Майклами (по имени нападающего английского "Ливерпуля" Майкла Оуэна).

По материалам ananova.com

Хм. Интересно, а какое событие должно произойти, чтобы вызвать всплеск рождаемости у нас?

0

2

Кошечка

Кошечка написал(а):

Хм. Интересно, а какое событие должно произойти, чтобы вызвать всплеск рождаемости у нас?

Я думаю, что для этого нам на головы должен выпасть денежный дождь

0

3

Кошечка написал(а):

Хм. Интересно, а какое событие должно произойти, чтобы вызвать всплеск рождаемости у нас?

Вспомните олимпиаду 80-го года. Именно после нее у нас появилось понятие "дети олимпиады". И скачок рождаемости был. А сколько тогда у наших женщин родилось темнокожих малышей? Про это даже массу анекдотов сочинили.
Если олимпиада будет проходить в Сочи все может повториться, то думаю скачек рождаемости не заставит себя долго ждать. Наказ Путина об улучшении демографической ситуации в стране будет частично выполнен. :)

0

4

-=StoneGolem=-
Нее, при Олимпиаде-80 такого не было. Во-первых, Москва была закрытым городом. Просто так в нее попасть было не просто. Кого могли из Москвы убрали - проституток, преступников. Детей в пионерлагеря загнали, третья смена, которая в обычный год была 28 дней и начиналась в последние дни июля, была передвинута на середину июля и составляла 45 дней. Причем, были задействованы лагеря не только Подмосковья.
За иностранными спортсменами смотрели во все глаза. Да и команд было не так много, США, ФРГ  байкотировали игры.

А вот если вспомнить чуть пораньше, когда в Москве проходил Фестиваль Молодежи, кажется 60-е года, там да.... "детей фестиваля" было много....

0

5

Кошечка написал(а):

Нее, при Олимпиаде-80 такого не было.

Было-было и на фестивале и на олимпиаде. Мой батя в то время в такси шоферил, он мне про енто дело много интересного рассказывал. После этих мероприятий, чуть менее чем через годик, по Москве и области просто бум рождаемости прокатывался, да и совместных браков с братскими народами было много.

Отредактировано -=StoneGolem=- (2007-02-15 12:15:27)

0

6

-=StoneGolem=-
да.. наше правительство не там резервы для решения демографической проблемы ищет. Надо больше вкладывать в спорт, представляешь, что будет, если Россия выиграет футбольный чемпионат?  :lol:

0

7

Кошечка написал(а):

Надо больше вкладывать в спорт,

Согласен на все 100%!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_Forum65.gif

Кошечка написал(а):

представляешь, что будет, если Россия выиграет футбольный чемпионат?

Уже давно не представляю.http://casa-latina.ru/s/s/icon_fans.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley025.gif

0

8

Howdy! cialis excellent site.

0


Вы здесь » President Club Forum » Мир вокруг нас » Чемпионат мира по футболу вызвал в Германии "бейби-бум"