President Club Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » Мир вокруг нас » ВОДКА НАСТУПАЕТ, ВИСКИ В ПАНИКЕ


ВОДКА НАСТУПАЕТ, ВИСКИ В ПАНИКЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Беленькая" наступает: в минувшем году водка вышла на первое место в мире по росту продаж среди крепкого алкоголя. Виски, ром, джин и прочие традиционные для Запада напитки пасуют перед могучим натиском водки. За последние шесть лет ее продажи увеличились на 6, 8 процента, рома - на 4, 2, виски - на 2, а джина - всего на 0, 3 процента. Такие данные на днях обнародовала американская маркетинговая компания "Импэкт", которая провела в 2006 году исследование глобального рынка алкоголя.

Водка победно шествует по планете. По абсолютным показателям "беленькая" пока занимает второе место (53, 7 миллиона ящиков в год), лишь самую малость уступая виски (54, 9 миллиона ящиков), однако эксперты не сомневаются: в скором будущем кристальный напиток из России окончательно свергнет виски с пьедестала почета.

Что ни говори, а водка - такой же символ России, как баня, икра и красавица в кокошнике. Можно сказать, национальное достояние, или национальный бренд, как теперь модно говорить. А российская водка "Столичная" входит даже в тройку всемирно известных марок (уровень продаж - 2, 4 миллиона ящиков в год), уступая лишь американской "Smirnoff" и шведской "Absolut". Есть чем гордиться нашим согражданам. Если не оружием, так водкой покорим мы западную цивилизацию.
http://www.trud.ru/.../article.php

0

2

Как-то в новогоднем наборе, который нам сделала наша компания, была водка завода Кристалл. "Крепкая" называлась. В экспортном исполнении. При том, что я не люблю крепкие напитки, я поняла, что значит этот напиток в качественном исполнении.
Водка действительно лучше остальных крепышей. В ней меньше сивушных ингридиентов, добавок, и как результат для организма она предпочтительнее.

0

3

Не знаю...
Вот уж чего.. чего... а водку нельзя так пить как виски или коньяк... не закусывая.. просто наслаждаясь вкусом...

В любом случае, это спирт с водой...
Я думаю что в питье важен сам процесс, а не результат...

Отредактировано vuk (2007-01-31 15:32:07)

0

4

Ну если и по России продажи выросли, то чего, спрашивается, дурни из правительства добились законом о запрете продажи спиртных напитков после 11 вечера? :)

0

5

Euro-banan
Это ты зря... Это же огромная забота о населении. Только представь. До 11 надо успеть затариться, народ у нас такой, что сколько не возьми - все мало. Значит, до 11 надо дойти до кондиции. А это можно сказать детское время. Транспорт еще работает. Повышается вероятность попадания домой. Уменьшается преступность связанная с нападением на пьяных, заснувших в кустах. Уменьшается смертность от отморожения. Надо же улучшать показатели по народонаселению.

0

6

Кошечка

ага :D

0


Вы здесь » President Club Forum » Мир вокруг нас » ВОДКА НАСТУПАЕТ, ВИСКИ В ПАНИКЕ