President Club Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » Апокалиптические культы » "Наступление черной нави"


"Наступление черной нави"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вечером 5 сентября 1999 года в вестибюле станции метро "Арбатская" сотрудниками МУРа и УВД по охране метрополитена был задержан студент Московского литературного института 22-летний Михаил Науменко по кличке "Бегемот". По оперативным данным сотрудников отдела по борьбе с терроризмом московского УФСБ бывший лидер сатанинской секты "Черный дракон", за которым следили с 1997 года, был озабочен подготовкой серии террористических актов против православных храмов, которые собирался приурочить ко Дню города.

Отрабатывая версии взрыва на Манежной площади, оперативники получили тревожные сведения, что сатанисты, в том числе и Науменко, собирались: взорвать несколько церквей, а также заложить бомбы в местах скопления верующих. Взвесив полученную информацию, сотрудники спецслужб решили не дожидаться новой трагедии и задержали Бегемота.

Сатанистом Науменко стал еще в школе. Тогда же он получил свое прозвище, означающее то ли иудейскую персонификацию сатаны в виде слона, то ли известного персонажа М. Булгакова из культового романа "Мастер и Маргарита".

В 1992 году этот юнец организовал собственную антихристианскую секту "Черный дракон". Адепты этой радикальной организации относят себя к интеллектуалам, выпускают свой журнальчик и организуют в Интернете конференции по сатанизму, черной магии и язычеству.

Спустя год-полтора Бегемот разругался с другими лидерами секты и в 1994 году подался в "Церковь великой Белой расы" (ее другое название "Церковь Нави").

После задержания Бегемот соизволил пообщаться с прессой, которой заявил: "Если в свое время христиане пролили реки языческой крови, то почему бы язычникам: не пролить сегодня хоть немного христианской".

В интервью журналу с характерным названием Shism адепт "Черной нави" пошел еще дальше в своих мечтаниях: "Церковь - это прибежище для слабых и ничтожных! Они боятся всего: жизни и смерти, нас с вами, даже собственного Бога! Они должны быть растоптаны, умерщвлены и низвергнуты в небытие! Мы дали обет уничтожать последователей Назарянина!".

При обыске в квартире Науменко на Космодамианской набережной оперативники обнаружили оккультную литературу, баку с серой, 200-граммовую тротиловую шашку и взрыватель. Кроме того, при задержании у гражданина "темного язычника" в карманах обнаружилось несколько доз наркотиков и револьвер "Таурас", который был лихо заткнут за пояс. Как тут не вспомнить героя Ф.М. Достоевского, решавшего вопрос: "Кто я - тварь дрожащая или власть имею?" Впрочем, Бегемот для себя эту дилемму давно решил.

:Начало 90-х годов. Серия покушений на православных священников. Ритуальное убийство трех монахов в Оптиной пустыне, совершенное сатанистом: Потенциальные террористы ходят по улицам наших городов и выбирают свои потенциальные жертвы. Они заглядывают в наши глаза и видят в них полное равнодушие, которое и порождает чувство безнаказанности.

В случае с Науменко спецслужбы "сработали" четко и оперативно. Причиной тому - взрыв в торговом комплексе под Манежной площадью. А в остальных случаях на сатанистов смотрят по "остаточному" принципу - не до них, и без того проблем хватает. Между тем, они являются как раз той питательной средой, из которой выходят потенциальные преступники и террористы.

Сатанисты готовы к насилию. Более того, они запрограммированы на активное зло. И толчком для совершения преступления может послужить что угодно: газетная статья, западный фильм, в котором орудует какой-нибудь "идейный" маньяк, концерт сатанисткой рок-группы, "голос", услышанный ночью и т.д. Это только мирные поклонники Булгакова совершают паломничество к "нехорошей квартире" № 50 по Садовой 302-бис и расписывают стены подъезда портретами Воланда и его бесовской свиты.

29 февраля "темного язычника" освободили из-под стражи под подписку о невыезде. Следствие закончилось и дело передано в суд. Науменко обвиняется по статьям 222 и 228 УК РФ - соответственно незаконное хранение оружия, взрывчатых веществ и наркотических средств.

Не исключено, что Науменко избежит наказания, т.к. по результатам медицинского обследования он, как утверждает сотрудник прокуратуры Московского метрополитена Сергей Горюнов, нуждается в наблюдении психиатра. До первой крови, до первой жертвы? Ведь в своей голове этот идейный сатанист давно перешел грань, отделяющую нормального человека от убийцы, свидетельство чему - его же собственные слова.

(c) specnaz.ru

0

2

Ищущий
Ну и что? Свои мысли по поводу выкладываемых статей когда- нибуть сможешь высказывать или тут просто новостной раздел?

0

3

Андрей Андрей, давай так. Если у тебя есть мысли, выкладывай. :)

0

4

Белка
Давай будет выкладывать мысли тот, кто создаёт темы? ;) Пока я темы не вижу. Хотя если скажешь, я весь инет сюда перетащу со всевозможными статьями.

0

5

Предлагают перейти к преподаванию ?  :)  Если никто не против и вы дадите мне зелёный свет (зная что ваш проект не закроют), я перейду непосредственно к практической части... ;) Только я скажу сразу, что я снимаю в этом случае с себя всякую ответственность за последствия ...так сказать...неправильного осмысления моих статей...

Что касается "интернет-статей"... только дурак может полагать, что я размещаю что попало и, притом, совершенно произвольно...

Всё имеет свой смысл... Если кто-то считает себя более сведующим, я готов охотно уступить ему своё место в этом разделе... Пока же я вижу только одного профана, постоянно разевающего рот по каждому поводу...уверенного, что все кругом ему чем-то обязаны...

0

6

Ищущий А если без преподавания? Просто коротко высказываешь свою мысль?

И предупреждаю сразу: если начнете здесь очередные разборки, мне придется вычищать весь флуд. Пожалейте хотя бы меня и прекратите цеплять друг друга.

Отредактировано Белка (2007-01-24 21:22:55)

0

7

Тот, кто внимательно читал, возможно, заметил упоминаемый Орден "Чёрный Дракон"... Так вот, Орден существует и поныне и имеет немалый авторитет среди сатанистов.... Я знал одного из руководителей ультраправого ресурса, созданного язычниками... Так вот, у него был тот же самый ник... Сам он никогда не светился... Знал только по интернету... Ресурс также существует до сих пор.... Налицо связь между так называемыми родноверами и сатанистами, всегда отрицаемая старейшинами языческих общин.... Всё это лишь верхушка айсберга, на самом деле...

0

8

Ищущий

Ищущий написал(а):

Что касается "интернет-статей"... только дурак может полагать, что я размещаю что попало и, притом, совершенно произвольно...

:) Разве проблема найти статьи согласно любому разделу, ты вообще вкурсе, что это форум, а не очередной новостной портал?
Белка

Белка написал(а):

А если без преподавания? Просто коротко высказываешь свою мысль?

:) Правильно, автор темы должен задавать направление темы и поддерживать её.

0

9

Андрей написал(а):

Разве проблема найти статьи согласно любому разделу

Если ты уверен в обратном - был бы тебе очень признателен...

Андрей написал(а):

Правильно, автор темы должен задавать направление темы и поддерживать её.

Я и так, иной раз, говорю много больше, чем нужно.... Но вся соль в том, что больше, чем стакан вмещает в себя, в него не нальёшь...

0

10

Андрей
Если тебе нечего сказать по существу темы, то прошу не мусорить в моих разделах... Обсуждение технических моментов форума и меня лично можешь обсуждать в соответствующих разделах... Сколько можно говорить... Моё терпение не всегда ангельское....

Андрей написал(а):

Так я уже писал, что как отдельная ветка такой раздел ненужен.

Это твоё мнение, и ты имеешь право на него, но, представь себе такую штуку, оно меня нисколько не интересует...

0

11

Super-ogorod.7910.org Этот интернет магазин о том где можно заказать индийский морской рис по почте

0


Вы здесь » President Club Forum » Апокалиптические культы » "Наступление черной нави"