President Club Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » Сплетни Интернета » По следам жёлтой прессы


По следам жёлтой прессы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Источник: "Дни.ру"

Майкл Джексон умирает

Поп-король Майкл Джексон находится на грани смерти. Родные всерьёз опасаются за его здоровье. По словам сестры поп-короля Дженет, он ничего не есть, его постоянно рвёт кровью, а печень певца практически полностью разрушена. К Джексону несколько раз за последние дни вызывали службу спасения.

Тяжёлое заболевание поп-короля обусловлено затяжной депрессией, из-за которой он ушёл в длительный глухой запой. Не лучшим образом на здоровье певца сказываются и сильнодействующие медикаменты.

Однако есть мнение, что обеспокоенность родственников здоровьем Джексона на самом деле вызвана их желанием поскорее вернуть контроль за огромным состоянием певца. Поэтому близкие решили обратиться за помощью к адвокату, а по совместительству ангелу-хранителю Джексона - знаменитому Томасу Мезеро, защищавшему певца в процессе по растлению детей. Мезеро должен оценить физическое и моральное состояние певца и вынести вердикт: требуется ему лечение или нет.

- То, что происходит с Майклом, просто ужасно! - утверждают близкие. - В последнее время из-за печально знаменитых судебных тяжб он находится в глубокой депрессии... Она-то и есть причина всему!

Официальных подтверждений о критическом состойнии здоровья поп-короля пока не появлялось. (с)

0

2

У Пельша смертельно опасная болезнь
09:44 / 5.7
Как мы уже писали, известный телеведущий Валдис Пельш на днях попал в реанимацию в критическом состоянии. После тщательного обследования врачи выявили у шоумена ряд смертельно опасных заболеваний.

Оказалось, у Пельша тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофия печени, пишет "Комсомольская правда".

"Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго, - говорят медики. - Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано".

Рядом с Валдисом постоянно находится его жена Светлана. Кстати, именно она вызвала "скорую помощь", когда в ночь на среду телеведущему стало совсем плохо.

Пельш давно жаловался на жуткие боли. Обезболивающие препараты помогали, но ненадолго. Но обращаться к врачам шоумен не хотел. В итоге заболевания оказались запущенными, и теперь медикам будет на порядок сложнее помочь именитому пациенту. (Дни.ру)

0


Вы здесь » President Club Forum » Сплетни Интернета » По следам жёлтой прессы