яяя!
тут же мне угодил красивым красным зимним закатом
Я стараюсь мыслить в твоём напрвлении...
Приятного аппетита!
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » яяя!
яяя!
тут же мне угодил красивым красным зимним закатом
Я стараюсь мыслить в твоём напрвлении...
Приятного аппетита!
Андрей спасибо! вот я уже и вернулась - пообедала!
яяя!
После обеда у тебя настроение улучшается? Не поделишся, что у тебя на обед было?
После обеда у тебя настроение улучшается? Не поделишся, что у тебя на обед было?
у меня на обед были бутерброды с сыром горячие, и уха домашняя маминого приготовления
яяя!
Дразнишся? Ты дома что ли обедала? Что- то я даже за это время соскучился по тебе.... прикидываешь, сидел и смотрел телевизор, в то время, как ты тут !
Андрей у нас на работе есть кухня, как домашняя с холодильником микроволновкой и прочими радостями, так вот я домашний обед приношу, и ем на работе!
яяя!
Я тоже так делаю, суп правда с собой не ношу...
Ты долго ещё будешь тут?
классная избушка! так уютно выглядит... просто прелесть! ты уже аппартаменты присмотрел!
я тут до 18:00 на работе бываю, а потом домой!
яяя!
я тут до 18:00
Сейчас сколько на часах у тебя, а то я тут пообещала до шести с тобой, а у тебя, может, время не московское вовсе?))
Aqua_Marine я в Ротове-на-Дону живу, у нас Московское время 17:42 сейчас
яяя!, Дождемся) Да, у вас потеплее
Дождемся) Да, у вас потеплее
ага... потеплее! а я забыла - ты в Москве?
яяя!
ты уже аппартаменты присмотрел!
Приглядываю может для нашего романтического путешествия....
А как эта?
яяя!, да) Оль, начинаю нервничать - тебе же скоро пора собираться) боюсь не успею попрощаться с тобой и пожелать приятного вечера))
да) Оль, начинаю нервничать - тебе же скоро пора собираться) боюсь не успею попрощаться с тобой и пожелать приятного вечера))
ага, я тоже хотела начинать тебе говорит досвидания! пока мы во всех темах это друг другу скажем - уже и шесть часов наступит!
А как эта?
просто замечательно! только вот думаю мой муж не очень одобрит наше с тобой романтическое путешествие
кстати пока! до завтра!
яяя!, идем в тему "до свидания!" Здесь я уже тебе пожалела всего хорошего)))
Отредактировано Aqua_Marine (2007-01-25 18:00:12)
яяя!
только вот думаю мой муж не очень одобрит наше с тобой романтическое путешествие
Время всё расставит по своим местам.
кстати пока! до завтра!
До встречи милая Оленька, уже начинаю скучать по тебе....
Aqua_Marine ага... вот уже и утро - я пришла!
Андрей а куда же делась зима? все? прошла зима - весна настала?
всем доброго пятничного утра! всех поздравляю с концом рабочей недели! хотя мне предстоит еще девять часов прибывания на работе
яяя!
Просто красивым вид показался и некая символика, это деревце так же одиноко, как я без тебя вчера оставался...
Андрей о, ура, снова зима! даже в Москве уже выпал снег (там правда тож аномалии) а у нас снега нет и нет.... ну сколько можно!
кстати у деревца две вершины.... прикольно! так что ему не должно быть сильно скучно!
яяя!
кстати у деревца две вершины....
Я бы очень хотел, чтобы второй вершиной была ты.....
ух-ты..... красота!!!!! а почему на первом плане деревья белые а на заднем зеленые? интересно.....
яяя!
а почему на первом плане деревья белые а на заднем зеленые?
Может потому, что ближе к воде, испарения от воды дают такую картину.
да, может быть, они просто в инее
о, а кубы из льда - вообще здорово! а они интересно естественные или искусственные? а вообще очень красиво!
а еще, может о чем-нибудь еще поговорим? вот например, что вчера интересного было на форуме?
яяя!
вот например, что вчера интересного было на форуме?
Да после твоего ухода чего- то особенного и не запомнилось... у меня восприятие форума начинается с тебя и заканчивается твоим уходом, извини за откровенность...
Андрей ну это как-то нехорошо по отношению к остальным, у нас много интересного и хорошего народу! очень замечательного народу
яяя!
у нас много интересного и хорошего народу!
В этоя с тобой полностью согласен! Но ты такая одна....
Но ты такая одна....
да, я одна такая вредная эгоистка!
п.с. очень красивая фотография! вот удивительно сколько у нас на планете красоты! а мы ее не ценим - гады
яяя!
да, я одна такая вредная эгоистка!
и в неё, такую эгоистку я влюблён....
вот удивительно сколько у нас на планете красоты!
Абсолютно согласен с тобой!
Андрей а вот так, чисто ради интереса, можно я к тебе немножечко полезу в душу? ты говоришь, что ты в меня влюблен, я же надеюсь ты шутишь? еще, у тебя жена есть? (ну то, что есть дочка Анечка, верно ведь, мы знаем, а сколько дочке лет?)
яяя! | P h o t o | 2023-06-25 |
Демократия и Янки. Причуды Амбиций. | Мир вокруг нас | 2007-01-15 |
Ваши пожелания и вопросы к Президенту. | Приёмная Президента | 2007-03-07 |
Как влиться в коллектив? | Знакомства - L o v e | 2022-09-21 |
Aqua_Marine | Знакомства - L o v e | 2023-04-25 |
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » яяя!