Водный мир - офигенно Оригинальное название мне не нравится
и ПрезидентКлаб не нравится
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Обсуждаем форум » Ответственный момент. Название форума!
Euro-banan
Водный мир - офигенно Оригинальное название
Придумай своё, но чтоб при этом это название было наслуху у пользователей рунета или ты собираешся привлекать сюда пользователей из недовольных своими форумами путём личной переписки?
ПрезидентКлаб не нравится
Ага, фигня, мало кто наберёт его в поисковике.
Да вижу, пока форум вообще никакой идиологии и имиджа не поддерживается, единственное пока отличие в выборе президента.
Это всё временно. У меня просто времени нет чтоб прописать всё.
Акцент должен быть во всём и в статусах участниках, одной направленности.
Правильно.
А мне и то и это нравиться. на счёт названиея ресурса, то не заморачивайтесь... На центральном месте в поисковиках и каталогах будет всё равно название клуба.
Aquasonick
Это всё временно. У меня просто времени нет чтоб прописать всё.
А может матушка лень?
А мне и то и это нравиться. на счёт названиея ресурса, то не заморачивайтесь... На центральном месте в поисковиках и каталогах будет всё равно название клуба.
По названиям клубов не ищут в поисковиках, я есть на куче форумов, но ни на один по названию не зашёл.
Отредактировано Андрей (2007-01-21 20:47:19)
По названиям клубов не ищут в поисковиках, я есть на куче форумов, но ни на один по названию не зашёл.
Потому как названия не уникальны
Aquasonick
Чтож, это твой форум, значит ты самый умный.
В обще-то да, в поисковики загоняешь интересующую тему.Во всяком случае, именно так я нашла свой первый форум, а потом уже мне кидали ссылки на другие форумы люди, с которыми я общалась.
Но несколько раз, когда забывала правописание, именно по русской интерпретации искала через яндекс.
Кошечка
В обще-то да, в поисковики загоняешь интересующую тему.Во всяком случае, именно так я нашла свой первый форум
Я так же, а название форума может быть ещё одной ниточкой связывающей с поисковиком.
А давайте назовем "Морковь", или "Морковка", или там "Morkovka-Club". Дизайн сайта можно будет дополнить оранжевым и зеленым цветами, орнаментом из маленьких морковок. Вместо плюсов для рейтинга, награждать морковками. Аквасонику для аватара - пылающая морковь. Только представьте:
"-На каком форуме сидишь?
-На Морковке...
-Круто!"
"- А вы, народ, откуда??
- Морковчане мы...
- Рецпект!!!"
"...И вновь на интеллектуальной арене непобедимая команда "Морковка-ЧГК" или "Аквасоник и его Морки"!..."
"...Превед, Морковед..."
"Морковь нежданно появилась,
И от тоски меня спасла.
Любовь, и свет, и радость жизни
В пустые будни принесла.
С утра прийду ль я на работу
Включу ль я комп, прийдя домой,
Скажу "Привет" всегда народу
На супер-форуме "Морковь"
“-Whassup man?
- NM, just hanging on Morkovka”
- wtf is Morkovka?
- it’s a forum, kiddo
- isn’t it a carrot in Russian? Weird name for a forum
- gtfo! Wtf! Morkovka rulezzzz, retardo!
- ok, ok, chill down man, Morkovka FTW!!!”
и т.д....
Margoute
Следцующий плюс в репу -твой! Браво! Респект ))
Margoute
А давайте назовем "Морковь", или "Морковка", или там "Morkovka-Club".
Согласна, тока слово морковка заменим на Брюква
Margoute
Brjukva
Овощи вы мои...))))
Пока мы просто Клуб Завсегдатаев Интернета.
точно. Клуб модераторов!
Я как-то давно мысленно окрестил форум Аквариумом
Тут тебе и водная тема, и красивый сложный разнообразный мир и нечто философское. А еще у меня ассоциации с группой Аквариум, которую люблю.
Аквариум -своего рода шоу за стеклом, приходят гости, наблюдают за жизнью форума. Ныряют в аквариум, чтобы получше исследовать, добыть разноцветных ракушек или познакомиться с кем-нибудь, а может и остаться, если понравится. )))
Можно вместо зарегестрироваться "надеть ласты" )))))
Вместо войти нырнуть или лучше погрузиться.
Короче можно стильную вещицу сделать, непохожую на другие форумы.
Опять же в названии намек на Аквасоника.
А еще у меня ассоциации с группой Аквариум, которую люблю.
ну да, плюс будем у людей в поисковиках чаще появляться ввиду одинакового звучания))) тож плюс
был на Аквариуме, стал Аквариумистом )))
был на Аквариуме, стал Аквариумистом )))
Или рыбаком.
Приходите к нам и вам позавидует сам Жак Ив Кусто!
Отредактировано -=StoneGolem=- (2007-02-13 14:49:05)
Клуб Аквариум. Форумчане - дайвингисты.
Или рыбаком.
Один Ихтиандр уже есть, Вук )))
Или кратко - Дайверы.
Белка написал:
Клуб Аквариум. Форумчане - дайвингисты.Или кратко - Дайверы.
А если ещё чуть глубже копнуть, то аквалангисты. )))
Не... давайте серьёзно. ))
Это одно из направлений. Мы его отработали, давайте другие варианты искать. Желательно под нашу тему. В смысле идею, для форума точнее клуба. (в объяве)
Пусть будет PC таким образом кода нас проиндексируют люди буду искать комп, а найдут нас может даже задержаться.
karrambol, угу..наслышана возле журнальных лотков " а у вас "ПиСи игры" есть? и т.д.
Не стыдно будет Писюками называться?)
Пусть будет PC таким образом кода нас проиндексируют люди буду искать комп, а найдут нас может даже задержаться.
karrambol, угу..наслышана возле журнальных лотков " а у вас "ПиСи игры" есть? и т.д.
Не стыдно будет Писюками называться?)
А между прочим карамболь дело говорит. Весьма прикольный и креативный варинат. Но только это для зеркала можно потом сделать. А сам форум должен носить полное раскрывающие суть назвнаие.
Aquasonick, в таком случае нужно бы придумать название, аббревиатурой которого станет это сочетание букв, тобы не было голым плагиатом. Все таки, форум у нас не тематический..
Aquasonick, в таком случае нужно бы придумать название, аббревиатурой которого станет это сочетание букв, тобы не было голым плагиатом. Все таки, форум у нас не тематический..
Ну это смотря какое сочетание. Мне было прикольно услышать название Деревня. ))
Как будет расти можно его будет менять на более крутое название Посёлок. Станица, и т.д.
Aquasonick, главное Аулом не называй, не хочется в паранджу облачиться)
А вообще.. у деревни названия не будет?
У деревни просто должно быть название!! Я так считаю. Иначе не интересно будет.
У деревни просто должно быть название
Шутка: деревня Президентовка или посёлок Президентово или город Призидиум.
А вообще тут можно сколь угодно аббривиатур пидумать:
___ ____
PR. C. | | |
|___| |
| _ |
| |_| |____
PCFrloeursbuimdent это я смешал буквы слов President Club Forum получилось коряво можно попробовать чё-нибудь более звучное.
Ивообще название должно быть локаничным. громким, и отображать всю судь клуба.
В шапке увидел очень хорошее название мне понравилось PR'cLuB
Отредактировано karrambol (2007-02-28 11:20:22)
Вы здесь » President Club Forum » Обсуждаем форум » Ответственный момент. Название форума!