Выбери из навзваний, которые тебе больше понравились, и решим вместе.
Я так и хочу сделать, но я жду вдруг кто ещё что предложит.
Дня 3 ещё подожду.
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Обсуждаем форум » Ответственный момент. Название форума!
Выбери из навзваний, которые тебе больше понравились, и решим вместе.
Я так и хочу сделать, но я жду вдруг кто ещё что предложит.
Дня 3 ещё подожду.
ПИАВ - Президент и Аквасоник
еще ПИВА - Президент и Великий Аквасоник =))))
Отредактировано Euro-banan (2007-01-11 00:44:20)
ага, сижу я на пивном форуме;)
неа, аквафорум the best! мое имхо
Или просто "АквиК"
АкваВече !
Весёлая Квампания
Отредактировано Ищущий (2007-01-11 14:37:04)
Кот в сапогах
АкваЧе
Или Аквис
ага..... АкваЧел
Аквапортал
АкваЧел! )))) Мне нравиться. )) Занесём в список.
Аквачё? Акванечё. Аквавоще. Аквапец.
Aquasonick
Аквачё?
Акваче, в смысле, Команданте Че.
Euro-banan
Мои аплодесменты.
Aquasonick
АкваЧел!
:/ Не эстетично смотрится.....
млин... Я так думаю что с такой активность, мы President Club Форумом и останимся. Я даже уже что-то привык к нему.
Кстати название надо делать так чтоб его легко можно было пиарить при рекламе! Это одно из обязательных условий.
Или может дождаться когда сюда начнёт народ поступать? А ты мы всё как-то на акве зациклились.
угу..Аквапарк))
Aquasonick
А ты мы всё как-то на акве зациклились.
Ничего удивительного, созвучно с адресом, с организатором, со мной в конце концов))))
А вообще, все равно, будут называть кто по названию, а кто и по адресу, так что связи с водой не избежать)
А может попробовать водную идею продолжить, ну на подобии " Водный мир" ?
Андрей, а тема воды нигде не поддерживается, кроме как в адресе. Чтобы называть так, надо акцент сделать, хотя бы в одной теме. И мир во всех его проявлениях (цветочный мир, детский мир, мир спорта и т.д. ) такая избитая тема, даже на улицах городов наших. Может, еще что-то предложишь? Думай, голова, думай))
Оставьте вы воду.
Возьмите Соника.
И интересно и вроде никак не переводится.. как имя...
Просто "Соник"
vuk, как это не переводится? Опять же будет ассоциация с мультиком и компьютерным персонажем. А здесь есть на это уклон?
Aqua_Marine
а тема воды нигде не поддерживается, кроме как в адресе.
Да вижу, пока форум вообще никакой идиологии и имиджа не поддерживается, единственное пока отличие в выборе президента.
Чтобы называть так, надо акцент сделать, хотя бы в одной теме.
Акцент должен быть во всём и в статусах участниках, одной направленности.
Может, еще что-то предложишь? Думай, голова, думай))
Было бы у меня две головы, кстати, второй будешь?
Сначало бы хорошо всё же с направлением, имеджем стоит определиться, я всётаки больше к воде склоняюсь...
vuk
Просто "Соник"
У меня это чего- то с наркотой ассоциируется, ты уж извини.
У меня почему-то возникла ассоциация с Английским Мореплавательским Клубом из "Капитана Врунгеля" ))))
даже "Черная Каракатица" крутится в голове ))) ( не путать с Голубой Устрицей )
но сначала надо определить цели, задачи, идеологическую направленность форума. Как ни крути, а каждый форум несет в себе что-то уникальное.
Какую-то общую идею, иначе все быстро закроется.
Пока мы просто Клуб Завсегдатаев Интернета.
Кошечка
Пока мы просто Клуб Завсегдатаев Интернета.
В точку! А ещё точнее, клуб недовольных Гратисом.
Андрей
статусах участниках
Это само-собой) Стилизировать нужно)
Было бы у меня две головы, кстати, второй будешь
Я и второй и третьей и пятой могу быть, мне не важна осередность)Важен результат... На форуме много голов)
У меня это чего- то с наркотой ассоциируется, ты уж извини.
Водная наркомания?))) Если что - я такая))
А вода...Да, я тоже за воду. Определенно)
Aqua_Marine
Это само-собой) Стилизировать нужно)
С амёбы будем начинать?
Я и второй и третьей и пятой могу быть, мне не важна очередность)
хорошо, я подумаю насчёт гарема....
А вода...Да, я тоже за воду. Определенно)
" Водный мир" хорошь и тем, что известное название, да и вообще среда, в поисковиках будут чаще натыкаться, а это основа пополнения участников форума.
Другие, придуманные нами у других людей, пользующихся поисковиками вызывать ассоциации не будут.
Отредактировано Андрей (2007-01-21 19:10:20)
" Водный мир" хорошь и тем, что известное название, да и вообще среда, в поисковиках будут чаще натыкаться, а это основа пополнения участников форума.
Логично. Я об этом не думала. В тонкости не вникала. Нет, все таки, одна голова - хорошо, а...))
"Водный Мир" мне тоже нравится, только новички будут думать, что тут только дайверы, моряки, рыболовы собираются.
Aqua_Marine
Нет, все таки, одна голова - хорошо, а...))
Вот именно, куда я без вас!
Кошечка
только новички будут думать, что тут только дайверы, моряки, рыболовы собираются.
Да какая разница, нам бы и таких набрать.
Да какая разница, нам бы и таких набрать
Андрей
ты не понял, Кошечка, скорее всего имела в виду, тех, кто не увлекается дайвингом и пр. это отпугнет.
Коша, опровергни или подтверди))
Aqua_Marine
ты правильно меня поняла, если кто-то воды боится он сюда и не зайдет.
Aqua_Marine
ты не понял, Кошечка, скорее всего имела в виду, тех, кто не увлекается дайвингом и пр. это отпугнет.
Да понял я, только скромный я очень, хотел показать, что мужчины глупее женщин...
Кошечка
если кто-то воды боится он сюда и не зайдет.
Пьяному море по колено! Ой! Не читайте это! Так фобии можно под любую тематику подвести, главное. чтобы форум высвитился в поисковике, умный поймёт, что это форум, а тупые для балласта наврятли нужны, видно надо мне ещё накидать сюда своих тем с разных форумов, при их загонке в поисковик показываются форумы где они есть, обычно мои темы были скандальными в некотором роде, поэтому и привлекали внимание.
Вы здесь » President Club Forum » Обсуждаем форум » Ответственный момент. Название форума!