Самые общительные были в клубе  PR'Club!

Был самый демократичный форум RUнета!

Верить начнём! Остальное приложится.

President Club Forum

Объявление

Здесь был Aquasonick

Английский Клуб
PR-English.ru !

Накоплю денег и возрадю его!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Как влиться в коллектив?

Как влиться в коллектив?

Сообщений 181 страница 210 из 441

181

Aqua_Marine, спать нужно просто по ночам! А не в Вуками шуры-муры водить... :big_boss:

0

182

Aqua_Marine ага, у меня с 9-ти рабочий день, так что 5 дней в неделю у меня есть утро, и 2 дня есть добрый день, вечер, ночь ;)

0

183

vuk, тебе не стыдно? Вот ты сейчас подумал что сказал?)) Я ведь, приму на вооружение))

яяя!, О, точно :black_eye:  у меня утро тоже бывает иногда )) вчера, например, позавчера было, а сегодня не было и слава богу)

0

184

Aqua_Marine написал(а):

у меня утро тоже бывает иногда

:D  классно... иногда... :) я тоже хочу подольше дрыхнуть! ;)

0

185

яяя!, будет и на твоей улице праздник. Скоро, совсем скоро, потерпи два денечка))

0

186

Aqua_Marine ага, я знаю... уже впринципе один остался - завтрашний! т.к. этот рабочий день через три часа закончится! хотя я классно сегодня работаю! весь день в форуме посты строчу!

0

187

яяя!, а у меня на работе никак не получается на форум попасть...

0

188

Aqua_Marine у меня скоро тоже эта лафа закончится! просто в январе после нового года обычно всегда нет работы у меня, а потом как пойдет как пойдет! так что пока что наслаждаюсь свободными денечками!

0

189

яяя!, и наслаждаешь нас своим активным присутствием)) не хочу, чтоб у тебя лафа заканчивалась)

Отредактировано Aqua_Marine (2007-01-25 15:26:35)

0

190

Aqua_Marine написал(а):

и наслаждаешь нас своим активным присутствием)) не хочу, чтоб у тебя лафа заканчивалась

я рада, что ты рада моему присутствию! обещаю в трудные рабочие будни слегка задерживаться на работе, чтобы влезть в форум и пообщаться с вами! (у меня дома просто нет интернета)

0

191

яяя!, э-э-эммм, непорядок. Огорчила даже  :(  Хотя, конечно - делу время, как говорится, потехе час....и у тебя этот час будет после работы.

0

192

Aqua_Marine ну или вначале рабочего дня, пока не всё начальство всборе.... а вообще все будет нормально! я на это надеюсь!

п.с. я сейчас отлучусь на часок, мне надо съездить по делу - вернусь, если все удастся - расскажу! ;)

0

193

яяя!, возвращайся скорее))

0

194

Aqua_Marine написал(а):

яяя!, возвращайся скорее))

ага, я пока что тут, еще пять минут и побегу.... совершать то, что собиралась совершить с 11 сентября! ;) 2006 года :)

0

195

яяя!, о, нет, ассоциации не самые лучшие с этой датой. Ты же не хотела ЭТО повторить, правда?)

0

196

Aqua_Marine я вернулась! я всеголишь записалась в автошколу! ;)

0

197

яяя!, ура! наши ряды, нарушителей скоро пополнятся!)) Поздравляю с началом)

0

198

Aqua_Marine написал(а):

ура! наши ряды, нарушителей скоро пополнятся!)) Поздравляю с началом)

ага! спасибо! вот просто стыдно признаться с сентября собираюсь! машинку старенькую взяли, я на ней уже езжу иногда, но без прав - страшно! и все откладываю и откладываю эту автошколу, но сейчас отважилась! надо начинать!

0

199

яяя!, надо начинать) Так мы тебя видеть совсем перестанем? Сколько раз в неделю? И на сколько месяцев это затянется?

0

200

Aqua_Marine написал(а):

надо начинать) Так мы тебя видеть совсем перестанем? Сколько раз в неделю? И на сколько месяцев это затянется?

2 раза в неделю два месяца вечером после работы! так что я целый день тут! а группа сформируется через две недели, так что не скоро эта вся конетель начнется!

0

201

яяя!, успокоила малость)

0

202

Aqua_Marine написал(а):

успокоила малость)

да ладно, все будут нормально! я от вас никуда по доброй воле не уйду! если не выгонят конечно! ;)

0

203

яяя!, шутница)) Но ведь, так хорошо, что сюда тянет. Мне нравится это новое ощущение))

0

204

Aqua_Marine написал(а):

шутница)) Но ведь, так хорошо, что сюда тянет. Мне нравится это новое ощущение))

да, главное чтобы тебя сюда не переставало тянуть! ты очень интересный человек, и просто удачная "находка" для этого форума! мы просто и раньше кое с кем пересекались на другом форуме, но вот ты так удачно влилась в коллектив! эх... что-то я разоткровенничалась!

0

205

яяя!, спасибо за слова теплые, Оль) мне они важны :rolleyes: Не думаю, что я буду искать утешение на стороне где-то. Все таки, этот наш "аквариум" - мой первый форум в котором я полноценно принимаю участие. И главное, хочу. А задержалась я здесь, потому что столкнулась в приветливостью и взаимопониманием))

0

206

Aqua_Marine вот! это самое главное! атмосфера хорошая! мне это тоже очень нравится!  так что живы будем - будем принимать активное участие в жизни этого форума! :)

0

207

яяя!, вечером пройдусь почитаю серьезные темы, сейчас сосредоточиться не могу чего-то))

0

208

Aqua_Marine Ника, ну все, счастливо тебе! до завтра! я прийду завтра в 9 и сразу сюда ;)

0

209

яяя!, оль, спасибо тебе огромное за компанию) До новых встреч в эфире))

0

210

Aqua_Marine

Aqua_Marine написал(а):

vuk, тебе не стыдно? Вот ты сейчас подумал что сказал?)) Я ведь, приму на вооружение))

И что, спать будешь? ;)
нафлудили блин...

0

Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Как влиться в коллектив?