vuk
еще из дома вытягивают на ночь..
не работать же...или?
Самые общительные были в клубе PR'Club! |
|
Был самый демократичный форум RUнета! |
Верить начнём! Остальное приложится. |
President Club Forum |
Английский Клуб
|
Накоплю денег и возрадю его!! :) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Как влиться в коллектив?
vuk
еще из дома вытягивают на ночь..
не работать же...или?
Aqua_Marine водку пить...
vuk, святое дело, но береги себя)
Ник, долеко это не святое дело..
Хорошое дело сегодня сделали.. но сейчас сил нет об этом писать.. Может завтра Олег расскажет или я напишу)
привеееееет!
*заглянула осторожно в темку*
Привееееет! - *нисколько не осторожно ворвалась в тему*
Aqua_Marine
здоровались
Aqua_Marine
я с утра за тобой бегаю по всему форуму и здороваюсь, а ты молчишь :beee:
Я между прочим, новую игру в Играх открыла
А я все пытаюсь тут Фрея с Амнезией поприветствовать, да только браузер меня все выкидывает. Рада, что они к нам пришли, только почему-то быстро убежали.
привеееет! Ника! ты где? ау?
Кошечка, солнце мое теплое, я здороваюсь и киваю, киваю, киваю, ты не видела?))) ПРИВЕТ!!!! Ушла смотреть игры)
Белка, Бельча, а я тебя приветствую, пока ты других пытаешься поприветствовать))
яяя!, Ольчик, я здесь, отходила по делам, я хоть и не на работе, но работка имеется, вот и приходится соскакивать то к факсу, то к ксероксу, то к телефону)) Но я здесь теперь уже)
Aqua_Marine ой, ты меня успокоила! все хорошо! если ты здесь! я вот уже не помню в какой теме я тебя спросила про выходные... как они? как вечеринка? удалась?
Aqua_Marine
ура!!! Наконец-то!!!
яяя!Удалась)))
Кошечка, девчонки, мы в трех соснах заблудились, а ведь, форум разрастется. Я только на вас расчитываю, чтобы не потеряться, я без компаса потому что)))
Aqua_Marine да, страшно подумать, что будет, когда нас тут будет полно и тем полно! что мы тогда делать-то будем! вообще заблудимся!
яяя!Ничего, скомпануемся со временем.
Белка
скомпануемся
это как? это что с нами сделают?
А у меня чай есть... и еще коньячок ))
Кошечка
Лен, я так замерзла (руки, ноги) что чаёк горячий не помешал бы совсем и не только внутрь..я бы в нем полежала..в этой чашке с чаем)))
Правильно ))) чайную ванну и еще немного коньячку )))
и завтра можно в школу не ходить ))
Марго, ты как к чайной ванне относишься? ))
Отредактировано Кошечка (2007-02-06 22:46:55)
Чайная ванна - это что-то хорошее наверное...можно с собой трубочку прихватить..и чай попивать)))
марго тут, вижу..но не слышу.. Присоединяйся, будем общаться и знакомиться)
Я вот тут за руку привела еще одно маЛчика, такого скромного и стеснительного...что без руки и идти не хотел..(хорошо, что на ручки не попросился) SantoOleg -приветствуем. Щас Валерик подскочит уже..обещала под часами ждать..)))
Где??? Убег!!!!
слабенький оказался.... эх
Кошечка, ЗАВИС) Вернется щас))
Всем Прюфет!!!!!
Хирург
Добрый Вечер!!! наконец-то в нашей дамской компании появился такой.... ну....я даже засмущалась...
привет вошедшим. Обход вечерний?
Aqua_Marine
где завис? на ком завис?
Чайная ванна
фи как это не эстетично non e buono! не ест то хорошо
santooleg, ты здрасти скажи дядям и тетям!))
Чай и ванна. Уважаю в любых сочетаниях: чайная ванна, я с чаем в ванной, чай до и после ванны. А также вариации: чайный душ, чайная ванночка для усталых ног после работы, ведро холодного чая на голову вместо утреннего кофе. Чайная джакузи. Чайный душ Шарко. Изощренное удовольствие - чайная баня с периодическим впрыгиванием в сугроб из искусственного чайного снега!
Ваши пожелания и вопросы к Президенту. | Приёмная Президента | 2007-03-07 |
Aqua_Marine | Знакомства - L o v e | 2023-04-25 |
нейтральная территория! для ВСЕХ! | Знакомства - L o v e | 2023-12-24 |
Хирург | Знакомства - L o v e | 2007-02-18 |
Вы здесь » President Club Forum » Знакомства - L o v e » Как влиться в коллектив?