Человек состоящий мз множества внутренних противоречий и конфликтов,
ну.... противоречия конечно есть. Но я не могу сказать, что их множество и тем более не могу сказать что я из них состою. Но в одном ты права - Я человек крайностей. Даже не знаю, гордится этим или стыдиться.
с обостренным чувством восприятия... словно оголенный электропровод...
Чувства обострённые как наверно и у любого творческого человека. Но то что я оголённый провод это перебор. Меня очень сложно завести, если я этого не хочу. Порой просто не возможно!
Иногда я не понимаю чего ты хочешь и ждешь от жизни...
Так и хочется сказать, что я тоже не понимаю. Но я понимаю и чётко осознаю. Мне хочется тишины и уединения. Гармонии и спокойствия.
Причём я настроен так, что хочу всего этого в гордом одиночестве. Не верю что смогу встретить такого человека, которого я устрою как партнёр по жизни.
естественно хочу иметь небольшой, но стабильный и главное интересный бизнес и естественно хочется немного славы.... Совсем чуть-чуть, чтоб чувствовать себя кому-то нужным. Это при условии, что буду жить один.
чего ты ищешь.
Сейчас уже нечего не ищу. Просто Верить начал.
Иногда становится страшно за тебя, а вдруг не найдешь?
Не найду... не бойся.
Потому что мне почему то кажется, что ты переживаешь некоторые вещи очень болезненно...
Некоторые - Да. А некоторые проходят мимо.... и я делаю вид, что они меня не трогают и что интересно… - мне верят.
Собственно спасибо за такую мою антологию. Было приятно и интересно читать.... впрочем как и отвечать. Спасибки.