President Club Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » ТВ » Очевидное-Невероятное возвращается!


Очевидное-Невероятное возвращается!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очевидно, но вполне вероятно!
Возвращается на наши экрана одна из самых интересных передач застойного периода "Очевидное-Невероятное" Причём вместе со старым ведущим Сенкевичем.

К сожалению время выхода передачи пока оставляет желать лучшего. К примеру, первая пилотная их передача выходит завтра на РТР в 00.30

Если кто сумеет её посмотреть, расскажите, пожалуйста.

0

2

Ну, для любителей ложиться пораньше есть ещё "Невероятно, но факт"... :)

0

3

Обожаю всякие познавательные программки, только они слишком часто ночью идут. Видимо у них рейтинг не очень высокий. :(

0

4

Аквасоник, ведущий - Академик Капица.
(Сенкевича, к сожалению, с нами больше нет и нет больше замечательной его передачи)

А "Очевидное-Невероятное" совсем недавно был на московском канале, только в жутконесмотрибельное время. Чуть ли не заполночь. А передача замечательная. Я с детства ее люблю, и всегда меня поражало, как можно доходчиво рассказывать о самых сложных научных процессах.
А из недавно просмотренных ( как недавно? год назад точно) была передача посвященная спортсменам - ныряльщикам на глубину. Очень удивительный вид спорта, при чем требующей чисто своей подготовки. Те что приходит в него из других водных спортов вынужден многому переучиваться, в первую очередь технике дыхания, умению вести себя на глубине, как бороться со страхами, не допускать паники.
А из старых выпусков, помню научно-популярные документальные фильмы, которые показывали в программе. Вот бы их еще раз посмотреть....

Отредактировано Кошечка (2007-02-13 21:42:32)

0

5

Кошечка написал(а):

Аквасоник, ведущий - Академик Капица.

Вечно я их путаю. ))

ну ик тосмотрел первую передачу?
Я помню в детстве фанател от неё. А ещё очень любил журнал наука и жизнь. Говорят его все японские концерны выписывали в то время. )

0

6

А такие передачи все, наверное, любят. Вот только последнее время телевизионщики, в погоне за рейтингом, очень часто подтасовщиной занимаются. Смонтировать-то и показать всё можно. А обыватель никогда не проверит и не сможет отличить правду от утки.

0

7

Да, ещё помню газетный бум был несколько лет назад: "Экстро-НЛО", ну и прочие. С шокирующими заголовками, типа, "пришельцы съели научную станцию" или "ребёнок с пятью ногами затоптал в лесу кабана", "Восьмидесятилетняя бабушка отдалась полтергейсту"..... Фотками это всё, тоже, вроде, подкреплялось. :) И покупали люди, читали, верили.....

0

8

Оленька
я с тобой не согласна.
Программа "Очевидное-невероятное" не занимается подтасовкой фактов и не гонится за рейтингами. Этой программе более 30 лет. Там бывают, конечно, и смешные репортажи, но цель у нее другая. Посмотри, ради интереса, хоть один выпуск.
На нашем телевидении осталось очень мало программ такого высокого уровня. неблагодарное это дело - нести знания в массу. Да еще на голом энтузиазме, финансирование минимальное, отдачи от рекламных блоком в таких программах особенно не жди. Не тот контингент смотрит.

0

9

Aquasonick написал(а):

Я помню в детстве фанател от неё. А ещё очень любил журнал наука и жизнь. Говорят его все японские концерны выписывали в то время. )

Еще бы. Одна рубрика "читатели советуют" - кладезь готовых патентных разработок.

0

10

Не-не, я на "Очевидное-невероятное" не наезжаю ни в коем случае! Программа классная. Очень люблю. Эт я просто пародии на жанр "опустила".

0

11

Оленька
:lol:
у меня после вчерашнего снежного кайфа чувство юмора притуплено ))

0

12

Говорят, опять морозы надвигаются...

0

13

Пока это невероятно. Посмотрим, станет ли это очевидным фактом :)

0

14

Я вот вчера прочитала, что у мужика одного прямо в квартире здоровый медведь живёт. Несколько лет уже. Он его выгуливать ходит. :) Причём, серьёзная, вроде, статья.

0

15

"О-Н" была грамотная передача, в свое время. Товарисч А.Гордон со своими ночными посиделками даже рядом не валялся.

0

16

Так, а какие надо усилия приложить телезрителям, чтобы передачу пораньше показывали?..... Наверняка многие б хотели. Ну, там, звонить им, письма писать, спонсора искать......

0

17

Оленька написал(а):

Так, а какие надо усилия приложить телезрителям, чтобы передачу пораньше показывали?.....

Глобальный флэшмоб!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_thk7.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley126.gif

.

http://casa-latina.ru/s/s/icon_old7.gif Одного никто слушать не станет! http://casa-latina.ru/s/s/icon_att7.gif

Отредактировано -=StoneGolem=- (2007-02-15 19:07:20)

0

18

Так любителей передачи-то много! Объединить силы. В и-нете, в реале. Ну, что-нибудь сделать можно. Наверняка, тем более, всё в деньги упирается. Всё на ТВ в них упирается. А вот как их раздобыть?...

0


Вы здесь » President Club Forum » ТВ » Очевидное-Невероятное возвращается!