President Club Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » President Club Forum » Магия » Внутривидение


Внутривидение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внутривидение один из феноменов, которые человек может развить у себя занимаясь под руководством опытного Учителя. Внутривидение это способность Посвященного без помощи вспомогательной аппаратуры видеть то, что происходит в человеческом организме, во всех внутренних органах человека.
   Внутривидение достаточно редко встречающийся феномен, поэтому навер­ное и не очень известный. Способность видеть внутренние органы человека развивается лишь у людей, у которых есть задатки к ясновидению, т.е. у тех, чье подсознание способно считывать информацию из окружающей ноосферы. В энергетическом теле человека есть несколько вихрей энергии, в которых хранится вся избыточная энергия человека - это так называемые чакры. У обычного человека работает одна или две чакры, редко больше. Но если у чело­века работает аджна-чакра, расположенная в районе межбровья, то этот чело­век способен считывать своим подсознанием информацию идущую из прошлого, будущего и настоящего. Известно достаточно много видов способов считывания информации: проскопия/считывание информации с грядущих событий при помощи интуиции/; ясновидение/считывание информации из информационного поля в виде ясно видимых образов/; телепатия/считывание информации с сознания и подсознания/; телеметрия, психометрия/считывание информации из предметов неживой природы/ и так далее.
   Любое считывание информации происходит следующим образом: информация в виде космоэнергетических частиц, виртуальных фотонов поступает к человеку через энергетическое тело, через чакры, на подсознание в виде либо четко видимых мыслеобразов, либо же в виде информации в чистом виде.
   В первый раз я увидел ясно и четко, что происходит в человеческом организме довольно неожиданно. У меня заболела жена - обострился хронический гломированный нефрит, у нее была сильная слабость, небольшая температура и постоянные отеки. Я закрыл глаза, настроился на ее почки и неожиданно ярко, в цвете, увидел левую почку. Она была сначала не очень большого размера, но все детали были очень отчетливо видны. Постепенно я увеличил ее до тех размеров, когда можно было рассмотреть почечные клубочки - нефроны, и я увидел, что часть из них уже отмерла, часть почечных клубочков была какого то красно- синего цвета, некоторые из них профильтровывали кровь, выделяя жидкость прозрачного цвета, из других же выделялась жидкость цвета мясных помоев. Я понял, что это и есть пораженные болезнью нефроны. Тогда я постарал­ся поближе рассмотреть заинтересовавший меня участок. Оказалось, что у некоторых нефронов, тех, что пропускали красные кровяные тельца и белок, была повреждена мембрана - ее отверстия были больше по размеру чем у здоровых нефронов, также было видно, что есть воспалительный процесс. Все это было видно достаточно ясно и четко, как на экране телевизора.
   Человек с образным мышлением, с доминирующим правым полушарием, любую информацию из подсознания будет воспринимать более свободно и быстро. Информация из подсознания не всегда может достигать сознания человека, как это ни парадоксально звучит. И мешает этому в большинстве случаев именно сознание, которое работает несколько в другом русле, чем подсознание. Хотя, с помощью определенных упражнений, медитаций удается достигать согласовано работы подсознания и сознания. Здесь есть несколько возможных путей.
   ПЕРВЫЙ. Необходимо научиться образно мыслить. Чтобы мышление стало идти не с помощью слов, а с помощью символов, образов, мыслеформ.
   ВТОРОЙ. Работают с двумя верхними чакрами, от которых зависит прием всей информации, для их раскрытия и прочищения конусов энергии чакр, добиваясь максимальной чистоты вибрации энергии. Иначе, если чакра ''закрыта" -энергия там еле цирциркулирует и эта энергия не очень чистая, то все это мешает энергии и информации извне проходить сквозь принимающие чакры к подсознанию человека, подобно тому как дамба сдерживает в своих берегах. Чтобы убрать это препятствие и работают с чакрами.
   ТРЕТИЙ. Налаживают взаимосвязь между подсознанием и сознанием. Достигается это за счет умения посвященного погружаться в состояние измененного сознания /состояние медитации/ и извлекать из своего подсознания всю необходимую информацию.
   Все это не так просто как кажется, но и сложного ничего тоже нет. Нужно только знать, что делать, с какой целью, учиться анализировать и контролировать свое сознание.
   Когда открыты две верхние чакры человека (аджна и сахсрара): когда человек научился мыслить с помощью образов; когда он умеет входить самостоятельно в состояние измененного сознания и в этом состоянии считывать информации из своего подсознания становится доступным и считывание информации в любом виде из окружающего пространства (в том числе и видение внутренних органов человека).

   Происходит это следующим образом: посвященный входит в контакт своим энергетическим телом в энергетическое тело пациента, находясь в состоянии измененного сознания. Энергетические тела взаимодействуют. Целитель настраи­вается на определенный орган и начинает "считывать" с него информацию.
   Информация может быть двух видов - в виде образной информации и в виде информации в "чистом виде" (в виде слов). В идеале - когда и та и другая информация, поступающая на подсознание, бывает считана, получается как бы картина какого-то органа с необходимыми комментариями.
   При желании это видимое изображение сделать более крупным, более мелким, рассмотреть не только весь орган или группу органов в целом, но и рассмотреть, что происходит в группе клеток и в какой-то клетке в отдельности. При диагностике это очень удобно. Достаточно просто посмотреть что происходит в том или ином органе. И все это без вскрытия и без дорогостоящей аппаратуры, которая в наших "суровых " российских условиях работает не так идеально как хотелось бы.
   Диагностика на ранних стадиях - мечта любого врача. На ранних стадиях любое заболевание намного просто лечить, чем запущенное. У меня в практике было достаточно много случаев, когда на ранних случаях выявлялись раковые и опухолевые заболевания, люди своевременно обращались к онкологам и эти грозные заболевания начинали лечить на ранних, незапущенных стадиях, что многим просто спасало жизнь. Любое заболевание очень сложно выявить на ранней стадам как опухолевое, так и любое другое, но с помощью внутривидения эта задача намного эта задача упрощается. Любой орган видно практически как на ладони, доступно любое мыслимое увеличение любого интересующего участка любого органа или любой группы клеток. Со временем ученые создадут аппара­туру позволяющую так же хорошо видеть то, что происходит в организме, но и внутри видение будем думать не исчезнет!
   Я позволю себе привести методику для освоения внутривидения. Сразу это может не получиться но со временем пользуясь ей вы сможете достичь опре­деленных успехов.
   Все требует времени и отработки и если вы поставили перед собой цель достичь способности видеть внутренние органы, то через какое-то определен­ное время вы достигните своей цели, если будете работать над этим хотя бы минут по пятнадцать в день.
   Что вам нужно делать? Постарайтесь расслабиться и закрыть глаза. Все тело спокойное и мягкое. Вы ни о чем не думаете и ничего не делаете. Вы просто расслабляетесь.
   и выключаете свое сознание. Мыслей никаких нет. В голове тишина и безмолвие. Вы генерируете эту тишину и спокойствие внутри себя.
   Постепенно вы начинаете представлять, формируя сгусток энергии белого цвета, что в районе межбровья образовался огненный шар, состоящий из энергии.
   Этот шар будет медленно вращаться по часовой стрелке и вы будет как бы ощущать его тяжесть и вес собственного тела. Это успокаивает и расслабляет. Через некоторое время этот сгусток энергии начнет двигаться и пройдет сквозь кости вашего черепа и погрузится в головной мозг.
   Несмотря на то, что ваши глаза закрыты, в этот момент вы сможете увидеть свой головной мозг. Проекция мозга может быть различна и пусть вас не пуга­ет то, что вы увидите.
   Вы можете увидеть головной мозг как очень крупным планом так и на клеточ­ном уровне. Поработайте с мыслеобразом: увеличьте изображение и рассмотрите более подробно и скрупулезно то, что вас интересует более всего. Также можно изображение и уменьшить и рассмотреть с другой стороны. Изменить угол и направление проекции мыслеобраза.
   Рассмотрев очень хорошо головной мозг вы можете двигаться дальше по ор­ганизму рассматривая все интересующие вас органы и системы в разных проек­циях и с разным увеличением"
   Когда вы закончите сеанс внутривидения вы должны полностью сосредоточить­ся на своем сознании и стереть все картины, которые были у вас. Засветив их словно вы засвечиваете фотопленку. После этого сконцентрироваться на физическом теле нужно, почувствовать его целиком. И постепенно вернуться в физический мир, реальное пространство и текущее время. Ваши глаза открыты, вы хорошо и легко себя чувствуете.
   Нужно отметить, что вероятнее всего вы сразу не сможете достичь внутривидения, но если вы будете работать над этим постоянно - все у вас полу­чится!

(c) GM. T.V.S.

0

2

Диагностирование по астральному телу.

   Когда ко мне обращаются разные люди, и я без помощи какой-либо аппаратуры определяю состояние их здоровья, и те заболевания, которые у них есть, чаще всего это воспринимается как чудо, хотя по большому счету ничего чудесного в диагностировании с помощи пси-способностей нет.
   Одной из важных способностей целителя является его умение диагностировать, т.е. определять заболевания с помощью энергетики.
   Достигается это умение с помощью достаточно простых упражнений по развитию чувствительности рук к энергетическому полю, а также к сигналам, идущим от астрального тела.
   На энергетическом астральном теле человека есть вся информация о состоянии здоровья, о чувствах и эмоциях индивидуума.
   Так, например, острый воспалительный процесс в организме отражается на астральном теле в виде пятна красного оттенка, имеющего, кроме того, более плотную энергетическую структуру. На "ощупь" такой сигнал воспринимается как горячий или обжигающий.
   Хроническое заболевание, где бы оно ни находилось, по силе сигнала более слабое, и рукой может восприниматься как теплый сигнал. Концентрация сигнала зависит от нескольких факторов. Во первых от подготовки целителя и его способностей. Во-вторых, от плотности астрального тела, его особенностей, и физического здоровья человека. И, наконец, в третьих, сила сигнала зависит от сложности и тяжести заболевания.
   Все хронические заболевания изменяют цвет ауры человека, но цветовые изменения при этом могут иметь разные цветовые окраски, что зависит как от характера болезни, ее длительности и характера, а также от цвета работающих чакр, которые находятся поблизости.
   Язвенные образования дают ярко выраженный горячий сигнал, который чувствуется одним, реже несколькими пальцами. Этот чаще всего более сильный, нежели острые воспалительные заболевания. Как правило, место локализации язвы находится под тем пальцем, или пальцами, которые "поймали" сигнал с астрального тела.
   Все опухолевые процессы дают слабые, нечеткие сигналы, воспринимаемые по ощущениям в руке как холодные. Но, чтобы диагностировать опухоли, безусловно, нужен большой опыт работы диагноста-энергета.
   С каждым сигналом необходимо "работать", определяя какое заболевание дает его. Таким образом, постепенно "просматривая" рукой весь организм.
   Для желающих освоить диагностирование по астральному телу при помощи рук я позволю привести себе эту методику, а также упражнения для увеличения чувствительности рук.
   Диагностирование рукой на энергетическом теле производится следующим образом. Ладонная поверхность кисти расположена параллельно плоскости тела исследуемого человека, находясь на расстоянии 15-20 см от нее.
   Исследование лучше начинать с головы. Сначала внимательно "рассмотрите" как выглядит астральное тело. Нет ли на нем каких-либо аномалий, порчи, сглаза, проклятия и тому подобных отрицательных пси-воздействий.
   Руку подносят к голове диагностируемого человека, сосредоточив все внимание на поверхности кожи своей руки, полностью выключая сознание: оно должно быть чистое, ясное и безмолвное. Затем, выключив сознание, ожидаем приходящих в руку сигналов: это может быть или слабое покалывание, или ощущение теплоты, а, возможно, и холода.
   Постепенно аналогичным образом просматривают все системы и органы человека. Причем, желательно, чтобы вы заранее настраивались на тот или иной орган или систему, чтобы, поймав какой-либо сигнал, вы не гадали, откуда он исходит.
   Пальцы кисти являются наиболее чувствительными, поэтому, например, при возникновении ощущений в виде очаговых покалываний в пальце, можно судить о поражении того органа, над проекцией которого находится ваш палец.
   Чтобы понять, что за сигнал вы приняли своей рукой нужно сделать несложный запрос. Поймав сигнал с места очагового поражения, можно мысленно задать вопрос, направленный к физическому телу /сознание при этом выключено/: "Что это?".
   На ваше подсознание придет ответ о том, что происходит с физическим телом человека. Осмысление этой информации происходит только в том случае, если ваше сознание безмолвно. Информация идет через руку на ваше подсознание.
   Нужно также отметить и такой фактор, как готовность сознания принять ту или иную информацию.
   Поясню, что именно я имею в виду под готовностью сознания. Сознание человека служит своего рода фильтром для всей информации, которую получает человек из внешнего мира в том или ином виде.
   Если сознание человека готово принять какую-либо определенную информацию, сознание эту информацию примет, расшифрует и сделает доступной для осмысления и восприятия. Если сознание по каким-либо причинам не готово, то никакой информации целитель не получит.
   Например, если в сознании нет точного определения какого-либо термина, то само собой то мало вероятно, что он появится при считывании информации.
   Для того чтобы ваши руки были более чувствительны к тем сигналам, которые идут из астрального тела человека, необходимо развить чувствительность рук. Существует несколько упражнений для повышения чувствительности.
   1.Располагаете кисти рук напротив друг друга и начинаете совершать круговые вращательные движения. До этого, расположив кисти на небольшом расстоянии друг от друга, необходимо почувствовать сигнал, идущий из одной руки в другую. Сигнал может быть едва ощутимым в самом начале упражнений, но его нужно все время удерживать.
   Постепенно увеличивая расстояние между руками, вы должны постоянно продолжать ощущать сигнал.
   2.Упражнение кончиками пальцев. Коснуться кончиками пальцев одной руки пальцев другой руки, слегка нажав, развести, ощущая сигнал, идущий от пальцев одной руки к другой.
   Совершаем небольшие колебательные движения, постепенно разводя руки. Сигнал должен присутствовать. Если он исчезает, возвращаете руки на то расстояние, когда сигнал ощущается. Стараться постепенно отдалить руки как можно дальше, не переставая ощущать сигнал.
   3. Соприкоснувшись кончиками пальцев, отвести одну руку от другой. Одна рука неподвижна, другая совершает кругообразные движения относительно неподвижной руки. Причем, необходимо чувствовать сигнал в виде покалывания, тепла или холода, лишь бы эти ощущения не пропадали.
   Совершая спиралевидные вращательные движения, отдаляем руку как можно дальше, не теряя сигнала. Как правило, сигнал принимает неподвижная рука от двигающейся. Движение рукой совершается по часовой стрелке.
   Все время концентрируетесь на ощущении в руках. Все мысли убираете, все ваше "я" сконцентрировано на руках, на их ощущениях. Есть только руки, нет мыслей, нет сознания. Это главное условие при диагностировании руками.
   Ощущения в руках такие же, как при выполнении упражнения по усилению энергопотока при скрещивании рук на Анахате чакре и пропускании белого потока энергии.
   В заключении позволю пожелать вам успехов при диагностировании и дам маленький совет.
   Попробуйте, перед тем как диагностировать кого-то из посторонних произвести небольшой опыт по диагностированию кого-либо из членов вашей семьи. И сделайте это таким образом, вначале выясните, какими заболеваниями страдает человек, где у него болит. После этого постарайтесь рукой почувствовать, как ощущается сигнал из больного органа, и какой сигнал дает само астральное тело.
   И сделать это нужно вот почему - если вы ожидаете, что если я говорю: "горячий сигнал", то в вашей руке, возможно, и не будет горячего сигнала. Возможно, не будет вообще ничего, потому как позволю себе напомнить, что экстрасенс по определению это сверхчувствительный человек.

(c) GM. T.V.S.

0

3

Как-то пару лет назад я поехала со своими друзьями под Астрахань на недельку отдохнуть и сазанов половить. Так вот, среди нас был один человек (не могу назвать его имени. т.к. он достаточно известен в области), который умел определять состояние организма человека с помощью несложных манипуляций руками вокруг тела. Однажды он и со мной проделал подобный эксперимент. Абсолютно не касаясь меня руками, а просто как бы прощупывая ауру, он точно указал место, где у меня в тот момент болело. Так что, я верю, что возможна диагностика и излечение болезней с помощью рук, но только для людей с большим запасом жизненных сил и энергии.

0


Вы здесь » President Club Forum » Магия » Внутривидение